Доставка продуктов
Надежда Кинёва
Отличная качественная продукция и быстрая доставка. Рекомендую 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 💛
ДИ
Дарья Ивановна
Вы стали для меня открытием, не знала, что есть такое интересное место с такими качественными и вкусными товарами🫶 очень благодарна за консультацию, ушли с полными пакетами, ещё подарки дали, сервис радует!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались.
СО
Сергей Опытный
Все что покупали и пробовали - все очень вкусно, с пятерочкой и прочими не сравнить
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
МИ
Макс Иванов
Чтобы я не купил в данной организации, все на высшем уровне и очень вкусно, рекомендую :-)
19 июня 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ИЧ
Ирина Чуксина
Постоянно покупаю здесь продукцию, все очень вкусно, очень удобно тем, что есть достака
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АЗ
Алена Зайцева
Уже несколько раз покупала продукцию в данной компании! Все очень вкусно! Персонал хороший, подскажут, сами все пробовали и прям какую то продукцию рекомендуют! Всем рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова, особенно наши девочки - диспетчеры!
Мария Кузьмина
Супер доставка, удобно очень. Быстро и вкусно! 😋
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы ценим наших клиентов!
Ke$ha Lol
помогают сориентироваться в выборе , что привлеко , так же продукция на высшем уровне. нашла здесь все что мне надо! рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
Ольга Ткаченко
Вкусная и качественная продукция Подберут и подскажут
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы будем держать высокий уровень и дальше!
Таня Стрельбицкая
Консультант очень милая девушка) И каши хорошие!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Консультанты у нас самые лучшие - это правда.
Евгения Бискакова
Очень вкусная продукция, каши просто огонь, пельмени вкусные, соусы наивкуснейшие. Спасибо Однозначно рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы на вашем столе было все самое вкусное и полезное!