Доставка продуктов
Надежда Кинёва7 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 💛
ДИ
Дарья Ивановна14 отзывов
СО
Сергей Опытный5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
МИ
Макс Иванов12 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ИЧ
Ирина Чуксина3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АЗ
Алена Зайцева19 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова, особенно наши девочки - диспетчеры!
Мария Кузьмина16 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы ценим наших клиентов!
Ke$ha Lol56 отзывов
Ольга Ткаченко7 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы будем держать высокий уровень и дальше!
Таня Стрельбицкая33 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Консультанты у нас самые лучшие - это правда.
Евгения Бискакова96 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы на вашем столе было все самое вкусное и полезное!