Coffee family
Кофейня
Премия 2ГИС
Оксана Закирова
Любимая кофейня и вежливый персонал
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что оценили 😌 Ждём вас вновь😍
Кристина Котова
Любимая кофейня ) Арахисовый раф просто пушка )) Девушки очень приятные,всегда хочется возвращаться )) Интерьер очень красивый,когда хочется новое фото иду сюда ))
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь❤️🥰
Евгений Леушин
Заслуженные 5 звезд! Приятная музыка, вежливый отзывчивый персонал. Кофе очень вкусный пил Латте Сырный очень нежно вкусно. Настроение было обдумать все и взвесить, прекрасная музыка и вкусный кофе помог. Проездом в городе, обязательно вернусь если приеду. Девушке Анастасии огромное спасибо, за развернутый ответ о том что входит в напиток, очень понравилось! Приходите радуйте себя и близких вкусным кофе. Так же есть чем полакомиться если вы голодны 🤤 5 ⭐️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы очень рады, что вам всё по…
AV
Alena Vladimirovna
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера: музыка, интерьер 👍 Вежливый персонал✨
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ОЛ
Олег Лаптев
Обычно не пью кофе, но много где пробовал. Но именно в этом заведении я ощутил вкус настоящего и вкусного напитка, от чая до лимонада. Отличный сервис, отношение к гостям на высшем уровне, встречают с улыбочкой). Бариста Лидия умиляет своей внешностью как на работе так и в жизни. Спасибо за отменные напитки и за то что ты у меня есть. Я очень сильно тебя люблю ❤ Твой КРОШ)
20 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
СБ
Светлана Бадьянова
Отличная кофейня,всегда общительные встречи,приятные
3 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤
Аня Сударикова
Очень понравилось заведение. Доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Заказывали два напитка и остались довольны.💓
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аня Павлова
Уютное местечко и милая женщина, милкшейк пушка 🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Darya Re
Очень вкусный банановый милкшейк!
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады Вас видеть ❤
Алексей Алексеев
Отличное заведение, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за ваш отзыв 💛 Забегайте снова!
Елизавета Молоткова
Небольшая уютная кофейня. Вежливая девушка бариста, вкусный кофе, приятная музыка.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
OO
Oleg Oleg
Прекрасно!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Елизавета Романова
Почтосабщее, уютное место.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Екатерина Чигина
Очень хороший и вкусный кофе рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Максим Захаров
Очень уютная кофейня! Вкусный кофе, приятная атмосфера и всегда доброжелательный персонал. Здесь приятно посидеть как одному с книгой, так и в компании друзей. Обязательно загляну снова!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Данила Степанов
Вкусное кофе, приятное обслуживание и хороший вайб
13 мая 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
МЯ
Марина Я
Кофе отличный всегда! Самый вкусный по всему району! Радует сервис, чистота и интерьер продуман с любовью к каждой детали. Побольше бы таких милых мест было в нашем городе. Ps: сегодня у них День Рождения - год с открытия, угощали каждого посетителя вкуснейшими пирожными ручной работы. Это так приятно было и неожиданно)😍 Желаю вам процветания и расширения!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы получать такие отзывы! Благодарим Вас :)
Владислав Салов
Были в данном заведении, очень порадовала жизнерадостная Лидия, ее улыбка и жизнерадостная энергия согрела этим холодным вечером
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! :) мы счастливы получать такие тёплые отзывы! До новых встреч!
Анастасия Сергеевна
Лида прекрасный бариста!!! Чудесный кофе! Идеально приготовленный эспрессо, глянцевая пенка, ммм. Срочно премию этому милому человеку!!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Очень ценим такую обратную связь) Рады стараться для Вас)
ДБ
Данила Батаев
Очень вкусный кофе и тортики.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
АЧ
Анастасия Черепанова
Очень редко пишу отзывы, но тут прям душевный порыв))) В Златоусте была проездом по работе.Проезжала мимо, зацепило название, решила зайти)) Очень вкусный кофе, уютная атмосфера и супер милая девушка бариста🌹🌹🌹обязательно вернусь ещё 😊
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Больше спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас :)
Попробуем и Посмотрим
Отличный кофе, очень вкусный! Были проездом в городе, прочитали отзывы и убедились сами. Спасибо большое, обязательно заедем еще!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за за столь приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ivan Padfoot
Большое спасибо за вкусный кофе, бариста Лида очень хорошенькая, позитивная, улыбчивая, вежливая, отлично знает ассортимент! Рекомендую к посещению данное заведение! Кофе очень понравился, но бариста понравилась больше)
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
ДХ
Дмитрий Худин
Приятный бариста, очень вкусное кофе, всем рекомендую➕➕➕
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
КСЕНИЯ ЧЕМОЛОСОВА
Вкусное кофе если сварено с душой, приветливые бариста, спасибо большое вам🤗
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
OK
Olesya Krasnova
Очень приятный вежливый персонал) и очень приятная по интерьеру кофейня 🔥
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
АЯ
Анна Якупова
Так приятно что в Златоусте появилось такое место!!! Когда приезжаю в город обязательно забегаю сюда взять вкусный кофе!!! Спасибо за приятное обслуживание каждый раз здесь встречают с улыбкой)) и ооооооочень вкусный кофе
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Саватеева
Такое уютное и стильное место! Все бариста супер милые ребята, меню интересное, все очень вкусно, очень приятно приходить сюда!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Helen 🍊
Уютное заведение. Вкусный кофе. Приветливый персонал
11 июня 2024, официальный ответ
Helena, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв 😉 Ждем Вас в гости снова и снова!
ДБ
Дарья Бунакова
Клиентоориентированность на высшем уровне ! Всегда очень вкусно , кофе просто нереальный
Дарья, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв. Были рады Вас видеть 💛
Дарья Зубова
Очень вкусно и быстро, хорошая атмосфера
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку, ждем Вас в гости снова!
Марина Сенькина
Все прекрасно. Вкусно и быстро. 👍🏼
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
G
GothicOG
Самая лучшая кофейня в городе, лучший бариста) место где можно расслабиться от городской суеты 🥰
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться и ждем Вас снова!
Вероника Бадретдинова
Отличное место для посиделок. Хороший кофе, отличный и доброжелательный бариста - Александр, всегда подскажет, поможет с выбором, и сделает отличный, ароматный кофе и не только ☺️ Обстановка очень уютная. Всё рядом: розетка чтоб зарядить свой телефон, хороший собеседник и отличный кофе) 🥰 Обязательно рекомендую к посещению) Возьмите кофе, - сделайте свой день лучше 🙂↔️🤍
11 июня 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо Вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
Анастасия Гурьянова
Кофейня стала любимым местом для дружеских встреч и семейных кофе-брейков. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, приятная музыка. Все чисто и аккуратно. Безумно вкусные свежие десерты и напитки. Кроме того, это единственное место в городе, где есть напитки без сахара для маленьких детей. Наконец-то, мы можем посещать кофейню всей семьей и угощать ребенка вкусным и полезным молочком Бэбичино!
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Всегда приятно получать обратную связь :)
NC
Nyan Cat
Очень комфортное место, бариста знает свое дело, хорошо разговаривал - заказывал 17.04 раф, не мог определиться с сиропом, попросил на свой вкус, уточнили: более сладкий или нейтральный - попали четко в цель по вкусу Сам кофе ОЧЕНЬ вкусный, есть десерты и акции, место атмосферное, приятная не шумная музыка и удобное месторасположение Надеюсь, качество не упадет.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! :)
Евгения Бискакова
Очень вкусное какао, десерт свежий, крем как мягкий воздушный пломбир! Новое классное место!👍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова!