13 гараж
Легковой автосервис
РЗ
Регина Закирова
У меня появился хруст в районе колеса, в 23:30 стало реально страшно ехать. Я решилась связаться с Иваном, несмотря на позднее время (т.к. на следующий день мне нужно было ехать в другой город), и Иван даже в такое позднее время ответил и сказал приезжать.Днем на следующий день машина уже была отремонтирована, все оперативно и качественно 😁Иван, спасибо вам большое за помощь и ремонт машины!
Den Tzw
Ехал из Омска, словил на трассе Джеки Чана. Ситуация паршивая, вдали от дома, машина не едет, особенно по Уралу. Ищу по отзывам сервис в Златоусте. Время уже позднее, но Иван говорит, приезжай. Два дня подряд с восьми вечера и до часу ночи мы искали подлецов и таки нашли! Мы нашли подсосы, уставшую лямбду и забитый нижний (нижний, Карл!) катализатор. Иван не просто помогает, а тотально погружается в проблему! Я знаю очень не многих людей в своих профессиях, которые реально работают с энтузиазмом, я кайфанул. Иван, желаю тебе роста клиентуры и интересных задач 😎 Благодарю за работу ✊ А машина едет!
Евгения Бакулина
Спасибо большое за работу! Давняя проблема в машине по электрике, обращались в другие автосервисы не могли найти истинную проблему. Здесь нашли проблему, устранили в крочайшие сроки и недорого. Однозначно рекомендую👌
Николай Валяев
Хочется сказать огромное спасибо Ивану! Человек, который не бросит в трудную минуту. А это очень ценное качество в наше время. Дотошный и пытливый мастер! Вообщем, только сюда!
Р
Роман
Ваня молодец, бывало и ночью звонил ему и он брался за работу, и зимой на картонке, и в сервисе, всегда делает качественно и надёжно! В последнее время обращаюсь только к нему и всем крайне рекомендую!
Виталий Акшонин
Месяц после ремонта на ниссане откатал, чек больше не появлялось. До этого 2 года по сервисам разным катался, никто так глубоко проблему не изучал, а я так и продолжал смотреть как горит лампа ошибки и дергается автомобиль. Пока к Ивану не обратился. В несколько подходов, кропотливо читая мануалы удалось решить все проблемы с топливной системой и мотором. Большое спасибо!
Михаил Козлов
Отличный автоэлектрик(диагност) Нашёл причину на раз два, В других сервисах разводили руками! Рекомендую 👍! Плюсом в этом сервисе возможно заказать запчасти, так сказать не отходя от кассы)))!
Семён Набиулин
Смог быстро выявить причину поломки и тут же в сервисе заказали запчасти для ремонта, офигенный сервис
Кирилл Строев
Отличный сервис, поменяли двигатель, восстановили проводку, заменили подушки двигателя. Буду обращаться только сюда
ЕА
Евгения Аксенюшкина
Отличный мастер, всё делает качественно и аккуратно, рекомендую
Наталья Корлыханова
Диагностику провели быстро. Проконсультировали по запчастям. Обслуживание быстрое. Мастера спокойно всё пояснили. Составили план «лечения» машинки😉. Спасибо за оперативность.
Илья Гончаров
Сломался на трассе, дотащили на ленте до города и остановиллись искать какой нибудь ремонт, время около 21 часа, попали на 13 гараж, парни отзывчивые, подъехали до нас сразу определились с поломкой, помогли доехать до ремонтной мастерской , кроме отзывчивости , руки тоже прямые, сделали быстро, качественнл, дали кучу советов по существу, очень мало таких специалистов, если бы жил в златоусте , ремонтироваться занимал бы очередь и ждал именно в этом сервисе. Рекомендую ремонтироваться тут. Попробуйте раз, потом всегда сюда только сами ехать будете.
Юлиан Маратов
Отличный сервис. Быстро нашли поломку и также быстро починили.