Focus
Студия подологии
AP
Anna Pack
Уговорила отца сходить сходить в Фоку с Ольге. Он долго мучился из-за стержневого мозоля на ступне, самостоятельно пытался клеить пластыри, какие-то народные способы использовал. Но это все давало только кратковременный эффект и не особо помогало. Ольга все прекрасно сделала за один сеанс, папа очень доволен. Я и сама к ней периодически хожу, мне очень нравится.
ИД
Иван Демидов
Хочу оставить отзыв о Студии Фокус. У моей жены небольшое плоскостопие и поэтому, особенно к вечеру, она испытывала проблемы с ногами. Возникает усталость, тяжесть, больно ходить и прочее. Пытались сами как то решить эту проблему, подбирать удобную обувь, делать массаж, но все это не особо помогало. Тем более, что постоянно ходить в кроссовках не всегда есть возможность. Нам посоветовали изготовить индивидуальные ортопедические стельки. Мы уже хотели ехать в Челябинск, но узнали, что и у нас в городе их можно изготовить. Мы обратились в Фокус, Ольга Николаевна прекрасные специалист и изготовила для моей супруги индивидуальные ортопедические стельки, которые практически полностью решили ее проблему. Спасибо, всем рекомендую!
AF
Anastasia Filzeva
Моей маме уже 86 лет и есть проблемы с ногтями согласно возраста. Не могла ее уговорить сходить в салон, но мне подсказали, что есть специалисты которые выезжают на дом. Созвонилась с мастером Ольгой, договорились о времени, она приехала и все сделала. Мы с мамой очень довольны, Ольга не только прекрасный специалист, но и очень чуткий отзывчивый человек!
ИД
Инна Давыдова
Возила к Ольге сына на процедуры из за проблем с ногтем. Мы сами из Кусы, но знакомые посоветовали обратиться именно к ней. Несколько посещений и совсем другое дело, очень хороший мастер!
Дмитрий Кузнецов
Долгое время мучил стержневой мозоль на правой ноге, так что было больно ходить. Пытался решить эту проблему сам, но все было бесполезно. Записался в Фокус, мастер Ольга все сделала за один сеанс, спасибо ей большое! Прикладываю фото до процедуры
Игорь Максимов
Хорошее место! Попал на приём к Ольге. Отличный специалист, и просто хороший человек. Подробно рассказала суть и предпосылки моей проблемы, провела соответствующее лечение, расскала алгоритм дальнейших самостоятельных действий. Уже вечером вставать на ногу стало сильно легче.
Ксения Рыськова
В студии здоровой стопы"Фокус" работает прекрасный специалист Бокунова Ольга Николаевна. Спектр оказываемых ею услуг многогранен. Если у вас возникли проблемы со стопой, вросший ноготь, появились трещины на пятках - обращайтесь за помощью к Ольге Николаевне. Незамедлительное лечение, индивидуальный подход, избавление от вашей проблемы вам гарантировано. В студии очень уютно, комфортно. Специалист всегда приветлива, компетентна во всех вопросах, касающихся проблем со стопой. Кроме этого для коррекции стопы Ольга Николаевна использует кинезиологические стельки. Их эффект превосходен! Испытано на себе. Пользуюсь ими три месяца и очень довольна. Ольга Николаевна неравнодушный человек, который никогда не пройдёт мимо беды. У меня старенькая лежачая мама. Ольга Николаевна оказывает услуги на дому. Всё делает с любовью, максимально коректно. Благодарю прекрасного специалиста за профессиональный подход к клиентам, тактичность любовь к своему делу.
Анна Ахкамова
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о студии Focus, и очень хорошем человеке, мастер своего дела Ольга. Обратились за помощью. У дочери врастающие ногти,не правильное состригание углов, привело к нагноению и боли. Ольга, все аккуратно почистила, обработала, наложила повязку. Дала прекрасные рекомендации, боль ушла, воспаление снято. На повторном приёме, все еще раз объяснила и показала. Всем рекомендую, если есть проблемы! Многие мои знакомые уже обращались за помощью, и получили отличные результаты 👍👍👍
КГ
Карина Галкина
Обратилась к Ольге в ноябре 2022 года после полного удаления ногтя на ноге, с ее помощью удалось полностью решить проблему, Ольга - профессионал своего дела, на приеме всегда подробные консультации, можно приобрести средства для устранения проблем с ногтями. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Очень уютная и красивая студия с современным оборудованием, рекомендую!
ОП
Ольга Петухова
Обратилась в студию Фокус с проблемой вросших ногтей. Ольга прекрасный, чуткий, специалист! Профессионал своего дела, всегда ответит на все вопросы с профессиональной точки зрения. Который год помогает мне с проблемами стоп. В студии светло, очень чисто, всегда приятно пахнет) В зоне ожидания можно угоститься вкусным чаем😊 Для решения проблемы с плоскостопием Ольга посоветовала сделать стельки. Процедура очень приятная, а главное эффективная! Уже спустя день спина совершенно перестала болеть, самочувствие улучшилось, это чудо😊 Счастье, что в нашем городе есть такие профессионалы, которые действительно помогают! Тысячу раз благодарна🙏❤️
Вера Грошева
Замечательный мастер, который спас мой ноготь! После полного удаления ногтевой пластины порекомендовала уход и препараты, ноготь полностью вырос С НУЛЯ за 3 месяца! Рекомендую!!
НГ
Надежда Грошева
Давно хожу к Ольге со своими проблемными ножками (натоптыши, стержневые мозоли, вросший ноготь) . Ольга замечательный специалист, всегда чётко разъяснит причины проблемы, посоветует разные варианты лечения, уход. Саму работу с ногтями и стержневой мозолью сделала чётко и самое главное абсолютно безболезненно. Работает исключительно одноразовыми инструментами. А ее новый салон это просто чудо! Очень уютно! Довольна и новой услугой: индивидуальные ортопедические стельки и я наконец поняла, что такое удобная стелька! Со временем и мои «проблемные ножки» станут вовсе не проблемой!) Спасибо, Ольга Николаевна! Целую твои золотые ручки)))
ТК
Татьяна Кузикова
Была у Ольги на приеме, уютное пространство, теплая обстановка. Ольга опытный специалист, мастер своего дела. Очень аккуратно провела процедуру, дала советы по уходу за ножками, спасибо большое Олечка, теперь знаю к кому обратиться
Ангелина Корепанова
Очень довольна результатами работы с подологом Ольгой. При первом посещении я получила полную консультацию,и мы с Ольгой начали совместную работу по моему восстановлению. Сразу в студии изготовили коррекционные индивидуальные стельки (что в нашем городе большая редкость). На данный момент я прохожу полный курс восстановления со стельками и уже замечаю для себя значительные улучшения🙌 Атмосфера в студии уютная и радушная. Однозначно рекомендую студию FOCUS!😊
Мария Мусина
У дочки врастали ногти на ногах,дошло до того,что ходить было больно,обратились к Ольге Николаевне. Проблема решилась за один прием,Ольга Николаевна ногти обработала,объяснила как правильно стрич,вышли мы уже от нее без боли,сейчас ноготки растут правильно,замечательнный подолог
Веста Ваулина
Замечательная студия ! Атмосфера располагает к доверительное консультации. Приобрела на заказ кинезиологические стельки, осталась очень довольна!!!
Халида Середа
Хочу оставить отзыв о работе подолога Ольги Бокуной. Обратилась к ней с проблемой - образовалась мозоль между пальцами ног, которая вызывала боль. В процессе работы мастер обратила внимание на мою обувь и объяснила откуда " растут " мои проблемы. Но это ещё не всё! Она дала характеристику состояния моих ногтей и объяснила мои ошибки в домашнем уходе за пяточками... И ура! Мозоли больше нет, а Ольга надолго осталась моим мастером 😘. Она вылечила и придала эстетичный вид моим ножкам)
SU
Sberid User
Была несколько дней в Златоусте, и как назло, разболелся вросший ноготь! Обратилась в студию Фокус. Подолог Ольга сделала все манипуляции аккуратно, быстро и безболезненно!! Чувствуется, что человек профессионал своего дела! Работает с душой, любовью и огромным желанием помочь! Процедура прошла под приятную музыку и интересную беседу)) Студия новая, стильная, уютная, чистая (что для меня имеет большое значение) Предложили вкусный чай и кофе! Сервис 10+!!!! Ощущение заботы, еще долго сохранялось после процедуры)) Рекомендую!!! Кстати, в студии расширенный прайс, обратите внимание!