Тор
Компьютерная академия
Очень хорошая академия, обучаюсь в ней, все понятно объясняют и я уже знаю намного выше среднего айти образования.
ИУ
Иван Ужегов
Отличная академия! Хорошо подходит для освоения детьми навыков пользования современными технологиями, затягивают ребёнка с первого занятиями доступным объяснениями в игровой форме! Ребёнку очень интересно, увлекательно и полезно.
КГ
Кристина Григорьева
Отличная академия, рекомендуем всем юным гениям!
НД
Наталья Дрёмина
Обучение в академии очень интересное, понятно для обучающихся, после занятия хочется дальше пробовать свои силы в изучении данных программ
лудшая акодемия
НМ
Никита Мещеряков
Очень классная компания, всем совету!
ГФ
Галина Фролова
Посещаю с августа 2024.Занятия в Топ академии интересные, познавательные. Рекомендую.
вп
володя попков
хорошая компьютерная Академия
кс
константин савинкин
ТОП ЭТО ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЯ
Василиса Ярлыкова
Мне очень нравится учиться в Академии TOP. Интересные занятия, грамотные педагоги, дружелюбная атмосфера.
сасуля мяв
мне нравится, нормально, учителя норм
КУ
Кира Уханева
круто, прикольно мне нравится, хорошие учителя
ЕВ
Елена Власевнина
Ребенок с удовольствием проводил время в летнем лагере (2 смены), сейчас продолжает обучение по программе, рассчитанной на младших школьников. Удобное место расположения, приветливый персонал и преподаватели. Главный показатель - желание ребенка заниматься в Академии.
ЕЕ
Ева Ева
Детям интересно стали компьютеры, и как раз у нас в городе открылся филиал Академии ТОР. Дети с радостью ходят тудА и с интересом! Рекомендую
Екатерина Никонова
Начало обучения а ребенок уже в полном восторге, рассказывает как много узнала и научилась на 1 занятии, с компьютером точно будет на ты
Денис Староватов
Академия Тор ТОП
SU
Sberid User
очень красывая удобная аккадемея
Евгения Ламонова
Приятно удивило наличие такой академии в городе. Оборудованные, чистые классы с новыми современными компьютерами. Будем учиться!