Ривьера
Автомойка
Наталья Потигова
Отличная автомойка, девушки просто умнички, машина просто блестела)). Сервис на высоте. Я очень довольна осталась. Однозначно советую эту автомойку!
сегодня, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо 💛 Нам очень приятно 😁
Лена Артамонова
Всё понравилось, быстро качественно! Постоянно туда езжу, рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Лена. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
Алия Ахмадеева
Сегодня была первый раз, отличная автомойка, прекрасный отзывчивый персонал, быстро помыли машинку. Всем довольна👍👍👍Буду приезжать еще🔥
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Очень приятно ❤
КВ
Константин Ветер
Лучшая автомойка! Компетентные сотрудники! Качество на ура!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам почаще 😁
LL
Lex Luthor
Отличная мойка, всё быстро и качественно сделали, рекомендую!
Lex, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
ЕЛ
Евгения Лобанова
Мне все понравилось быстро помыли качественно!! Персонал доброжелательный!! Советую)))
Евгения, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Ковацкий
Отличная мойка, приветливые сотрудники. Качество на высоте. Был первый раз, приеду обязательно еще.
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся.
ОС
Ольга Салихова
Отличная мойка,приветливый персонал.качество на высоте.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌
Евгений К
Отвратительная мойка, загадили весь салон. 13.09.25 в 16:00 После вашей мойки протирал пластик влажной салфеткой - результат на фото
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику применено дисциплинарн…
Дима Бисярин
Просто лучшая мойка!!! Цены адекватные, персонал приветлив и ответственен.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Артём Печёрин
Отличные сотрудники Управляющая Ирина бесподобна
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое, очень приятно получать положительную обратную связь! Будем вас ждать 😉
НВ
Не Важно
Мойка хорошая , все отлично , есть один огромный недостаток , персонал КУРИТ прям в боксах для мойки авто , вонище стоит ужасное, в машине воняет после посещения
20 июля 2025, официальный ответ
Простите, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией.
ЕВ
Екатерина Вишнякова
Молодцы как всегда! Лучшая автомойка в городе
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Был недавно на этой автомойке , понравилось все ,соответствие цены и качества. Отдельно хочу отметить администратора, результат устроил !!!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ИЛ
Игорь Лысенко
Моют хорошо, приезжаю без звонка и всегда принимают.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Записался на 12:00, приехал за ранее. В итоге простоял прождал 30 минут, не выдержал уехал
20 июля 2025, официальный ответ
Простите, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
ИС
Иван Сергеев
Отмыли радиатор на отлично, молодцы, спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Кирилл Кутузов
Хорошая мойка
10 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ОН
Ольга Никишонкова
Отличная мойка. После поездки вымыли отлично, и самое главно отмыли всех мух
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Никита Афонасенко
Отличная автомойка, старательный персонал, отличный результат, рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству!
Евгения Александровна
Тайминга нет, моют с опозданием! Подъехала записалась на 14:00, приехала в 13:50, к своей записи на 14:00 (прождала 37 минут)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, клиент перед вами приехал с опозданием.
Pravdarub .
Хорошая мойка, всегда находят удобное время. Быстро и не дорого.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pravdarub! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Артём
Очень хорошая мойка. Цены в полне адекватные, я бы даже сказал очень низкие. Ребята стараются. Очень хорошо и профессионально относятся к своей работе.
19 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова и снова ❤
Артур Металлоконструкции
Эти товарищи меняют сумму по факту, уточнил сумму до мойки после оказалась дороже на 400₽ итог отдал больше 1500₽. Самая дорогая мойка а качество по фото смотрите кто услышит увидел предупрежден не ошибайтесь как я 💪🫡
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Давайте вместе разберёмся в данной ситуации. Уточните дату…
ГА
Гульнара Арасланова
Качественное обслуживание, работают в выходные и с утра, рекомендую 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
Отличная автомойка, мою здесь постоянно. К работе относятся отлично, рекомендую данную мойку 👍👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
A+
Angelina +
Мою здесь уже не первый раз, к качеству претензий нет. Ни разу не было задержек по времени, во сколько записалась, и чаще даже пораньше, во столько заехала. Администратор приветливая. Большое вам спасибо)))
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
ИИ
Ирина Иванова
Приезжала сегодня Киа в обеденное время Очень плохо моют, ценны космические, мойщики с перегаром. Исправляйтесь ребята я к вам ни ногой!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв. Мы используем только качественную химию и соблюдаем техноло…
МР
Михаил Рыбин
Удобное расположение и хорошо моют. Нравится соотношение цена-качество.
4 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо 🤗 Будем стараться и дальше!
Машенька Маркова
Отвратительная мойка! Заезжали на люкс, стоимость 550 руб. Низ лобового стекла, а также диски и арки не промыли! Дверные проёмы все грязные. Показали все недочёты, они якобы исправили, по факту всё как было, так и осталось. Администратор данной автомойки автомобили не проверяет, задали вопрос, что входит в мойку ЛЮКС - получили ответ, прочитанный с листка прайса -« мойка кузова с протиркой, коврики и арки», когда мойщиков попросили промыть арки, нам ответили - доплатите 200 руб. Итог- за 550 руб грязный автомобиль!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Машенька. Мнение клиента для нас имеет большую ценность, ведь Вы помогаете нам станови…
Максим Сергеевич
Мойка отвратительная, помыли ужасно. Не советую
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас работают опытные автомойщики, которые моют машину клиента, как свою. Если у вас…
Слава Шилов
Добрый день администраторы и детектор данной мойки. Всегда моюсь на данной автомойки, всё нравится. При звонке девушки администраторы всегда попробуют найти выгодное для вас время, всегда с приятным отношением разговаривают Что касается самой мойки:мойка всегда просто на отлично ни когда не было претензий, если точнее я даже не проверяю работу после мойки так как знаю что работники выполняют свою работу на ура. Был случай что я приехал помыться полностью по уши в грязи, аж администратор взялись за голову, ну ни чего улыбнулись и отмыли совершенно всё) Спасибо вам за вашу работу!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Слава, за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!!!
ВЛ
Виктор Легков
Отличная мойка и очень вежливое отношение к клиентам, всем рекомендую 😉
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады 🤗
Алексей
К сожалению, знакомство с данной автомойкой прошло с негативными моментами. Решил раз мыть, значит мыть. Выбрал полный комплекс (1300), воск (300) и полировку панелей салона (200). Сразу скажу, оплачивал через приложение заправки, со скидкой мойка вышла 1242 вместо 1800. Но держу в голове, что услуги стоят именно 1800. Думал, что за такую сумму будет все прекрасно. Но увы. Низ переднего бампера будто не мыли (погода была снежная, на дорогах было чисто. И грязь была уже старой засохшей, не свежая после дороги до дома), обшивку дверей решили тоже не мыть (думал не отмывается из-за царапин, но влажными салфетками все оттерлось), панели салона чистые, но не знаю, полированные или нет, врать не буду. Уплотнительные резинки тоже были все в грязи (не сфоткал, сам салфетками вытер). За такие деньги можно 2 раза помыть автомобиль в других автомойках, причем результат будет +/- такой же.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Автомойка Ривьера прилагает усилия по улучшению качества услуг. Обращаем Ваше…
Алена Алиева
На данный момент лучшая мойка в городе!!!Персонал ответственный, моют на совесть и цены приемлемые👍 Всем рекомендую 👌
29 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады Вам!
Алексей
Записался на мойку по телефону, очень торопился ребята помыли быстро и качественно! Особенно понравилось как помыли пороги.
29 января 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💛
Костя Иванов
Очень хорошая мойка все супер администратор очень хорошая и милая девушка всегда на связи все объяснит все подскажет езжу мыть все свои машины только к ним
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Артём -
Отличная автомойка, приятный и приветливый администратор, рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Илья Картунов
За 1300₽ помыли ваз с наружи а лёд с подкрылок еще плюс 200₽. Вы в себе?
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Давайте вместе разберёмся в данной ситуации. Укажите пожалуй…
Сергей Яилимаф
Отличная мойка. Сделали 3х фазную мойку, заняло где то 30 минут, авто чистейшее. И довольно так демократично по цене.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
Владислав
Много лет мою на ней мой авто, радует скидка постоянного клиента.
18 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
feel on
Отличная мойка, приятный персонал, ответственный подход!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Федякова
Всё прекрасно, помыли качественно.
НВ
Настасья Вагнер
Результатом довольна в полной мере. Очень ответственный подход к работе. Администратор очень компитентная девушка. Спасибо вам большое!
Лина Вечканова
Записалась на комплекс с багажником. Меня уже ждали, сразу приступили к работе. Мальчики всё сделали ну очень быстро и главное качественно!!! И даже по моей просьбе уровень масла проверили. Спасибо!!! А девушка администратор ну просто чудесная!!!
Алексей Шубин
Отличная мойка!!!