Заправочные станции
ДБ
Данила Багров
Не заправляйтесь здесь,качество бензина полный шлак,после заправки машина троила и дергалась,пришлось сливать этоту xyeту
Заправка отличная качество бензина радует персонал вежливый рекомендую!❤️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алла Кошман
Бензин отличного качество, персонал вежливый, может помочь разобраться с подборкой бензина. Рекомендую заправляться тут
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЗШ
Зарина Шубина
Хорошая заправка ⛽️ !!! Обслуживание хорошее ❤️❤️❤️
28 января 2026, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
хорошая заправка и обслуживающий персонал! Бензин хорошего качества!Рекомендую
Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Отличная заправка.Все устраивает . Вежливые кассиры
27 января 2026, официальный ответ
спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Арина Нечунаева
Отличная заправка , качество бензина на высшем уровне ! Рабочий персонал вежливый в общем одним словом в восторге от заправки👍🏻😊
Арина, спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
мб
маря балахнёва
Заправка отличная, обслуживание хорошее, операторы вежливые, бензин хороший, как не зайду всегда чисто, кофе вкусное. Спасибо вам большое за такое обслуживание.
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌
КА
Кирилл Айталиев
Хорошая, надежная заправка. Все на уровне. Отдельный респект продавцу Юлии — очень добродушный и позитивный человек. Обслуживает с улыбкой и хорошим настроением, что сейчас редкость. Спасибо! Буду вашим постоянным клиентом.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова.
Анна Шагеева
Очень хорошая заправка, и обслуживающий персонал отличный! Бензин хорошего качества!
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
МИ
Михаил Иванов
Хорошая заправка,часто на ней заправляюсь. Вежливый персонал. Бензин хороший,расход топлива радует. Проблем с терминалом нет.
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
НЕ
Никита Ефимов
Часто заправляюсь на этой АЗС. Всегда чисто, топливо качественное, нет проблем с работой терминалов. Но хочется отдельно похвалить продавца Юлию. Очень добродушная, внимательная и приятная женщина. Обслуживает с улыбкой и настоящим радушием. Приятно, когда тебя встречают как доброго гостя, а не как очередного клиента. Спасибо ей огромное! Такие сотрудники создают лицо и репутацию всей заправке.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Гартвик
Хорошая заправка,обслуживание на высшем уровне, особенно понравился хороший персонал, в особенности Юлия очень хороший продовец!!!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
вз
виктория златоуст
Отличная заправка👍, вежливые сотрудники, приятные акции. Будем приезжать еще
26 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ольга Кураш
Всё отлично Вежливые и приятные сотрудники
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
ЛШ
Любовь Шишкина
Хорошая заправка, приветливые сотрудники, приеду ещё 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Были рады вас видеть ❤
КН
Кристина Наумова
Отличная заправка, вежливый персонал!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся!
ип
ирина пименова
Заправляюсь только на этой заправке, всё устраивает и конечно отличное обслуживание!!!
Алена Шелудешева
Хорошая заправка, всегда отзывчивые и приятные девушки работают 👍
МЗ
Мария Зейгман
Отличная заправка! Отдельное спасибо,сотрудникам! Обязательно приеду еще)
РШ
Рамис Шагеев
Отличная заправка, заправляю здесь свой авто каждый раз, когда есть возможность. Жаль, что только одна в городе...
Евгения Мосенька
Хорошая заправка . Цены ниже чем у других заправок, персонал вежливый ) очереди нет ,что не мало важно. Рекомендую, приезжайте .
ВФ
Владислав Фетисов
Хочу выразить благодарность заправке Очень отзывчивый персонал Спасибо что вы есть )
ТБ
Татьяна Богданова
Заправляюсь на этой заправке постоянно, качество бензина полностью устраивает, машина едет без проблем, цена ниже, чем на других заправках города!!! Также постоянно есть акции, которые очень радуют 👍 Персонал вежливый, всегда позитивный и отзывчивый! Установили кофемашину, что очень хорошо, кофе вкусный, по низкой цене! Приятно заезжать к ним, всем советую!
Кристина Лазарева
Хочу отметить высокий уровень сервиса! Сотрудники приветливые, сразу подошли, помогли с заправкой. Внутри помещения — идеальная чистота. Особенно порадовало, что предложили кофе в дорогу. Приятно, когда о клиентах думают! С упором на качество топлива: Заправляюсь здесь уже несколько месяцев и очень довольна. После перехода на эту АЗС заметила, что расход топлива стал чуть ниже, а двигатель работает ровнее. Видно, что следят за качеством: никаких проблем с машиной не возникло. Цены адекватные, соотношение «цена‑качество» на высоте.
Дарья Степечева
Отличная заправка! Отзывчивый и вежливый персонал
Маргарита Какк
Заправка супер! Вежливый персонал, чистота и порядок на территории. Заехали случайно, были приятно удивлены обслуживанием! Процветания вам и благополучия!
Р
Ринат
Хорошая заправка,постоянные акции, нареканий к качеству топлива нет и цена радует!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистота на АЗС. Рекомендую заправлять машину именно на этой заправке. И сама ещё не раз приеду заправиться
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады стараться!
Анастасия Верхошенцева
Отличная заправка, цены ниже остальных, есть система скидок. За наличку дешевле. Приятный персонал. 👍
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александр Белканов
Всегда направляюсь на этой заправке, отличный бензин, акции, бонусы, вежливое обслуживание!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо! Рады стараться.
СХ
Сергей Харисов
Цены отличные, бензин не подводит!
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Xuakq 7
Отличная заправка! Хорошие операторы,заправляться только к вам!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Антонина Шахаева
Хотела бы выразить свои эмоции о данной заправке, мне очень понравилось обслуживание операторов, всегда помогают с выбором. Бензин хороший, рекомендую 👍, машина едет отлично, без рывков!
Антонина. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИБ
Исаам Булгалаев
Все отлично, мне понравилось
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, мы старались ❤
АО
Александр Опёнкин
Нормальная азс, по топливу нареканий нет ,постоянно здесь заправляюсь, персонал отзывчивый,цена посравнению с другими азс не так кусается, всем благодарность .
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
IS
Ivan Selifanov
Не раз тут заправлялся и ни разу машина не подвела на этом бензине Причем, цена не кусается как на остальных заправках
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
СЭ
Сергей Эртман
Хорошая заправка, хорошие операторы, чистый зал, вкусное кофе.
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Н
Николай
Юлии,огромное спасибо за обслуживание! Мне очень нравится эта заправка, качественный бензин, отличное обслуживание. Рекомендую!!! Всех с Новым годом!!!
15 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку🤝
ИС
Игорь Соломатов
Заправка отличная, заправляюсь только там. Бензин хороший, особенно радуют акции. Операторы хорошие, добрые, улыбчивые, всегда помогут с выбором. Заезжать приятно, всегда чисто. Спасибо вам за такой сервис)
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Евгения Смирнова
Всё отлично . Акции👍.Оператор Юля всегда пожелает хорошего дня . Спасибо за хорошее настроение 😉
14 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Катерина Клинова
Отличная заправка👍девочки вежливые, отзывчивые☺️ порядок и качество обслуживания очень радует)
14 января 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!!
ВЗ
Вероника Зейгман
Заправка отличная, как не приеду всегда чисто. Операторы молодцы, помогают с выбором, улыбчивые и приветливые, что очень ценится!!! Заправлялась в многих, но эта заправка понравилась больше) так как бензин хороший и качественный, машина после заправки не глохнет и едет отлично!
14 января 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
КВ
Ксения Воронцова
Заправка отличная, приятно заезжать, всегда чистота и порядок. Цены адекватные, спасибо за бонусы и скидки!!! Чисто, светло, удобный въезд/выезд. Операторы молодцы, быстро, четко, вежливые, доброжелательные. Но хочу выделить оператора Юлию, всегда улыбается клиентам, как не заеду, всегда в настроении, и этим она поднимает мне настроение, по больше бы таких сотрудников. Бензин хороший, тянет, нет проблем с двигателем после заправки.
Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
К
Кристина
Отличная заправка, всегда стараюсь заезжать сюда. Бензин качественный, машина едет ровно, без рывков. Оператор Юлия очень вежливая и быстрая, всегда улыбается. Магазин чистый, заходишь и пахнет свежестью. Большой плюс за топливные карты и частые акции! Спасибо за отличный сервис
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ЭА
Элечка Ахатовна
Заправка отличная, очень радуют чёрные пятницы🤗 Оператор Юлия лучшая в своём деле, приветлива, всегда напомнит про акции и скидки.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады
ИС
Ирина Сугатова
Замечательная заправка👍 Всегда хорошие акции, приветливые и доброжелательные операторы, всегда встречают с улыбкой и желают хорошего дня 😊 Советую заправлять автомобиль именно на этой заправке ⛽ Хочется пожелать процветания и побольше благодарных посетителей 🤗
13 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Ждём вас снова 🤗
Виталий Халиуллин
Заправился на данной заправке, залил 20 литров и машина начала троить и глохнуть
СИ
Сергей Ильющенков
Заправка не плохая, но постоянно в помещении пахнет табачным дымом как в курилке. Видимо сотрудники работающие НА АЗС курят в помещении. Руководство видимо никак не реагирует на данный факт. Ни на одной АЗС такого нет
Данил Ныров
Заправился 20 литров, после чего машина начала троить и глохнуть на холостых. 92й заливал! Не советую,машина Форд фокус 1 рестайлинг