Заправочные станции
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистота на АЗС. Рекомендую заправлять машину именно на этой заправке. И сама ещё не раз приеду заправиться
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады стараться!
Анастасия Верхошенцева
Отличная заправка, цены ниже остальных, есть система скидок. За наличку дешевле. Приятный персонал. 👍
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александр Белканов
Всегда направляюсь на этой заправке, отличный бензин, акции, бонусы, вежливое обслуживание!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо! Рады стараться.
СХ
Сергей Харисов
Цены отличные, бензин не подводит!
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Xuakq 7
Отличная заправка! Хорошие операторы,заправляться только к вам!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Антонина Шахаева
Хотела бы выразить свои эмоции о данной заправке, мне очень понравилось обслуживание операторов, всегда помогают с выбором. Бензин хороший, рекомендую 👍, машина едет отлично, без рывков!
Антонина. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИБ
Исаам Булгалаев
Все отлично, мне понравилось
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, мы старались ❤
АО
Александр Опёнкин
Нормальная азс, по топливу нареканий нет ,постоянно здесь заправляюсь, персонал отзывчивый,цена посравнению с другими азс не так кусается, всем благодарность .
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
IS
Ivan Selifanov
Не раз тут заправлялся и ни разу машина не подвела на этом бензине Причем, цена не кусается как на остальных заправках
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
СЭ
Сергей Эртман
Хорошая заправка, хорошие операторы, чистый зал, вкусное кофе.
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Н
Николай
Юлии,огромное спасибо за обслуживание! Мне очень нравится эта заправка, качественный бензин, отличное обслуживание. Рекомендую!!! Всех с Новым годом!!!
15 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку🤝
ИС
Игорь Соломатов
Заправка отличная, заправляюсь только там. Бензин хороший, особенно радуют акции. Операторы хорошие, добрые, улыбчивые, всегда помогут с выбором. Заезжать приятно, всегда чисто. Спасибо вам за такой сервис)
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Евгения Смирнова
Всё отлично . Акции👍.Оператор Юля всегда пожелает хорошего дня . Спасибо за хорошее настроение 😉
14 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Катерина Клинова
Отличная заправка👍девочки вежливые, отзывчивые☺️ порядок и качество обслуживания очень радует)
14 января 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!!
ВЗ
Вероника Зейгман
Заправка отличная, как не приеду всегда чисто. Операторы молодцы, помогают с выбором, улыбчивые и приветливые, что очень ценится!!! Заправлялась в многих, но эта заправка понравилась больше) так как бензин хороший и качественный, машина после заправки не глохнет и едет отлично!
14 января 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
КВ
Ксения Воронцова
Заправка отличная, приятно заезжать, всегда чистота и порядок. Цены адекватные, спасибо за бонусы и скидки!!! Чисто, светло, удобный въезд/выезд. Операторы молодцы, быстро, четко, вежливые, доброжелательные. Но хочу выделить оператора Юлию, всегда улыбается клиентам, как не заеду, всегда в настроении, и этим она поднимает мне настроение, по больше бы таких сотрудников. Бензин хороший, тянет, нет проблем с двигателем после заправки.
Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
К
Кристина
Отличная заправка, всегда стараюсь заезжать сюда. Бензин качественный, машина едет ровно, без рывков. Оператор Юлия очень вежливая и быстрая, всегда улыбается. Магазин чистый, заходишь и пахнет свежестью. Большой плюс за топливные карты и частые акции! Спасибо за отличный сервис
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ЭА
Элечка Ахатовна
Заправка отличная, очень радуют чёрные пятницы🤗 Оператор Юлия лучшая в своём деле, приветлива, всегда напомнит про акции и скидки.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады
ИС
Ирина Сугатова
Замечательная заправка👍 Всегда хорошие акции, приветливые и доброжелательные операторы, всегда встречают с улыбкой и желают хорошего дня 😊 Советую заправлять автомобиль именно на этой заправке ⛽ Хочется пожелать процветания и побольше благодарных посетителей 🤗
13 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Ждём вас снова 🤗
Виталий Халиуллин
Заправился на данной заправке, залил 20 литров и машина начала троить и глохнуть
СИ
Сергей Ильющенков
Заправка не плохая, но постоянно в помещении пахнет табачным дымом как в курилке. Видимо сотрудники работающие НА АЗС курят в помещении. Руководство видимо никак не реагирует на данный факт. Ни на одной АЗС такого нет
ДН
Данил Ныров
Заправился 20 литров, после чего машина начала троить и глохнуть на холостых. 92й заливал! Не советую,машина Форд фокус 1 рестайлинг
ПИ
Павел Иванов
Бензин так себе... Для ЗИЛа, Газона и каких нибудь не требовательных движков пройдëт. На десятке - не тянет. Там где в подъеме всегда ездил на 3-й передаче, на их бензине далее второй не тянет.
ФМ
Фларида Матыенко
Сегодня 17.09.2025 заправлялась на данной заправке зашла и заправщица буквально сразу начала мне хамить, начала со шланга что если вытяну лишнего заставит меня платить и это оформят как дтп и меня лешат водительских прав🤔😱 хотя муж аккуратно всё это делал изначально, я понимаю если бы мыначали дергать и проявили бы не аккуратность, а тут просто ни стого ни с чего😥 я 19 лет зарулем и никогда не рвала шланги на заправках, данная женщина вообще не в адекватном состоянии,уважаемое руководство данной заправки обратите внимание на свой персонал и поговорите .. Просто так нельзя вести себя с покупателями
Ксения Савина
Отличная заправка , девчонки приветливые и доброжелательные 🙂
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Вовчик Колесо
Бензин норм. Но оператор Екатерина, как будто бензина нанюхалась. Говорю:1 колонка, 95,25 литров. Подхожу к машине, не заправляется. Назад к ней, а она говорит :вы сказали 92. И потом морила ещё.
Анфиса
Лучшая азс, супер акция выходного дня со скидкой за наличный!!! Оператор Татьяна очень приветливая,🫶 рекомендую! 👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Калнин Сергей
Отличная работа сотрудников
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем вас ждать!
ОП
Олеся Петрова
Хорошая заправка, приветливые работники
28 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое ❤ Рады были вам помочь!
Екатерина
Самый отзывчивый персонал, постоянно рассказываю про все акции, и никогда нет очереди как в других заправках. Очень приятно. А качество бензина стало лучше, и дешевле. Хватает на много километров. Не сравнится в лукойлом! Теперь это самая любимая заправка!
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алия Галимова
АЗС 🔥, всегда вежливый персонал, рекомендую всем!
Алия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Марина Климова
АЗС отличная, топливо хорошее, заправляюсь давно без проблем, всегда акции, а ещё бонусы 🔥🔥🔥. Рекомендую!!! 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Алёна Трифонова
ОТличная заправка. Вежливый персонал.Качество бензина хорошее. Буду здесь заправляться.
Екатерина Гаврилова
Отличная заправка. Вежливый персонал! Заправляемся не первый раз, все очень нравится❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
ЮЗ
Юлия Зейгман
Отличная заправка, качество топлива лучшее, заправляюсь сама и многие мои знакомые, нареканий никогда нет!!! Персонал вежливый, всегда готов ответить на любые вопросы!!! Рекомендую 👍
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
ИХ
Илья Харисов
Отличное место, особенно оператор Татьяна
Спасибо вам 😌 Будем вас ждать 💛
Отличная заправка
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
Давно заправляюсь на заправке,очень нравится,особенно акции, оператор Татьяна всегда поможет и подскажет! Приезжайте заправляться!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Отличная АЗС бензин хорошего качества,оператор Татьяна молодец,всегда поможет и подскажет Всем ркомендую заправку.
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
КС
Корней Советкин
Очень хорошая заправка, оператор Татьяна тоже, всем рекомендую
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Оператор Татьяна лучшая
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
НП
Наталья Письменская
Отличная заправка))) Сотрудники супер 👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку.
Спасибо, что есть такие заправки🤘 Особенно радуют скидки выходного дня,ждем продления🎉
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Марина Климова
АЗС хорошая, заправляемся, проблем нет! Топливо отличное, скидки супер, а ещё бонусы👍👍👍.Рекомендую!
ТГ
Татьяна Гаврилова
Хорошая АЗС.Операторы всегда помогают, рассказывают про все действующие акции.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое 🤗 Были рады помочь!
ЯЛ
Ярослав Лукьянов
ЯЛ
Ярослав Лукьянов
Алиса Белканова Айкашева
Хорошая заправка, приятная Новогодняя лотерея. Коллектив доброжелательный, все подскажут, все расскажут
ЭБ
Эдуард Баишев
Отличная заправка, всем советую!
Данил Белканов