Люкс-вода
Торговый дом
Ануар Контаев
Меня не подводят, молодцы, не гнут цены и персонал качественно вкладывается в работу, можно кулер купить и другие товары.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЛ
Виктор Лаец
Достойно. Люкс вода это смело сразу тема, так как проверены уже временем и цены нормальные у них в соотношении качество/цена.
Виктор! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
КМ
Кирилл Морозов
Воду стал тут брать как переехал в этот район. По вкусу она приятная, мягкая. Идеально для заваривания чая, кофе подходит и просто для питья. Сам магазин чистый, аккуратный
23 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Давид Мозаев
Смело оценка 5 звезд, удобное расположение, высокого качества вода, есть минеральная чешская и в целом все на уровне Люкс.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Давид, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Евгения Калинина
Часто беру «Пролом Воду» в этом магазине. Вода свежая, с хорошей минерализацией. Ассортимент здесь приятно удивляет — всегда есть выбор и для любителей минеральной, и для тех, кто предпочитает обычную воду.
19 мая 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЧ
Алена Чепетова
Приобрели у вас напольный кулер. Спасибо менеджеру за помощь в выборе. Качеством довольны.
19 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌
БА
Бойкова Анна
Люкс Вода лучшие. Однозначно. Я покупаю отсюда воду и все отлично. Приятная на вкус, хорошее обслуживание.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
К
Катерина
Худшая доставка воды в области! Неоднократно оставались без воды на доставку. Сегодня был очередной случай! Доставка в промежуток с 10:00 до 18:00. Просидели дома из-за доставки. Оказывается,что её сегодня никто и не планировал доставлять. Без нашего ведома её перенесли на понедельник. В будние дни в период,который устанавливает компания, дома никого не бывает. Как получить Вашу "на вес золото воду" в выходные дни? Без каких-то либо регулярно возникающих с Вашей стороны проблем? Самое ужасное,что никто не позвонил и не предупредил. Обращаю внимание,что это не первый случай такого отношения. Очень надеюсь,что в городе появится конкурентоспособная компания,чтобы Вас наконец-то "поставили на место".
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненное неудобство! Ваш отзыв будет передан руководителю отде…
Анатолий П.
Покупаю воду больше 2 лет, всегда все хорошо
ЖА
Жанна А.
Хорошее обслуживание. Всегда сотрудники расположены к клиентам, помогут, подскажут. Даже до машины помогут донести (за это вообще огромное спасибо)
ДЛ
Дания Л.
Нравится что такое соседство. Не нравится что цены высокие. Что дарят карту на 10 бутылей, но не модешь ей воспользоваться при доставке. Поэтому карта просто лежит. Что сотрудники курят) Это всегда отталкивает. Вода чистая, для здоровья, а курево против здоровья. Единства ценностей нет. Не всегда компетентны сотрудники. Например установила приложение, щайти не смогла, не помогли.
Локашев Михаил
Нравятся акции, которые действуют и само качество воды. Однозначно Люкс-Вода лучшая в регионе.
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Любовь Пысларь
После того как купила кулер, постоянно беру " Люкс Воду ", мягкая и вкусная. Стараюсь брать большой бутыль 19 л, чтобы получить на карту деньги за 1л. Благодарна за такой бонус!
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
Алена
Могу порекомендовать магазин! Мне понравился продавец и качество воды. Буду и дальше здесь покупать
27 апреля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ЕВ
Елена Воронина
Первый раз купили тут воду потому что акция была, так она дороже обычно. Вода понравилась, вкусная. Поэтому теперь будем чаще покупать.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Вероника 111299
Заказ был сделан 29.12, списалась оплата - воду не доставали. Хотели отказаться от услуги,но дозвониться не возможно. Ждала оператора 30 минут по телефону в очереди, по итогу скинулось. Заказ 398804, свяжитесь с нами для решения ситуации или возврата средств 89049770882
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан руководителю колл-цент…