Zlat Bunker
Александра Лазарева
Не работает
НВ
Наташа Ведерникова
Вкусно тут да и цены приятные
Ke$ha Lol
отличное место, повар знаток своего дела, рекомендую!
Stimay Melo
Ну от силы 2 балла, всё либо пропиарено друзьями владельца, либо накручено другими возможными способами. Очень сильно на любителя. Котлета в бургере с говядой будто столовская, булка подгоревшая. Сендвич более/менее
ZB
Zlat Bunker, бургер-бар
25 сентября 2024, официальный ответ
Приношу свои извинения, очень торопился, мой косяк, котлеты не покупные, готовлю сам, в качестве изв…
Илья Гимашев
Всё вкусно, постоянно беру тут,есть доставка 👍
Андрей Почапский
Все очень вкусно, шаурма, бургеры отличные.Советую
РК
Регина Камалова
никогда не любила бургеры с говяжей котлетой, но здесь просто вау, очень вкусно. повар улыбчивый и общительный человек. однозначно буд приходить ещё!
Егор Барыжиков
Все отлично!!все очень вкусно!!!Макс очень общительный и приятный в общении
Владислав Елисеев
Заказал бургер дьябло очень понравилось буду приходить ещё
ДЛ
Данил Лузин
Очень вкусно приятное обслуживание и просто классно как в бункере 🙂↕️🥰
Ольга Ефимова
Отличеок место, прекрасный перекус, мы оставили там роспись, как прямо в шоу Воли😆🤣😁, бургер вкусный, так держать👍👍👍
Алексей Трофимов
Вкусно очень вкусно
S
SianaMe
Впервые пробовали бургер с котлетой ручной работы, необычно и вкусно! Очень понравилось!
WD
Werman Dragsov
Всё вкусно всё супер. Максон лучший)
Светлана Кинзикеева
Ваш рот никогда не наполнится чем-то более вкусным, чем здешние бургеры. Если у вас есть сердечко, то оно обязательно дрогнет и навеки останется тут. Максим лучший!!
Вадим Бутенко
Наконец-то достойные бургеры в Златоусте. Котлетка, булочки, соус и овощи сочетаются бесподобно! Фри также сделана как надо, хрустящая с наружи и мягкая внутри, наггетсы нежные, но соусы нужно доработать! Вернусь 100%, на районе такого нет!
Алексей Мамонтов
Все на высшем уровне , процветания и побольше клиентов))
ZN
Zloy Negr
Лучшие бургеры в городе,рекомендую
Владислав Шалагин
Очень круто, очень вкусно) буду жить у вас))))
ОЕ
Ольга Ефимова
Вчера там были, спасибо, вкусненько, советум