Akvarel

Студия красоты
Ирина Кокшарова·8 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше и лучше для вас.
ЕЗ
Елена Злат·2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно. Приходите в гости ещё.
ЖЛ
Жена Люцифера·5 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Стараемся быть лучшими для вас. До новых встреч.
Олеся Кузнецова·8 отзывов
НГ
Наталья Гузик·1 отзыв
В восторге
Катерина-настоящий профессионал,специалист в своем деле,чуткий,внимательный косметолог,очень качественно относящийся к своей работе и проводимым процедурам. При первичном посещении грамотно провела консультацию,ответила на все интересующиеся меня вопросы и подобрала необходимую процедуру. Делали мезотерапию и пилинг курсами,прокалывали уши и себе и дочери. Результатом очень довольна. На протяжении процедуры Катерина подробно рассказывает о препарате, эффекте,косметике,которая подойдёт именно моему типу кожи, даёт советы для правильного ухода после процедур. Ничего не навязывает. Более грамотного и внимательного мастера своего дела, действительно любящего свою работу,я ещё не встречала. Прекрасный специалист и хороший человек!!! Теперь по всем вопросам-только к ней. И всем советую!!! Огромное спасибо за проделанную работу, результат на лицо!!! Я очень довольна!Читать целиком
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы искренне благодарны за добрые слова. И очень радуемся вместе с вами отличн…
Ольга Сабурова (Малолеткова)·1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ПТ
Полина Томс·5 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады видеть вас снова.