Красивые люди
Парикмахерские
RR
Rina Rina
Замечательный мастер Оксана, являюсь ее постоянным клиентом уже много лет. В этот раз делали каскад и окрашивание в один тон. Помимо того, что она, безусловно, мастер своего дела, еще и очень приятный собеседник! Всегда учтет пожелания и сделает все максимально качественно! Доверяю свои волосы только ей!
Наталья ..........
Муж и сын ходят подстригаться к мастеру Евгении, стрижки стильные.Мастер хорошо подбирает стрижку, к форме лица.Всё нравится. Я хожу в этот салон на маникюр, педикюр к мастеру Наталье.Всегда очень аккуратно, выполняются процедуры. Рекомендую
Ольга Кураш
Наталья все делала аккуратно! Очень красивый получился маникюр и педикюр😍 атмосфера уютная ,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Алёнушка Папина
Обалденный парикмахер, общительная положительная, приходила подравнивать кончики и челку, вышла с позитивными эмоциями, Евгения спасибо огромное) знала бы раньше что в моем доме есть такой мастер давно бы начала ходить в эту парикмахерскую. Очень советую
ИБ
Ирина Бусыгина
Являюсь постоянным клиентом . Пользуюсь услугами маникюра и парикмахера. Девочки замечательные! Качество сервиса прекрасное! Очень рекомендую.
Алексей Иванов
Стригусь там на постоянной основе, записываюсь на одного мастера, всегда остаюсь доволен результатом, спасибо Оксана.
ЗС
Злая Собака
Приезжала к подруге погостить, решили что мне необходим блонд. Мастер,(вроде Оксана) отлично справилаь. Однозначно рекомендую.
Антон Антоха
Не советую туда ходить,так себе мастер Оксана.испортила одежду и считает,что это правильно.Так что советую найти место по лучше
Анастасия Тихонова
На постоянной основе посещаю мастера Наталью Маникюр/педикюр всегда идеальны Рекомендую
Семён Седов
Все замечательно,советую всем мастера Оксану 10/10
Максим Комисаров
Самый лучший мастер Оксана😍 Сына вожу, Жену вожу, сам хожу. Теперь ходим только в Красивые люди🥰
Анатолий Бушуев
Хороший мужской мастер Евгения,приятно было посетить данный салон
НЕ ВРЕМЯ УМИРАТЬ
Лучшие, в своем деле. Все четко и без проблем. Рекомендую
Егор Просто
Постоянный клиент этой парикмахерской, стригусь у мастера Оксаны, профессионал своего дела
Оксана Канафиева
Прекрасная парикмахерская, доброжелательный коллектив, мастера своего дела 😍