Четыре лапы
Зоомагазин
4.4
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
4.4
Екатерина Бадретдинова
Отличный магазин. Очень вежливые девочки. Спасибо за качественный сервис, хочется возвращаться к вам снова и снова!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
ОO
Ольга Olga
В полнейшем восторге от магазина!Девочки-консультанты очень грамотные,подсказали как по лечению,так и помогли подобрать подходящий корм..коту сразу стало лучше.Ассортимент шикарный,радуют акции,а ещё классно,что есть бонусная программа..Я рекомендую этот магазин друзьям,все довольны👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Алексей Щапов
У вас в магазине есть программа лояльности для привлечения клиентов? Или она для продавьцов которые не предлагают завести карту, а используют свою карту под ковриком и ты видишь, на экране оплаты количество накопленных баллов. Скидки от такой схемы клиент не получает, а продавец зарабатывает. Круто! Больше денег вкладывайте в маркетинг и бюджет увеличивайте;)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и обратную связь. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся у…
Ольга
Очень нравится этот магазин . Девочки консультанты всегда подскажут и помогут . Регулярно покупаем вкусняшки для собаки (выбор огромный), витамины, игрушки . Очень здорово , что есть хороший выбор для крупных собак ! Даже костюм на Новый год идеально подошел ! 🎉🎉🎉
26 февраля 2025, официальный ответ
Helen 🍊
Вчера посетили данный магазин с мужем. Всё очень понравилось. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за то, что помогли подобрать более качественные препараты, объяснили, почему те препараты, которые нам выписали нежелательно использовать, хоть они и были дороже по стоимости. Рассказали, как использовать, привели примеры.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Lenka Franco
Отличный магазин и хороший выбор. Немного неуютно от того, что консультант ходит за покупателем по пятам и стоит смотрит, как бы я чего не спёрла)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы поделиться своим впечатлением. Обращайтесь к нам снова!
Сергей Гаев
Хороший магазин, оперативно помогли, со лейкой,
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова 🧡
Олеся Мокшанова
Приходили с мужем не раз в этот магазин, было все хорошо, до того момента как одна из ваших консультантов ни начала нас прям в магазине, чуть ли не отчитывать и думать что она ветеринар и больше всех знает! Я очень компетентна в вопросах о собаках и не нужно навязывать и вставлять свою точку зрения! Я не стала спорить по этому поводу, но настроение было испорчено таким поведением.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться в прич…
Анастасия Крашник
Крутые чуваки ващеее🙃
4 января 2024, официальный ответ
Е1
Елена 11
Прекрасный магазин) обслуживание просто восторг. Всегда проконсультируют хорошо и подскажут, если будут вопросы Спасибо за работу 🐈
4 января 2024, официальный ответ
в
вика
Хороший ассортимент,приемлемые цены,отсутсвующий товар предлагают заказать. Отзывчивый и внимательный персонал,дают консультацию без втюхивания. Вернёмся!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции по…