Лесная семейка
Детские лагеря
Анастасия Бормотова
Вау. Ребенок счастлив после недели в этом лагере. Понравилось все. Мне, как маме она сказала, что не успела соскучиться, потому что не было времени на это. Спасибо огромное за внимание , заботу и организацию досуга. Крутой лагерь!!!
ЕН
Екатерина Никитина
Я прошла курс обучения на помощника вожатого и могу сказать, что курс оказался очень полезным и информативным. Программа охватывает все ключевые аспекты работы с детьми, включая методики проведения занятий, организацию досуга и развитие лидерских качеств. На своём опыте говорю, что курсы очень помогают развить такие навыки как дисциплинированность, организованность, раскрытие талантов, умение формулировать свои мысли и осуществение своих идей. Впервые дни было трудно что либо делать, но после освоения материала на лекциях и практических занятиях, стало намного легче. За это спасибо нашим лекторам - Анастасии Владимировне, Арине Эдуардовне и Татьяне Олеговне. Они дали огромнейший опыт в работе с детьми, делились своими историями и советами, что очень помогло выучить и запомнить материал, а также на практике. Думаете ехать или нет? Конечно ехать. Этот курс помог мне раскрыть саму себя, я стала намного активнее, внимательнее, ответственнее и креативнее. Я перестала бояться выступать на публике с микрофоном, стала понимать себя и окружающих и научилась находить подход к разным детям с разными возрастными категориями. Спасибо большой семейке за то, что дали такую возможность выучиться на помощника вожатого и стать им, что дали некий толчок в осознании себя и приобретение новых и полезных навыков
Надежда Котенко
Спасибо большое всем вожатым и всему руководящему составу. Все было круто. Где еще можно попробовать столько активностей в одном месте. Жалко смены короткие. Всем еще раз спасибо.
Анна Буренкова
Лагерь. где относятся к детям, как к "своим". Дети заняты каждую минуту, учатся разным физическим активностям. Руководство лагеря всегда открыто к общению с родителями, придумывает и создает условия для новых видов занятости детей. Дети не хотят возвращаться домой и хотят поехать снова.
Евгения Скворцова
Лучший лагерь по мнению детей! Много активностей, походы, стрельба из лука, скейт, скалолазание, все занятия очень интересные! Очень понравилась еда (хотя в других лагерях вообще не ели), вожатые все добрые, отзывчивые, заботливые и веселые. Диме особая благодарность😁 Он крутой! Лагерю благодарных родителей, классных активных детей! Процветания! Успехов! Вы супер!
га
галина а
Шикарный спортивный детский лагерь. Детям не когда скучать даже в дождливую погоду. Каждый день много мероприятий. По окончании смены детям выдают сертификаты о том что они успешно усвоили разные виды спортивных программ.
ОВ
Ольга Воропаева
Уже не первый раз посещаем этот замечательный лагерь, в этом году и младший ребенок. Спасибо большое за отличные эмоции и радость наших детей воспитателю, вожатым, помощникам вожатых, тренерам! За сказки малышам перед сном, за доброту и позитив, отзывчивость, мгновенную обратную связь с родителями.
МН
Маша Никитина
Лагерь отличный, очень много разнообразных активностей для детей и ежедневные фотоотчёты для родителей. Дочь в восторге, приехала и уже планирует ехать на следующий год!
Maria Suhonosova
Люблю этот лагерь
К
Катерина
Хочу сказать огромное спасибо всему составу вожатых и нашему воспитателю Айгуль Ринатовне, за ваш нелегкий труд! 3 смена 2025, 4 отряд! Вы всегда были на связи, наши детки под присмотром. Такое количество занятий и спортивных мероприятий, а вы еще успевали нам отправлять фото и видео!!! Благодарим и с нетерпением готовимся к смене следующим летом ☀❤️
ЛД
Любовь Д
отправляйте смело сюда детей 🤍 ребенок отдыхал июль 2025 год , в полном восторге вернулся. Мне очень понравилось, что на территорию лагеря никого не пускают, ребенок приходит к КПП только в сопровождении. Ребенок жил в основном корпусе - очень доволен , огромное разнообразие активностей + за доп плату вейкбординг и верховая езда . Вожатая Марина Анатольевна - прекрасная, чуткая, добрая, толерантная , как мама для своих подопечных , спасибо Лесная семейка , планируем повторить визит 🤍
FL
Fanto Lera
Очень классный лагерь, 2 смена 2025 год. Все понравилось!😁 вожатые добрые! 🥰
ЕФ
Елена Фортыгина
3 смена 2025 👍 В лагере было очень замечательно и здорово, что время пролетело с быстрой скоростью. Столько положительных эмоций, столько душевной теплоты всей атмосферы лагеря получила дочка, начиная с самого приезда. Мы просто счастливы! 🫶
Анна ДА
Ребенок был на 2 смене 2025. Восторг!!! Эмоций через край! Такая активность, разная интересная, без принуждений. Рад ребенок - счастливы родители! Спасибо вожатым и организаторам Лесной Семейки.
SU
Sberid User
Отличный лагерь для детей и подростков, вожатые о которых всегда останутся только хорошие воспоминания. Вкусная еда, интересная программа и вечерние мероприятия, всем советую побыватб там!
Дания Хуснуллина
отличный детский спортивный лагерь, рекомендую!!!! 🙌💪👍❤️❤️❤️❤️
Лидия Гололобова
Ездили с Семейкой в Шерегеш на сноуборде, нас взяли из другого города и мы очень благодарны за это. Очень классно провели время, тренер очень отзывчивый, все очень безопасно и весело. Очень вкусно кормили, следили, развлекали. Спасибо ❤️🙏🏻
Татьяна Веденина
Отдыхали в весенние каникулы-отдых удался на славу! Программа очень насыщенна разнообразными активностями- от горных лыж до скалолазания. Много активностей на территории, но также детей вывозят на другие площадки (бассейн, «Зов Джунглей»). Спорт + вкусное питание + процедуры (массажная кровать, кислородный коктейль, соляная комната, бурлящие ванночки для рук и ног)! Каждый день масса эмоций у ребенка, а от организаторов подробный фотоотчет! Теперь хотим на летнюю смену!)
ЮА
Юлия Александровна
Выражаю благодарность Артему, всему коллективу вожатых и инструкторов за эту невероятную смену, за полученный опыт, за приобретенные навыки катания, незабываемые эмоции и главное - мотивацию двигаться дальше!!!Очень ценно! Спасибо Вам, ребята!♥️
НО
Наталия Орлова
Отличный лагерь. Ребенок ездит с удовольствием. Артем и его команда делают пребывание детей насыщенным и незабываемым. Жаль в Свердловской области нет таких лагерей, нам было бы немного ближе)
ЕЧ
Елена Чернова
Выражаю огромную благодарность организатору такого прекрасного лагеря - Артему Галлямову, а также всем вожатым! Сын с удовольствием ездит на зимние смены уже третий год. Благодаря опытным инструкторам он отлично осваивает технику катания на горных лыжах. Вчера приехал, без остановки рассказывал мне о своем отдыхе. У моего сына по-настоящему счастливое детство! Рекомендую всем!
ОЛ
Ольга Лебедева
Присоединяюсь к благодарностям!! Это наш 3й заезд, зимой закрепили навыки сноуборда, летом отлично провели время, уезжали со слезами) осенью смена конного спорта- в самое сердце!! Мы уже сделали заявку на зимнюю смену, ждем открытия приема заявок на весеннюю, и уже выбрали даты для летней🔥🔥🔥
Лс
Лесная семейка
4 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое
Екатерина
Лучший лагерь, в котором я бывала, все вожатые и воспитатели хорошие, но вожатая Соня Мамаева самая лучшая из всех, всегда поддержит и поможет во всём, советую сюда съездить, если тут не бывали, здесь легко найти друзей и новые увлечения!
ЛУ
Людмила Уфимцева
Это лучший лагерь из нашей практики! Очень насыщенная,интересная программа для детей!дети безумно довольны! Однозначно поедем на следующий год!кормят вкусно,Даши нашим привередам очень понравилось!инструкторы - супер! Даже тем,кто ни разу не стоял на роликах/ не катался на самокате/ не был на скалодрома, после инструктажа становится не страшно и интересно!
Светлана Шихарева
Отличный лагерь. Интересная и разнообразная программа. Дети довольны, родители спокойны))). Постоянный фото/видео отчёт! Команде лагеря желаю успехов, достижений и никогда не останавливаться на пути к совершенству!
К)
Ксения )))
Лучший лагерь, ребенок едет с большим удовольствием 2 год. Самая замечательная команда. Спасибо!
EB
Ekaterina Bogdanova
Отличный лагерь! Досуг детей продуман и составлен так, что ребенок все время занят активностями. Спасибо большое всей команде за положительные эмоции и заинтересованность сына.
Валерия Калинина
Любимый лагерь моего сына! Третий год ездит - и каждый раз очень доволен! Гонка героев, Форд Боярд, ролики, сап борды, веревочный парк - очень насыщенная программа каждый день!
N
Natalya
Однозначно рекомендую этот лагерь! Самая насыщенная и интересная программа. Здорово, что лагерь знакомит со множеством активностей не связанных с гаджетами. Классно, что много площадок не только под открытым небом, но и в помещениях. В условиях нашей уральской непредсказуемой погоды это важно. Ну и грамотное сопровождение процесса воспитателями и вожатыми. Все включены и заряжены! Сын приехал очень замотивированный на следующий год. Говорит, что ему нужно подтянуть катание на роликах, самокате и стрельбу из лука, чтобы показать результат лучше!) Спасибо организаторам!
Ульяна Б
Самый любимый лагерь моих детей! Дети в восторге от программы, от воспитателей и питания! Каждый день разнообразные развлечения. Развлечения не только в лагере, но и на территорию города вывозят. Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость и теплое отношение к детям. Дети планируют поехать на следующий год! Спасибо!!!
ЭБ
Эльвира Байкова
Отличный лагерь. Я бы сказала шикарный. Мы этот лагерь уже 4 года подряд ездим, бывает и по два раза за лето. Во первых организацию программ шикарная, еда великолепная, вожатые внимательные,добрые, инструкторы мастера своего дела 👍. Но самое главное это директор лагеря, ему отдельная благодарность очень внимательные, решает любой вопрос, вежливый. И сразу чувствуется, что он очень любит свою работу. Спасибо Вам. Рекомендую на все 100000000 процентов
Александра Студеникина
Очень-очень хороший лагерь ! Прекрасная насыщенная программа , каждый день разные активности, по вечерам костер и песни , все по настоящему ! Питание сыну понравилось, проживание комфортное, очень внимательный персонал. Ну и подробный фото отчет каждый день. Лесная семейка -ЛУЧШАЯ !!!♥️♥️♥️
Юлия Насонова
Сына отправила второй раз в семейку, у нас третья смена только началась- а я, как родитель, хочу сказать Артему (руководителю), что Вы-гениальнейший человек! Ввести в лагере подъем в 9(!) утра-это знаете, дорогого стоит, я вспоминаю детство и наши мучения пробуждения в 7:00, развлекать себя, выдумывать что-то. Здесь-всё продумано до мелочей-фотоотчеты, чтобы дети не залипали в телефонах, а родители видели, что они реально участвуют в жизни лагеря. Крутая программа- и плавание, и походы, и скалолазка, про пятиразовое вкусное питание тоже отмечу! Любой вопрос решается лично, без негатива, спокойно, объясняется максимально удобно даже тем, кто с первого раза не понял. Комфортно в чате телеграма ведутся каждый день группы, фото, планы на день, даже что кушают дети-тоже пишут. Вы правда, очень крутые! Если можно у вас сделать лагерь для взрослых- хотябы два-три дня- думаю, отбоя не будет!!! Я первая! Спасибо🌹
Анна Почуева
Очень понравился лагерь. Советую.
КБ
Карина Барташ
Отличный детский лагерь! Ездим туда не первый год, с 9 лет, и на весенние каникулы и на летние. Весной лыжи и сноуборд, летом скейты, ролики, походы, сапы, батут, скалодром и ещё много разных движух. Прекрасный состав вожатых, постоянные фото и видеоотчеты, очень всем рекомендую
Артем Галлямов
Ищите отзывы на страницах яндекс