Автомойка 174
Автомойка
Максим Коваленко
Шикарная мойка, отличный сервис✊ Ребята очень приветливые, помыли отлично🙂 Комната отдыха очень приятная) угостили кофе и шоколадками Очень рекомендую, ребята молодцы🤝
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за ваш отзыв!!! всегда вам рады 😊🤝💛
ДГ
Денис Гусянников
Отличная автомойка. Всё сделано на 5+. В комнате ожидания чай конфетки. Персонал вежливый, позитивный. Очень доволен и всем рекомендую данную автомойку.
26 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова и снова 😊🤝 мы…
Олег Пентисов
Парни молодцы! Оперативно вымыли. Только 5!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤝Всегда вам рады 😉
Василий С.
Было бы плохо, второй раз бы не приехал. Приеду и ещё раз. Моют круто. С губкой и воском. Темно-зеленая Веста.
26 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам всегда 😊🤝
Леди Удача 🍀
Заехали по пути домой помыть машину, остались очень довольны. Хорошая пена, мощный напор воды и на удивление хороший дорого. Отзывчивый персонал, уютная комната отдыха. Одним словом - рекомендую 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие и высокую оценку ❤️🌸Рады стараться 😉 ждем вас снова 🤝
JT
J T
Все отлично, помыли хорошо, сделали скидку! Парни приятные и милые👍😍в комнате ожидания чай, конфетки, водичка!👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
J, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Смирнова
Были сегодня на автомойке, всё отлично, персонал вежливый, напор хороший. Всем советуем.
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку , приезжайте к нам всегда 🌸🤝
Екатерина Пампурова
Впервые посетили данную автомойку, остались очень довольны! Вежливый персонал, тёплая комната ожидания, качество мойки и приятные цены! Ребята молодцы! Рекомендуем и сами обязательно вернёмся к вам! 👍
Екатерина, добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤🌸🤝
Вячеслав Сосновский
Хорошая мойка, вежливая администрация 🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НБ
Наталья Борисенко
В этот раз мы приятно удивились, когда приехали сюда. Мы были в разных комплексах, но этот оказался лучшим. Нас встретили вежливые молодые люди, которые всё объяснили и рассказали. Просто нет слов! В комплексе царит идеальный порядок. Но самое главное — это вежливое отношение к посетителям. Я рекомендую этот комплекс всем! Желаю вам процветания и побольше клиентов!
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые и добрые слова 😊🌸 за вашу высокую оценку и подробный отзыв ❤️❤️❤️Приезж…
ЛП
Людмила Перевышина
Спасибо все хорошо
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
МН
Марина Новацкая
Все понравилось ! На 200 рублей помыла машину с пеной , расчет по безналу и за наличку . Приветливый администратор. Приеду еще обязательно и всем рекомендую !
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
A A
Очень дорого выходит 1000 рублей за час либо 25 рублей минута и делаешь все сам за такой ценник проще заехать на обычную мойку. Получается 500 рублей всего за 20 минут этого времени минимум чтобы хоть как то маломальски помыть авто
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A! Начнем с того, что считаете вы хорошо ☝️😁 но самое главное, вы забыли сказать, что…
АХ
Айрат Хайбуллин
Круто
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать! 😊🤝
НГ
Наталья Гудзенко
Хорошая автомойка , вежливый персонал , быстро и качественно помыли авто . Советую 🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку Наталья! 🤗 Очень рады , что вам все понравилось! Мы работаем для вас 💛 приезжайте к нам снова и снова 🤝🌸
Анастасия Лучшечемты
Девооочки, это то что нам нужно 🥰 приветливые парни, знают свое дело и делают с душой. Все знакомые спрашивали, покрасила ли я машину, а мы просто с мойки выехали. Цены приятные, удобная и тёплая комната ожидания. Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 😊🤝
Алена Дремина
"Мой первый визит на эту автомойку превзошел все ожидания! Очень понравилось приветливое обслуживание и безупречная чистота моей машины. Однозначно вернусь сюда еще много раз!"
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 😊🌸
Ю
Юлия
От всей души рекомендую автомойку 174! Из Екатеринбурга приезжаю и всегда заглядываю к ним. Качество предоставляемых услуг просто на высоте. Моют машину как свою собственную. Отдельно хочу отметить сервис, пока моют машину я могу выпить кофе, воспользоваться Wi-Fi и поработать. +100500🌟🌟🌟
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо вам большое за доверие, ваш отзыв и высокую оценку! 😊🤝 🔥 Действительно…
Гена Храмеев
Отличная мойка, давление сильное, химия очень мощная, мухи смылись легко. Ещё и не дорого! И не надо нажимать никакие кнопки, приехал, помыл, заплатил по факту потраченного времени.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😊🤝
A
Andrey
Отличная мойка и не дорого
17 сентября 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день, спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝😊
Павел Дремин
Отличная мойка! Хорошее давление, есть все необходимое для мытья авто. Порадовала цена.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады будем вам! Приезжайте к нам всегда 😊🤝 и почаще !!!
АЖ
Артем Жбанков
Качество на уровне, вежливый персонал, остался очень доволен
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😊🤝Рады видеть вас снова 💥💥💥
Игорь Кривошеев
Отличное место. Хороший персонал. Качество химии на высшем уровне.
7 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Нам очень приятно , ждем вас снова и снова 😊🤝
Александр Лоскутов
Все отлично)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😊🤝
Алсу Антипина
Отличная мойка, прекрасный персонал. Рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, еще раз 🌸😊 Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались для вас…
Классная мойка😎Приятный администратор👍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😊🤝
Lavka Freya
Отличная мойка. Химия и напор воды просто на 5. И цена очень приятная.
18 июля 2025, официальный ответ
Lavka, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Гагарина
Хорошая мойка! Вежливый персонал, не дорого и бонусы в качестве чернил для колес и полироль. 👍рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады вам, ждем вас снова 🤝🌸
Mihail K
Отличная мойка доступно и недорого. Хорошее расположение. Персонал отзывчивый и доброжелательный.Бонусом полироль и чернитель после мойки
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😊 приезжайте к нам всегда 🤝
Игорь Подпалов
Отличная мойка, помыли быстро и качественно
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за высокую оценку 😊 мы старались для вас! Приезжайте к нам еще 🤝
V2
Venom 228
Дешёво, хороший напор воды, отличная автомойка
14 июля 2025, официальный ответ
Venom. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤🤝
Очень приятный в общении и сотрудник, готовый помочь в решении вопросов.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку 😊Рады работать для вас 🤝
U
Unreleased
Отличная мойка, вежливый администратор. Очень понравилось, будем теперь ездить сюда)
7 июля 2025, официальный ответ
Unreleased, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству и ждем вас снова 🤝😊
АХ
Артур Хусаинов
Очень приятный персонал вежливо и без грубостей, объяснили показали, буду ездить только сюда
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас снова и снова 😊🤝
Екатерина
Качественное обслуживание, бесплатные бонусы. Пользуемся уже не впервые. Всегда чисто, вежливый персонал.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
КД
Кирилл Домаев
Мойка хороша! Большое спасибо за работу и приятное общение. Буду в ваших краях обязательно приеду мыться к вам!
27 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое , очень приятно получать обратную связь 😊Всегда вам будем рады, приезжайте к нам почаще 🤝
OS
Oleg Shestakow
Заезд никакой. При посещении днищем скребанул. Больше не поеду. Сама мойка норм, но по конечной цене лучше посижу и посмотрю как моют
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Олег! Очень интересно на каком вы были автомобиле. Если на заниженном , то мы стараем…
АЧ
Алёна Черепанова
Сегодня воспользовалась услугами автомойки " 174 " и осталась крайне довольна! Во-первых, хочу отметить профессионализм и вежливость персонала. Сотрудники были очень внимательны и учтивы, помогли выбрать оптимальный способ мойки для моего автомобиля. Качество мойки на высоте! Машина буквально засияла чистотой. Использовались современные моющие средства, которые не только эффективно очистили грязь, но и придали автомобилю блеск. Очень удобное расположение и график работы – можно заехать в любое удобное время. Однозначно рекомендую автомойку "174" всем, кто ценит качество и профессионализм! Буду приезжать снова! Спасибо Вам !
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
вп
вячеслав петров
Индивидуальный подход, абалденное обслуживание, даже есть полироль и чернилка бесплатно,рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 мы очень рады, что вам все у нас понравилось, приезжайте к нам теперь всегда и почаще 🤝
ДА
Данил Аминев
Хорошая мойка, чисто, адекватные цены, небольшие приятные бесплатные услуги👍
3 июня 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁 Приезжайте снова 🤝
Сергей Комаров
Отличная мойка. Хорошая химия быстро и качественно
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 😊 ждем вас снова и снова 🤝
SR
Shakurov Ruslan
Чистая, ухоженная автомойка. Тряпочки, губка, ведро присутствует на данной мойке.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан😊🤝Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда будем вам очень рады! 😊
Кирилл Жмаев
Мойку такого формата вижу впервые. Вежливый персонал, все чисто , все красиво. Все сделано для клиента , чтобы ему было удобно и комфортно и всего за 20р в минуту Всем рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Спасибо вам большое за высокую оценку 😊очень приятно получать обратную связь…
Елизавета Кувыкина
Отличная мойка, едем проездом. Рекомендуем👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, Елизавета, за приятный отзыв 🤗 Всегда будем вас рады видеть у нас снова 🌸
NK
N K
Были проездом, отличная мойка, вежливый персонал👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады будем видеть вас у нас снова, если будете в нашей стороне 🤝
ЕР
Егор Руденко
Отличная мойка👌 Рекомендую 👍🏼🤝
7 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😊 Будем вас ждать!🤝
эа
эвелина акрамова
Самый лучший администратор! Рекомендую Артема!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Эвелина ! Спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НП
Никита Попов
Отличная мойка! Приеду ещё обязательно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😊Ждём вас снова 🤝
Ангелина Корепанова
Доброжелательный персонал, все подскажут, объяснят. Самой машину оказалось мыть интересно, мойку профессионала тоже попробую в следующий раз. Спасибо, приеду еще!
20 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам будем рады, приезжайте…
Хорошая автомойка,хороший хозяин все объяснил,вежливое общение. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😊🤝 приезжайте к нам еще!