Белые росы
Кафе-столовая
ИП Морозова Е.В.
Антон Чирков
Большой выбор еды, вкусно, цены средние, хороший вид из окна
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем кафе! Мы ждём вас вновь!
Мария Кинзина
Очень удивительно , что в гороховых суп заместо копченостей кладут колбасу 🤡 Картошка по деревенски 3 раза брала и все 3 раза полусырая , и сухая , Выпечка вкусная , отбивные не плохие ,но колбаса в гороховом это смешно )
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что же вас так рассмешило? В меню бывает суп с копченостями по ннной цене и суп горохо…
Критик мишлен
Компот пресный, еда нормальная, но шашлык не принесли
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! К сожалению сезон шашлыка закончен.
Ангелина Апкаева
Отличное кафе, вкусная еда по доступным ценам, вид на пруд и горы просто шикарный, рекомендую к посещению.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем кафе!
Эльдар Нурмухаметов
Обедал с прекрасным видом из окна, все вкусно, чисто опрятно!
6 октября 2025, официальный ответ
Эльдар, благодарим вас за отзыв о нашем кафе.
Владимир А
Мы остались довольны, все свежее, вкусно приготовлено, цены приемлемые 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждем вновь!
КП
Кирилл Попов
Спасибо что вы есть!) Всегда вкусно и не дорого и с хорошим видом
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И вам большущее спасибо 🫶
EE
Elua Elua
Вкусно, недорого, большое разнообразие блюд, красивый вид из окна, будем в Златоусте обязательно придем ещё!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем Вам рады!!!
ЕГ
Екатерина Гор
Вид -да! Красиво) Кухня -слабовато. Просто поел и забыл. Все чисто и аккуратно. Есть детский стульчик.
23 сентября 2025, официальный ответ
Просим скинуть чек. Благодарим вас!
Юлия Герасимова
Были не раз в этой столовой. Дочка не ест мясо, а тут я ей дала попробовать мясо по-французски и она забрала у меня))) и очень вкусные сочни! Также были на дне рождении! Всё понравилось!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Юлия!!! Рады видеть вас вновь!!!
ПМ
Просто Мария
26.08.25 зашли перекусить.Дочь,запнулась о ножку стола, когда понесла разнос после того как поела.Вышла женщина с раздачи и начала спрашивать что мы разбили, не поинтересовавшись может ребенок поранился о стекло озвучила нам сумму 150 руб за разбитый стакан при этом ребенок сидел и плакал.По законумы платить мы не должны,т.к. это было случайно(ст 210 и ст211 ГК РФ) Я спорить не стала отдала деньги От обеда мы тоже не в восторге,рыбу переперчили и пересолили,столы липкие туалет не исправен(не смывал но при этом люди туда ходили Понравился только вид из окна
ЮР
Юрий Рытьков
Классное кафе. Руководитель молодец. Мы были на банкете обслуживание супер .!!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе и о нашем кафе!
Artur Arturix
Немного поработать над салатами, к именно убрать оттуда майонез и меньше соли. Больше зелени. Место очень красивое
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, возьмем на заметку
Фанис Хабибуллин
Тут все мне по душе, и кухня с её ассортиментом, и цена по современным меркам демократичная, особенно когда семьёй заходишь, а вид на озеро и горы просто роскошный, да и вообще просторно ю чисто и цевильно, есть возможность в тёплую погоду потропезничать на веранде.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв о нашем кафе! Ждем вас вновь!
МР
Марина Рыженкова
Очень приятное место. Вкусно и по адекватным ценам
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем кафе! Ждем вас вновь!
Н
Наталья
Отличное кафе. Все очень вкусно.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем кафе!
ОН
Олег Набоков
Отличная кухня, великолепные виды из окон, летняя посадка.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем кафе!
Молодой Человек
Можно вкусно и недорого покушать с прекрасным видом
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем кафе!
Оксана Котова
Для меня слишком пересоленные блюда.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Взяли на вооружение
berek dysenov
Всем здравствуйте, место положение прекрасное,вид из окна радует, меню разнообразное, само здание старое ,а внутри модно-молодежно, диванчики удобные. Цена порадовала.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждем вас вновь!
Егор Стенин
Хорошее место, вкусная еда
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем кафе!
Наталья Вдовина
Отдыхали в Златоусте и побывали в Белых росах! Очень вкусная еда, большой выбор блюд, цена просто радует . А какой вид из окна и на террасе! Рекомендую к посещению данное заведение!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Наталья за такой отзыв о нашем кафе!
Яна Буймова
Потрясающее заведение с потрясающим видом и обслуживанием! Очень приятная и внимательная девушка, подсказала нам по блюдам, отзывчива на все вопросы и просьбы. Еда тоже очень вкусная и недорогая. 2 основных блюда+2 морса и салат вышли на 560₽ Место живописное, есть терраса с шикарным видом🙌🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Яна за отзыв о нашем кафе!
Евгений К
Очень вкусно и недорого! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждем Вас вновь!
ГМ
Гузеля Март
Классное кафе, шикарный вид. Цены радуют, взяли, суп лапша, картошка с котлетой и компоты 2,вышло 350р.
Елена Н
Очень вкусно, вид из окна на водоем шикарный
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за отзыв о нашем кафе и ждем Вас вновь!
Александр Александр
Довольно уютное заведение с приятным видом из окна и верандой, где можно посидеть глядя на воду и чаек. Туалет есть и он чистый. Особенностью кухни является присутствие картофеля во многих блюдах, в некоторых, например в салате "Мимоза", его слишком много, а рыбы мало. В остальных, нами взятых, картошка была к месту и достаточной вкусной. Позднее пришла в голову мысль, что в названии и заложен намёк на Белоруссию и бульбу. )) Ушли сытые и довольные, ценник вполне приемлемый. На фото то, что было нами взято, на чеке актуальные цены. Рекомендую и сам вернусь ещё.
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 ждем вас вновь!
Вардуи Катвалян
очень уютное и вкусное кафе! рекомендую хотя бы раз его посетить, не пожалеете👍🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем кафе!
ВЛ
Владислав Левченко
Отличное заведение Кормят вкусно и сытно!, а при желание можно по есть на веранде с видом на горы и водохранилище. Благодарим
Алексей А
Отличная столовая с удобным расположением, хорошими ценами, вкусной кухней и прекрасным видом. Летом действует открытый балкон с видом на Косотур. Думаю гостям города стоит сюда заглянуть.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем кафе! Ждём вас вновь
D
DimGS86
Вкусно, чисто, рекомендую, спасибо за вкусный завтрак.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем вас ВновЬ!
Мария Н
Приветливый персонал, очень вкусная еда, приятная атмосфера и шикарный вид на горы! 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Приятный отзыв о нашем кафе!
Никита Королев
Не дорого, кормят вкусно все понравилось, сотрудники хорошие👍
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждем Вас вновь!
Евгений Сербин
Вкусная еда, все комфортно мне понравилось✊
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и Ждем Вас вновь!
ДШ
Данил Шагимуратов
Все вкусно,на высшем уровне👍
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Морозова
Очень нравится сюда ходить. Хожу с техникума покушать еда очень вкусная и не дорого для студента)Приятный и вежливый персонал это очень меня порадовало! Так же отмечу уют прям как дома я оценила!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас! Мы очень стараемся и делаем всё для того, чтобы наше заведение было уютны…
Ольга Лемеш
Очень чисто и вкусно, порции большие. Вид прекрасный открывается. Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем кафе!!!
Дмитрий Павлов
Были с коллегами на экскурсии. Искали место, где покушать недалеко от площади. Выбор пал на эту столовую. И не прогадали. Вкусно, недорого, хорошая локация, красивые виды, вежливый персонал. Коллегам понравилось
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем Вас вновь в нашем кафе!
ЮС
Юрий Синицин
Отмечали Новогоднюю солянку в кафе "Белые росы". праздник прошёл замечательно. всё было очень вкусно. Отдельное спасибо персоналу кафе. Ведущие праздника, приглашенные гости просто заряжали хорошим настроением.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доставленный отзыв о нашем кафе!
ОГ
Ольга Габбасова
В первые была в данном кафе, отмечали новый год с коллегами 20.12.24. Было очень весело, красивое оформление, фото зона, вкусное и разнообразное меню. Спасибо за организацию вечера и хорошее настроение.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас и ждем вас вновь!
Светлана Хахуля
Гуляли новогодний корпоратив 20.12.2024. Всё очень понравилось, обстановка, вкусная еда, обслуживание, ведущие . Помещение большое и нарядное. Меню разнообразное и все очень вкусно. Спасибо большое за хорошие настроение!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось.
Анна Дикая
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе "Белые росы" за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Обязательно придем к Вам еще не один раз.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем вас вновь!
ЕГ
Екатерина Ганькина
Спасибо за чудесный корпоратив. Было всё вкусно, весело,красиво оформленный зал,приветливый персонал и ромбические ведущие. Отличное завершение этого года👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик о нашей работе!
Наталья К
В кафе-столовой есть банкетный зал. Так что можно не только пообедать, но и провести весело в компании друзей новогодний корпоратив. Современный уютный интерьер и фотозона придает дополнительное праздничное настроение!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем кафе!
Ас
Анна с
Были на корпоративе 20.12.2024. Атмосфера праздника создана на пятерку: закуски на столах вкусные и разнообразные; работники большие умнички, во время танцевальных перерывов моментально накрывали столы; красивые фотозоны и потрясающий вид; ведущая Анна, диджей Вадим, Дед Мороз и танцевальный коллектив Хали Гали дали обалденный заряд позитива. Спасибо за вечер, к вам хочется возвращаться!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем Вас вновь!
ЮШ
Юлия Шарипова
Была у вас 20.11.2024 Взяла на вынос шесть порций пюре, две сосиски в тесте и пакет. Была я у вас днём, вообщем вечером часов в 18:00 решила поужинать пюрешкой, а она испортилась, кисляк ужасный.....смыла в унитаз 300 руб.....Больше к вам ни ногой....Фото чека что покупала у вас прилагаю
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Просим вас выслать чек о покупке именно 6 порций пюре. Мы не видим в чеке такой п…
ИО
Ирина Окунцова
Очень красиво за окном, в зале! Раздача-чего только нет! Наелись. Цены вполне норм, какие-то позиции вообще дёшево! Мы очень любим мясо по французки. Очень рекомендую! Постоянные гости☺️
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Евгения Морозова
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЛЛ
Леонид Лапин
Вкусно, недорого, все чисто. Есть веранда со столиками с видом на Златоустовский пруд. Персонал вежливый, гостеприимный. Терпели нас несколько часов, пока мы рылись в интернете в поисках жилья. Здесь любят даже ласточек - догадайтесь сами как, когда посетите это кафе. Нам все понравилось. Были проездом, заехали на пристроенную не маленькую парковку.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Леонид за такой теплый отзыв о нашем кафе. Будете в наших краях, с радостью ждем вас!