Шиномонтажная мастерская
Г. Златоуст
Сергей Матросов
Недавно обратился в шиномонтажную мастерскую и остался очень доволен качеством обслуживания! Хочу поделиться своими впечатлениями, потому что такие места заслуживают благодарности и рекомендаций. Мастера сразу же приступили к работе, без лишних задержек. Все сделали быстро, но при этом очень аккуратно — никаких царапин на дисках или повреждений резины. Видно, что специалисты с опытом: балансировку выполнили идеально, на ходу нет никаких вибраций. Понравилось, что в мастерской используют хорошее оборудование — никаких кустарных методов, всё по технологии. Для балансировки применяли качественные грузики, а при монтаже использовали профессиональную смазку, чтобы не повредить резину. Мне подробно объяснили, в каком состоянии шины и диски, дали рекомендации по давлению и дальнейшей эксплуатации. Также предупредили о небольших износах протектора, что говорит о честности. Цены адекватные. Если вы ищете надежный шиномонтаж, где работают профессионалы, — смело рекомендую эту мастерскую. Качество, скорость и вежливость на высшем уровне! Обязательно буду обращаться снова и советовать знакомым.
MV
Marina Vec
Меняла колеса. Все просто и оперативно. Записалась по телефону, подъехала к назначенному времени, никакой очереди, очень внимательно-аккуратно устанавливали домкраты, сняли-отбалансировали-поставили. Рекомендую👍!
Кирилл Котельников
Все на высшем уровне, качественно и быстро👍
Кирилл Григорьев
Был перед летним сезоном менял резину сотрудник сделал все хорошо, но затянул гайки так на колёсах, что невозможно открутить ни балонником, ни вороток (он вообще сломался) спасибо вам за потерянные деньги за вороток!
VB
Vadim Belov
Шиномонтаж работает (предварительно позвоните!), цены хорошие, делают быстро и качественно.
Данил Бурляев
Ребята молодцы.Аккуратные внимательные. Работают очень быстро. Рекомендую!
P.
Polina .
несколько раз подкачивала колеса, там же переобувались на зиму, ребята молодцы, все быстро, вежливо, удобное расположение
Женя Готовцев
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно. Парням респект!
Илюха Королев
Приехал,оставил машину,забрал вечером. Переобули,показали фото по резине с которой были проблемы. Качественно и грамотно!
ЛВ
Лёха Васляев
Созвонился! Договорились, записали на свободное время, быстро и качествено. Переобувал колесо от мотоцикла, не отказали как в многих шинках👍.
Матвей Меркулов
Отбалансировал 4 колёса, установил фаркоп и заменил масло, все в одном месте , очень удобно! Спасибо мастеру Владимиру!
Максим Максимов
Заехал к парням отбалансировать все колеса,все грамотно и аккуратно,объяснили как и за что платишь деньги,предложили кофе,чай,и посидеть в прохладном боксе в лютую жару,всем советую
ВБ
Ваня Белов
Делали замену тормозов, сделали быстро и качественно
Игорь Антонов
Все быстро и качественно сделали спасибо
Bearded Russian
Все супер, быстро сняли, от балансировали, поставили !!!
Акулина Ануфриевна
Ребята молодые, активные, свою работу любят! Делают качественно, мы сделали заплатки на 2х колесах, все на высшем уровне!
Артем Вечканов
Отличный шиномонтаж так же сразу поменяли колодки