ФотоПланета
Фотосалон
4.1
4.1
Анжела Иванова
Всегда хожу в этот отдел, нравиться качество и быстрота обслуживания. Заказывала уже много разных вещей от обычной печати и редактирования, до кружек, выполнения под заказ футболок, подушек. Рекомендую
АЗ
Алина Захарова
Нравится туда ходить Всегда в соц сетях во всех отвечают во время Когда прихожу всегда открыто Работу делают качественно
Владислав Балашов
Никого нет, висит табличка перерыв 5 минут, прождали полчаса, на звонки и в мессенджерах не отвечают
Una Mattina
Указывайте корректное время работы. Время 10.20, отпросилась с работы чтобы сделать фото ребенку на документы - закрыто👎🏼👎🏼👎🏼
Andrey Savkaev
Все быстро, прекрасно работает
Кирилл Качурин
Быстро, качественно, недорого! Всем рекомендую! Спасибо за оказанную услугу!!!
Ilya Rybintsav
Спасибо большое за ваши труды, мне очень приятно было получить в таком стиле вашу работу, не ожидал, очень приятно, и качество на высшем уровне.. Теперь это моя любимая кружка
Татьяна Сеничева(Юрина)
Классный фотосалон!Быстро,качественно,красиво!Девочки всегда культурные и улыбчивые,всегда помогут в выборе!Часто пользуюсь их услугами и очень довольна!Очень советую!!!
МF
Мr. FаiLеD
Отличный фотосалон, хорошие цены и обслуживание, все быстро и качественно! рекомендую.