Бани и сауны
Жаркая парная, тёплый бассейн, уютная комната отдыха
Владимир Зуев54 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Владимир спасибо Вам за добрые слова, спасибо что выбрали нас. Для Вас на следующее посещение час подарок 🌿🌿🌿
Анастасия Косикова5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия Благодарим вас за отзыв.Мы рады ,что вам понравилась наша атмосфера Ваш комфорт и удовлетв…
рП
роман Перепелкин1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Алексанр Субботин2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова‼️🔥 Будем рады Вас видеть вновь! За отзыв час подарок⚡
ИМ
Иван Мухин4 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим ,что выбрали нас.Ждём вас снова.
МЮ
Марина Юшина1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Рады вам всегда.
РН
Рустам Нугманов2 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо,что нас посещаете.Стараемся для наших любимых гостей.Всегда с вами,всегда для вас.
Артём Гришин1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим,что вы с нами.Радушно примем приходите ещё.
Наталья Любый3 отзыва
Сауна-баня лучшая в городе Златоусте по Челябинской области.Приехала из Сочи и сразу в парилку к Анастасии, которая грамотно организовала все процессы банного дела и работы уютного места в центре города.Где можно от души отдохнуть с друзьями и семьёй,полный релакс банный. Оформление творческое из природного материала пано ручной работы этой удивительной девушки,которая болеет за свое дело.А так же самая чистая баня,что на сегодня -это большая редкость.Семейный бизнес со своими сложными процессами,но эта семейная пара смогли организовать и поддерживать свою баньку на радость гостям и посетителям. Они стараются и заготавливать травяные чаи.Очень вкусный Уральский Иван чай с другими травами.В Краснодарском крае на черноморском побережье за такое чаепитие на человека платят минимум 1000 рублей.А ребята бонусом угощают чаем бесплатно в этой волшебной баньке.Так же в продаже есть натуральный порционный мёд Краснодарского края и Башкирии.Что поддерживают национальный русский дух со всеми традициями русской нации.И понимании,что в бани нужно пить чай или домашний квас а не алкогольные напитки. Желаю,успехов и процветания этой прекрасной паре которые помогают скрасить наши будни. Всем париться!За здоровый образ жизни духа и тела! Люблю вас,уральская певица -LiyAgo-
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас Наталья за отзыв.Вы самая импозантная наша гостья❤️Всегда рады вам.
Екатерина Поперёкова1 отзыв
Благодарим за отзыв.До скорой встречи ❤️🔥 Приходите ещё на девичник 🍯🍯🍯
ЮА
Юрий Аксенов3 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ю Х36 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Рады видеть у себя, гостей из Тюмени!!! Ждем Вас снова🌿🍃🌿
АХ
Артем Хлызов1 отзыв
Антон Ковин1 отзыв
Степан Любый2 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам что в таком юношеском возрасте знаете и понимаете что такое баня/сауна🌿🍀🌿 Мы всегда…
Добромира Аверина7 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали Нас! 🌿🍀🌿Стараемся для каждого клиента, учитываем Ваши пожелания 💯, не забываем что у вас скидка!!!