Быстрое питание
Елена Поршнева
Благодарю, Вас, нам очень понравилось! Нежнейшая шейка, вкусный морс, соусы на все вкусы, ещё добавляют овощи. И лук маринованный очень вкусный! Люля-кибаб мягкий и вкусный, этикет обслуживание на высоком уровне, хочется прийти сюда ещё раз! ☘️Семья Новиковых.
Шаурма на Мира, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Нам очень приятно что В…
☀☀
☀️ ☀️
Заказывали люля из курицы, очень вкусно и сочно, красивая подача! Сотрудники очень вежливые и внимательные. Прийдем вновь. Спасибо большое!
Дмитрий Матвеев
Отличный шашлык и шаурма, быстрая доставка, 10/10
Шаурма на Мира, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вашим заказам ♥️🫶🏻
Кристина Костина
Сотрудники всегда вежливые,подаётся все вовремя,а главное очень вкусно Приходим туда всей семьёй Всем советую Спасибо что вы есть❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Лена ♡
Очень вкусная и сочная шаурма! Соуса много, мы такое любим😀
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🤗
ЮЗ
Юлечка Закирова
Взяли шашлык из шейки нежная сочная, спасибо большое всё вкусно
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлечка, огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Владимир Фалалеев
Вкусная , сочная и в общем отличная шаурма, минус балл только за цену , по сравнению с остальными на порог выше
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв 😌 У нас отличается кухня от других заведений , стараемся для наш…
Анна
Самая лучшая кухня в городе-здесь!)) В этом заведении!))💯 Шаурма,шашлык,бурууум...ну просто объедение 🥹😍 Шаурма с шашлыком,фирменным двойным соусом, который после себя не оставляет изжогу или неприятный запах изо рта на пару лет вперёд 🫠🤣 Шашлык-мясо наимягчайшее,сочное, при этом жира минимум,зависит ещё конечно от того,какую часть и какое конкретно мясо выбираешь,но поверьте,ни одно ИЗ вас не огорчит,100%! Кусочки прям солидные) Одной порцией можно наесться на весь день 👍🏻 Маринованный лук "в комплектации"-любовь❤️ Я вообще любитель лука в любом виде,вспоминаю ваш и текут слюньки🤣😍 Персонал и сервис на высшем уровне,само кафе находится в удобном расположении,недалеко от той же остановки, внутри заведение красивое и тёплое,уютное) Но! Скажу сразу,есть и минусы...Большие! Один из!... Это невозможно остановиться заказывать и покупать у вас,хочется всегда и везде🤣🤣🥰 Ну и ...Хотелось бы больше ваших точек по городу🤣❤️ Желательно в р-не ЖД вокзала🤗😁)) Желаем вам процветания и успехов в таком нелёгком деле,ведь готовить вкусно и много каждый день-это тоже большой и нелёгкий труд! Большое Вам спасибо!❤️
ЕН
Екатерина Нуриева
Очень чистое место. Приветливый, вежливый персонал. И самое главное , вкусные блюда❤️
Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно ❤
НБ
Наталья Бунакова
Вкусно! Чисто! Персонал 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Алмаз Ильясов
отличное место, качество супер! вкус отличный, добрый отзывчивый персонал.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Виктор Самаркин
Все вкусно!
17 октября 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Мс
МДЛД, сувенирная мастерская
Вкуснейшая шаурма, всегда быстро и чётко.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
ВН
Валерия Ник
Заказывали недавно в этом заведении. Были проездом с мужем, честно говоря место так себе, еда не самая свежая как поносина. Работники не самый доброжелательные, не здороваются, грубо общаются. Мужу стало плохо после шаурмы с курицей, не знаем что туда добавили, ужасно… Одно разочарование, спасибо… Поставили одну звезду так как меньше нельзя ставить.
Валентина Тарынина
Все вкусненько, все понравилось😍 Было немного долго, но это не страшно, потому что много загруженности было, в целом быстро и качественно 🤭
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ася 💸
Заведение прекрасное, хорошая атмосфера. Приветливые работники, шаурма сытная. Не особо с говядиной понравились, думаю со свининой самое оно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸 С говядиной…
Анастасия Юрьевна
Очень вкусная шаурма, большая и сытная 🔥🔥🔥
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Наталья Большакова
Отличное заведение!!! Чисто, уютно, вежливый и приветливый персонал. Взяли шаурму со свининой, курицей. Люля кебаб- Отличные!!! Супер вкусное все!!!!. Людя кебаб из говядины брали ,но просто пальчики оближешь. Сочные, мягкие. Во рту таят. Рекомендую 200% молодцы ребята!!! Так держать!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
КЕ
Ксени Есения
Очень вкусно готовят, персонал добрый и отзывчивый, спасибо за вкусную еду)
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксени, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 🙏🏻🎈
Владимир Краузе
Превосходно
14 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Артём Кравченко
Очень приятного место. Вкусно готовят. Спасибо! Буду приезжать еще)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🌸
ВВ
Варвара Варвара
Самая вкусная шаурма в городе. Самое чистое заведение из всех шаурмичных. Самый самый вкусный, свежий шашлык и офигенский соус красный особенно!!!! Мы вас Абажать 🫠😁🩷
Добрый вечер! Спасибо, Варвара, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Виктор К
Мне сорок с лишним лет, но только сейчас узнал, что куриный шашлык бывает без костей и такой вкусный, обалденный.... Повар приветливый, тактичный. Три года подряд ездим транзитом через Златоуст и каждый раз удивляемся, что шашлыки из разного вида мяса бывают такими вкусными. Спасибо несминяющемуся повару. В кафе чисто, уютно. Приятная атмосфера. Молодцы! Советую к посещению.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Бабайка Страшная
Очень вкусная шаурма, беру не 1 раз, очень вкусная свиная шаурма даже жира в ней нету.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
Просто Я
Отличное место. Были сегодня проездом .Чисто,уютно и очень вкусно! Приветственный и очень вежливый персонал.Заказали корейку и шаурму ,все очень вкусно. В нашем Магнитогорске шашлык выходит дороже и есть не хочется. Если будем проездом ,обязательно заедем ещё 🙂
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся 🙏🏻
РН
Руслан Нурисламов
Классное место, шаурма просто идеальная🔥 По цене даже дешевле, чем в ближайших заведениях. Сразу видно, что тот кто делает шаурму - делает её качественно и сытно. Все заведение чистое и уютное👍
DC
Denis Chertilin
Вкусная шаурма !
Denis! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Richard Alekseev
Выбрал шаурмячную по отзывам и непрогадал, отличная шаурма с качественными ингридиентами, редко кому удается приготовить говядину сочной и мягкой. В общем доволен на все 100% и могу смело рекомендовать всем, кто хочет быстро и вкусно перекусить.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Richard, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤ Будем Вас ждать снова и сн…
Cd
City dweller
Лучшая шаурма в солнечной системе.. Мммм!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, City! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады Вас видеть в нашем заведении ❤️🙏🏻
Карина Галечян
Мммммм!!!! Вот такой отзыв. Очень вкусно
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
КБ
Кристина Булатова
Все очень вкусно) Приятный персонал)
Анастасия Башлыкова
Понадеялись на хорошие отзывы. Приехали, взяли две средние шаурмы с курицей. Овощей и курицы мы по вкусу не почувствовали, их было мало и курица нарезана мелко. Было ооочень много сметаны/майонеза.. Итог - за 620₽ мы взяли лаваш с соусом...
Кирилл Виноградов
Всегда вкусно и приятное отношение. Часто бываем всей семьёй, все довольны и сыты
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё ❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших прекрасных гостей 🙏🏻
Лучшее место города Все очень вкусное, заведение всегда чистое и комфортоное Ребятам процветания Так же возьмите мороженое, не оставит вас равнодушным
14 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас снова и снова ❤️🙏🏻
ДГ
Дмитрий Гиниятуллин
Супер! Лучшая шаурма в городе! Особенно шаурма с сёмгой! Это лучшая шаурма которую вообще пробовал!Очень вкусно! Это шедевр!
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
К7
Колючий 77
Хорошее место. Уютно и вкусно👍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Трилогия .
Всё было очень вкусно, порция шашлыка из свинины, люля-кебаб куриный, шаурма с курицей средняя, картофель на углях, 2 чая, морс, соус. 1680. Объелись в втроём. Спасибо вежливому персоналу, чисто, приятно. Будем в Златоусте, заедем вновь
21 июня 2025, официальный ответ
Трилогия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Татьяна Смолина
Сегодня заказывала на обед шашлык и грибы. Очень вкусно и аппетитно. Подача блюда на пять. Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Анастасия Котова
Пробовали почти весь ассортимент. Все очень вкусно. Морсы отличные🔥Приветливый персонал, чистейший зал и туалет. Среди всех подобных заведений города, однозначно, лучшие👍 Еще и детям сок в подарок🩶
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады Видеть Вас снова и снова ♥️🌹
КС
Ксения Сынбайкина
Кормят очень вкусно, цены дешевые по сравнению с остальными заведениями. Чисто уютно! Персонал вежливый. Обстановка в кайф сесть покушать. Советую посетить будете довольны
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Т
Татьяна
Отличное место, вкусная еда, большие порции, замечательное обслуживание. Остались сыты и довольны!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Dasha Kotova
Отличное заведение , всегда всё вкусное и свежее 🥰 шаурма с сёмгой 🤤 просто бомба 💣
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
Елена
Очень сочная и вкусная шаурма с курицей! Были в первый раз. Уютно,чисто.
Елена, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Elizaveta Rachkova
Здесь самая вкусная шаурма, которую ела! Всегда чисто, свежие продукты, очень лояльные цены за такой объем, возвращаемся всегда сюда и не раз
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся🌹♥️
👌
Городской, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Максим Максимов
Все очень вкусно спасибо вам
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся 💛
ВШ
Вероника Шарова
Уютное заведение, всегда чисто. очень вкусная шаурма, вежливый персонал. Заказ выполняется быстро. Ходим всей семьей. Очень довольны вкусной едой рядом с домом.
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
ТЧ
Татьяна Чекушкина
Заказывали в первый раз , очень вкусная шаурма, быстро сделали.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДИ
Данил Исаков
Шаурма вкусная атмосфера приятная персонал дружелюбный
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
иМ
игорь Макаров
Хорошее место для отдыха, вкусно, приемлемые цены, чисто в зале, туалете. Вкусная шаурма, мясо, доброжелательный персонал, вкусные морсы собственного производства рекомендую 👍 спасибо)))
8 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады былиВас видеть в числе наших гостей…