Яндекс Маркет
Иван Хужаев
Все очень хорошо Работники добрые
ЕТ
Евгения Турбабина
Отличный просторный и чистый пункт выдачи. Отзывчивая и профессиональная администратор. Все клево :)
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 🌹 Мы рады слышать, что вам понравился пункт выдачи и вы остались д…
Мария Назарова
Первый раз сделала заказ на Яндекс Маркете и была жутко разочарована. Заказ найти не могут, на вопросы внятного ответа дать не могут ни сотрудник ни стажёр. Не советую однозначно!!!
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш вопрос можно решить с помощью службы поддержки Яндекс Маркета. Напишите, пожалуйс…
Крис Сергеевна
24.01.2025 в 10:40 двери закрыты на сигнализацию, никого нет. Никакого объявления нет. На улице-то не май месяц, ходить по сто раз туда сюда, двери целовать.
ИЧ
Именитый Человек
Отличный пункт выдачи рядом с домом) Вежливый менеджер на пункте, что дает быстро и без проблем получить свой заказ! Сам пункт выдачи заметный, уютный и с приятным ремонтом в помещении. Всем советую выбирать данный пункт для доставки, и сам буду заказывать именно сюда.
Марина Семенова
Приветливые молодые ребята, чистота и уют сразу складывают хорошее впечатление. Удобные парковочные места. Пункт находится в жилом доме,что очень удобно при получении срочного заказа. Доставка своевременная. Обслуживают даже в присутствии курьера, что не мало важно. Всем рекомендую, вернусь сюда снова
КШ
Карина Шакирова
Доставили по срокам, все очень быстро. Заказы приходят целые и не вредимые. Заказывала стеклянные изделия,упаковано что надо В целом пунктом очень довольна, буду приходить еще
Lm
Lizzzka makeup
Потрясающий пункт выдачи, всегда чисто и очень приветливые сотрудники!!!
Мария Святошенко
Часто заказываю именно в этот пункт выдачи. Удобное расположение, большое помещение,всегда чисто и уютно. Сотрудники молодые, всегда встречают с улыбкой на лице и проявляют свою отзывчивость. Доставка быстрая. Рекомендую, ставлю 5🌟
Яна Семенова
Хороший пункт выдачи, рекомендую 👍
ДП
Дима Перескоков
Забирал заказ, много клиентов, сотрудники работают быстро с каждым клиентом добры и уважительны, радует
Данил Семенов
Хороший пункт выдачи, хорошие сотрудники.
MK ZT
Самый лучший Пункт Выдачи Яндекс Маркета в городе!