Кабинет педикюра и подологии
Ногтевые студии
ЕГ
Екатерина Гумерова
Алина, очень хороший мастер ! У сына был вросший ноготь- впервые. Обратились за помощью, очень все грамотно объяснила и мне и сыну, в дальнейшем ходили на перевязки и наблюдения. Вылечили все быстро, и самое главное нам Алина дала совет как предотвратить эту ситуацию. Очень, очень советую 👍 на фото видно наше «до» и «после»
ЯД
Яна Дмитриева
Мастер своего дела! Рекомендую всем и доверяю свои лапки только Алине 💌 P.S. даже муж доволен остался обработкой ног, хотя обычно скептически настроен.
РК
Регина Кулгулдина
Ни раз обращались к данному специалисту, и всегда в восторге от оказанных услуг! И мне вросший ноготь исправили, и сыну бородавку на ступне удалили👍🔥большое спасибо за заботу и безболезненные процедуры🙏🔥❤️
Анастасия Арсентьева
Посещаю у Алины маникюр и как мастеру массажа для меня особо важен уход за руками✨ в кабинете чисто, уютно и всегда гостеприимно. В результате услуга становится бОльшим, чем просто аккуратные ногти, это удовольствие и проявление заботы о себе 🤍 Рекомендую и буду рекомендовать своим близким!
Дарья Константинова
Пришли к Алине с дочкой (9 лет) на первый в её жизни маникюр. Алина нашла подход, расположила ребенка к себе. В итоге все прошло быстро и комфортно, спасибо мастеру!
Елена Константинова
Хожу к Алине уже очень много лет, как специалист очень грамотная и как человек приятная и доброжелательная. Ходить к ней в кабинет - отдельное удовольствие, особенно на гигиенический педикюр, видеть свои ножки ухоженными, что может быть приятнее для женщины. И огромнейший плюс - стерильные инструменты, для меня, как для медика, это самый главный критерий специалиста. При тебе вскрываются все инструменты из крафт пакета.
КД
Катерина Д
Отличный мастер и уютное место. Обращалась с разными проблемами: и гематомой на ногте, и на педикюр, и маникюр. Сервис и качество работы - на высшем уровне! Многие знакомые решили здесь свои проблемы с бородавками, мозолями, гематомами и т.д. Если вы хотите здоровые стопы - то вам сюда!
Александр Киалимский
Для туристов и спортсменов проблемы с ногами не редкость. Хорошо, что у нас в городе работает прекрасный мастер-подолог. Обращаюсь не в первый раз и специалист решает проблему. Но "горы зовут" и меня радует, что если снова будут проблемы со стопами, то я знаю, куда обратиться.
Дмитрий Кондратьев
Все отлично,быстро и профессионально.Работает мастер своего дела.
НУ
Нина Ушанкова
Делала аппаратный педикюр, вежливый приятный мастер, заодно помогла мне с проблемой вросшего ногтя , огромное спасибо
Карина Сафиуллина
Отличный мастер! В кабинете очень чисто и уютно, профессиональные рекомендации.