Журавль
Салон ритуальных услуг
Гранит от 15 500 рублей. Срок до 3 дней. Беспроцентная рассрочка
ООО «Знм», Златоуст, ОГРН 1177456071561.
Заказать
Елисей Бутарев
Благодарен Борису Сергеевичу за личное участие в подборе гранита. Изготовили сложный памятник всего за три дня, цена приятно удивила. Качественная работа.
ЯГ
Ярослав Гудошников
Собственное производство позволило выбрать гранит и заказать памятник сложной формы. Впечатлили сроки — всего три рабочих дня, и цена оказалась конкурентной. Руководитель лично курировал процесс, чувствовалась забота.
Арсений Травин
Обратился по совету знакомых. Очень понравилось, что Борис Сергеевич лично всё объяснил, посоветовал по материалу. Выбрали гранит, сделали всё качественно и даже быстрее, чем обещали. Спасибо Наталье за терпение и помощь.
ПЦ
Павел Цуканов
Заказывал здесь эксклюзивный памятник. Комбинировали два вида натурального гранита - бордовый и серый. Переживал что не смогут воплотить задумку, но мастера справились. Прошло уже больше года, все на месте, ничего не треснуло и не перекосилось. Продавец Наталья вела заказ, всегда была на связи, отвечала быстро даже в выходные)
НО
Наталья Осипова
Заказываю уже не в первый раз памятники в данной компании. С клиентами беседует лично директор-очень тактичный и внимательный человек. Учитываются все пожелания к изготовлению, отделке и оформлению памятника. В моем случае дизайн индивидуальный, который придумала я сама, и он точно воплощается в жизнь и без каких-либо доплат. Цена на памятники одна из самых низких в городе и регионе. При этом гранит используется высокого качества российский-не Китай. Работу мастеров также оцениваю без нареканий. Большое спасибо Борису за добросовестную работу и то, что всегда удается уложиться в мой малый бюджет.
КВ
Константин Волков
Спасибо Борису за консультации и подсказки, за высокое качество работ и помощь по всём! Всё получилось даже лучше, чем ожидали!
ak22080
Заказывал памятник на двоих к нему подставку и цветник из гранита. Обговорили все детали; размеры, цвет, расположение портретов, дополнительных элементов, цвет, качество поверхности, способ нанесения элементов итд. Были предложены дополнительные варианты (как выяснилось актуально). Были назначены сроки изготовления, хранения на складе. Был полностью проконсультирован по всем вопросам. Сделали скидку по денежным средствам. Сделали раньше назначенного срока. Об изготовлении уведомили с приложением фото. Объяснили где могу физически посмотреть на складе. При приемке все соответствовало. Отлично выполненная работа.
Арина Амирова
Заказывали 2 памятника в Златоусте, работы выполнили быстро, внимательно отнеслись ко всем нюансам
Анастасия Мигашкина
Благодарю Бориса, за индивидуальные подход, оперативность, понимание! Спасибо вам огромное! Однозначно рекомендую данную организацию👍
ОБ
Олег Борисович
Был 18-го числа в Златоусте на захоронении отца. Большое спасибо Борису за прекрасно выполненную работу. Всё сделано на 5+!!! Дистанционно, я сам не местный, ответственно, в срок, и самое главное - качественно и красиво! Если обращаться, то только к Вам!
НЖ
Наталья Жукова
Борис, спасибо за памятник) у нас все получилось.
Журавль, салон ритуальных услуг
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья,добрый вечер .Благодарю Вас ,что обратились в нашу организацию .
Ната Ли
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ КОМПАНИИ,, ЖУРАВЛЬ,, И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО БОРИСУ!! БЫСТРО! КАЧЕСТВЕННО! НАДЁЖНО!. РЕКАМЕНДУЮ!!!!!.
НИ
Наталья Ионова
Заказали памятник родителям. Сделали очень качественно, оперативно. Предложили разные варианты. Все пожелания по коррекции фото выполняли быстро. По предварительному эскизу мы смогли увидеть, как будет выглядеть памятник. Рекомендую эту кампанию. Получите внимание к заказчику, сочувствие и понимание
Владимир
На протяжении всех этапов выполнения работ была прямая связь с исполнителем, фотоотчеты, возможность согласования в режиме реального времени всех возникающих вопросов и пожеланий. Внимательное и доброжелательное отношение к клиенту и к работе. Был рад что обратился именно сюда. Цена в соответствии с договоренностью, работу выполнили качественно и заблаговременно. Спасибо вам большое! Рекомендую 100%!
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Журавль, особенно Борису , за добросовестный и честный труд , за профессионализм и внимание к нашим просьбам . За короткий срок , учитывая все наши пожелания . За то что договорился по установке памятника и установили быстро . Ребята которые устанавливали , даже цветочки все поставили аккуратно на магилку .Спасибо Вам большое . Желаю Вам еще больше довольных клиентов !
Александр М.
Сделали очень хорошо всем очень понравилось будем рекомендовать всем фирму журавль.Спасибо огромное .
Спасибо большое , вы профессионалы своего, всё получилось отлично, посоветовали, изготовили и установили 👍
НМ
Наталья Молчанова
Обратились в данную компанию, и не пожалели! Шикарно выполнили свою работу, всё очень понравилось! Спасибо большое вам! Однозначно буду рекомендовать.
П
Павел
Спасибо за оперативность, грамотность и хорошее отношение.
ЕТ
Ефим Трифонов
Выражаю огромную благодарность компании "Журавль" и лично Борису. Изготовили два памятника в кратчайшие сроки, на всех этапах работы,были на связи. Всё объясняет как лучше и выгоднее сделать , чтобы это было на долгие годы. Установили даже раньше , чем обговаривали👍 Рекомендую 100%!
Антон Печников
Спасибо большое, за профессиональную работу. Сделали все очень быстро и качественно.
Хочу выразить благодарность всем кто принимал участие в изготовлении памятника для моей мамы🙏 Сделали в кратчайшие сроки и учли все пожелания❤️ Ещё раз спасибо❤️
ЕВ
Елена Волкова
Хочу поблагодарить руководителя компании «Журавль» и, всех сотрудников которые участвовали в изготовлении двух памятников,заказанные мной . Огромное спасибо за высокий профессионализм, готовность выслушать, понять и исполнить пожелания заказчика, а порой аргументированно и очень по-доброму объяснить почему следует отказаться от первоначальных вариантов и предложить более интересные решения заслуживает самых высоких оценок и сердечной благодарности. Спасибо за исполнение заказа,очень понравилась.
Марьян Казанцева
Все как обещали, учли все пожелания, объяснили как лучше сделать что бы в будущем не было проблем, всегда на связи. И сделали скидку, за что отдельная благодарность Борису!
СБ
Светлана Беспалова
Хочется выразить искреннюю признательность и благодарность команде компании "ЖУРАВЛЬ"! Обратились в данную компанию по рекомендации родственника, и мы не пожалели об этом, процесс заказа, изготовление и установки выполнен отлично и в обещанный срок. Отдельная благодарность Борису. Всегда был на связи, вежлив и доброжелателен!!! Видит Бог, ребята, вы достойны всяческих похвал! Компанию однозначно рекомендую.
ИА
Иван Алексеев
Огромное спасибо за работу! Сделано менее чем за месяц, качественно и красиво. Памятник из гранита на двоих с подиумом. Мастера постоянно на связи, все пожелания учитываются и исправляются быстро! Мастера своего дела!
Мв
Мир всем 🙏
Борис, огромное вам спасибо за совет в выборе материала памятника и по установке, гравировка изображения получилась на высшем уровне, вся родня осталась довольна, ещё раз огромное спасибо
Анна Климова
Отличная организация! Сделали работу даже быстрее, чем мы планировали. Лучшее соотношение цена-качество. Борис очень вежливый человек, сразу расположил к себе, все доступно объяснил. Работа согласовывалась на всех этапах дистанционно, это очень удобно. Однозначно рекомендую!
Журавль, салон ритуальных услуг
24 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству!
EN
Elena Nikitina
Спасибо большое компании за быстрое и качественное исполнение заказа. Сделали даже быстрее, чем обещали! Работа выполнена «чисто». Рекомендую, ребята всегда на связи и отвечают на любые вопросы.
Тайлер Дерден
Благодарен за оперативную работу Борису! Живу в Екатеринбурге, хоронили в Златоусте, сделали все быстро 😉 Общались по вотсапу. Без каких либо заморочек и проблем 👍👍 Спасибо!!!
НО
Наташа Осипова
Заказывали памятник и установку в данной компании. Очень высокий уровень сервиса - с клиентами общается сам директор, все объясняет предельно доходчиво, учитываются все пожелания клиента и его бюджет. Цена на памятники одна из самых низких в городе. Все делается за считанные дни. Качество выполненной работы и материала на самом высоком уровне. Будем обращаться снова.