Тайга
Ресторан
Дарья Калачина
Ресторан - открытие для меня! Каждое блюдо - безумно вкусное, сочное с красивой подачей! Поварам огромный респект! Грустно было только от того, что не была здесь раньше 🥹💔 Рекомендую 100%! Процветания вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за высокую оценку 🤗
Ангелина Куц
Отличный ресторан, вчера побывали в данном заведении, осталось море впечатлений, исключительно положительных, какая же вкусная еда, вид из окна на горы, интерьер, и конечно же прекрасные официанты. Мы влюблены в этот ресторан, мы ваши преданные поклонники❤️❤️❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
АЕ
Алина Е
Не первый год любим сюда приехать поужинать в выходные. Кухня здесь всегда была на высоте, но с введением нового меню стало просто великолепно! Видно, что повара вдохнули новую жизнь в привычные блюда — все очень свежо, интересно и вкусно. Отдельная благодарность официанту Марии
23 февраля 2026, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
НИ
Наталья Иванова
Отличное место , красивая локация !!! Уютный ресторан , вкусная кухня , красивая подача , внимательные вежливые официанты ! Рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Александр Казарин
Ресторан супер. Все вкусно. Вид шикарный с виранды. Советую. После гор это отдых желудка. Обслуживание на высоте. Спасибо.
Благодарим за теплые слова 💛
Наталья Сабельникова
Заехали в ресторан после прогулки в национальном парке. Очень приятная атмосфера, отличная музыка, а самое главное вкуснейшая еда, все остались довольным каждым из своих блюд! Очень рекомендуем
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, зравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь !
Егор Королев
Шикарный выбор блюд, качество приготовления на уровне. Утка, лосятина- тяжело приготовить чтоб понравилось лично мне, я ценитель мясных блюд, но ребята справились. Бизнес меню достойное. Персонал, музыка, интерьер, виды вокруг- лучше не придумать. Спасибо.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Александр Афанасьев
Отличный ресторан, кухня на высшем уровне. Высокопрофессиональный, сплоченный коллектив, спасибо шефу Антону Владимировичу. Особенно хочется отметить администраторов Кристину и Ольгу, и официантов Марию и Елизавету. Спасибо!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова !
Андрей Литвин
Отличное место с потрясающим видом и вкусной едой. Очень понравилось обслуживание и сервис. Из блюд заказал бифштекс. Вкусно приготовили, красивая подача. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова!
Irina Ostrovskaya
Хорошее место. Вкусные, но небольшие блюда
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Гость от «нетмонет»
Яна молодец, красотка! Все знает, все подсказывает, очень понятная, грамотная! Обращает внимание на детали. Умничка, улыбайся по-чаще❤️
ЮИ
Юлия Иванова
побывала впервые в ресторане Тайга. Все на высшем уравне. Блюда очень вкусные официанты очень доброжелательные.Рекомендую 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
WL
White Lotus
Посещаем «Тайгу» каждый раз, когда бываем в Златоусте, и вот уже несколько лет это наш осознанный выбор. Всегда безумно вкусно, очень красиво и по-домашнему уютно. Вид на горы — волшебный! ⛰️ Отдельное спасибо официанту Марии за безупречный сервис и душевное отношение. Ресторан, в который хочется возвращаться. Спасибо «Тайге» за безупречность 🙏🏻 Однозначно рекомендуем ⭐️
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Гость от «нетмонет»
Шеф-повару огромный респект, безумно вкусные сочетания, каждое блюдо - шедевр. Обслуживание на высоте. Команда профессионалов, доброжелательная и отзывчивая даже сотрудница гардероба. Спасибо! Очень любим это место.
Гость от «нетмонет»
Вид из окон, приятный интерьер, хорошая кухня, приятная негромкая музыка
Гость от «нетмонет»
Замечательное место, тёплый и душевный персонал, стали приятным завершением нашего отпуска!
Екатерина Мищенко
Недавно посетили ресторан “Тайга”, и остались в полном восторге! Уютный интерьер, приятная фоновая музыка создают идеальные условия для отдыха. Обслуживание — на высшем уровне: приветливый, ненавязчивый персонал, который хорошо знает меню и с радостью помогает с выбором. Особенно хочется отметить кухню: я достаточно критично всегда отношусь к подобным самобытным блюдам, но здесь хочется отметить интересную подачу, видно что продукты выбираются свежие, а шеф вкладывает душу. Обязательно вернемся еще!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Антон Ларионов
Забронировали на свадьбу банкетный зал + зону выездной регистрации с бассейном, в итоге на веранде были какие-то левые люди, которые сообщили нам о том, что они тоже забронировали столик, получается присутствовали с нами на торжественной части… Наша бронь была больше чем за пол года и нас никто не предупредил о том, что ресторан может позволить себе бронь столика прямо на торжественной регистрации + было объявление в группе ВК о том что веранда будет доступна с 17:00, но, увы…
Гость от «нетмонет»
Приятно удивила тактичная, доброжелательная и милая Мария)
на
наталья анисимова
Отличный ресторанчик! Очень вкусно, отличная подача! Шев повару огромное спасибо! Девочки- официантки умнички, приветливые, опрятные, доброжелательные! Отличная обстановка, одно из любимых мест в городе!
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Уровень сервиса .
Отличный сотрудник.
Атмосфера, обслуживание, подача блюд
Очень вежливый сотрудник.
Гость от «нетмонет»
Потрясающе вкусно и удивительно красивая подача)
Вкус и подача.
Молодец. Спасибо .
Гость от «нетмонет»
Умение официанта рассказать о блюдах так, что их хочется заказать!
Гость от «нетмонет»
Очень хорошее обслуживание, милая девушка. Приятная атмосфера и все очень очень вкусно .
Гость от «нетмонет»
Вкусно. Хотелось бы в меню видеть еще пасту - очень хотелось, все были удивлены, что нет.
Амина Лабубу
Отличный ресторан, с красивыми видами, все очень вкусно и красиво, спасибо большое за теплый прием 😊, до новых встреч, однозначно рекомендую посетить
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Гость от «нетмонет»
Мария помогла быстро определиться с блюдом.
Анастасия просто супер.
Кофе.
Люди.
Гость от «нетмонет»
Прекрасное обслуживание , подача блюд оригинальная.
Гость от «нетмонет»
Красивый интерьер, комплимент от шефа и прекрасный сервис .
Скорость обслуживания .
Обслуживание .
Еда очень вкусная.
Гость от «нетмонет»
Внимательность и профессионализм .
Гость от «нетмонет»
Вежливый персонал и божественная кухня .
Самое замечательное обслуживание)
Все понравилось, спасибо
Внимание к ребёнку .
Артем Сухоруков
Сегодня ужинал в ресторане "Тайга" заказал бифштекс, очень понравилась подача и вкус блюда. Спасибо большое, обязательно приду еще!!!
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤝
Angiel Shatskimhaif
Замечательное место, красивым видом из окна. Пробывали 7 разных блюд и все были восхитительны. Прекрасная работа официанта Марии. Спасибо, за прекрасный отдых
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь !
Анастасия Москвичева
Мы были компанией 7 марта в этом ресторане . Остались в полном восторге . Всё очень вкусно ! Вы сделали наш вечер . Официант Мария просто душка !
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Очень приятно!
ГС
Гость Случайный
Отличное место с прекрасными видами, кухней и персоналом. Мария всегда подскажет, поможет. Всё на высшем уровне.
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЦ
Анна Цыпышева
Хороший ресторан с прекрасным видом. Все было очень вкусно, Мария, чудесная девушка, вежливая на любые вопросы отвечала
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝