Don Leon
Доставка еды
3.1
3.1
Снежана Рябинина
Сухари сухие , а не картошка фри
Стас В.
Одно из немногих мест, работающих круглосуточно. Есть зерновой кофе. Донер - вкусный.
Заказал шаурму с курицей , все идеально все очень вкусно, курица самая вкусная, шашлычник вещно на позитиве , веселей , крутой пацан
РМ
Ростислав Михотов
Мясо очень вкусное а шашлычник ваще улёт готовит мясо очень вкусно, курица очень мягкая
катринка !!
Просила шаурму с курицей, сделали со свининой к сожалению заметила только дома Мясо было не доготовлено, очень много специй В состав входит много мяса (былоб оно еще вкусным), штучки 3 тонко нарезанного огурца, пара помидорки и лук, брала среднюю Чтоб еще раз вернулась, нет спасибо
ДИ
Данил Иванов
Мясо гнилью вонят!
Вячеслав Ушаков
Качественное обслуживание, свежие ингредиенты, горячая выпечка, горячие продавцы, всем голодным и одиноким мужчинам только сюда, лучшое горячее питание в городе, рекомендую всем! Отдельно отмечу Карину и Кристину, лучшие женщины в этом мире, был бы не женат, не удержался бы!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Первый раз пришли остались довольны щаурма оболденая. Продавец Кристина очень доброжелательна и все быстро готовится нам очень понравилось))))) Место хорошее всегда чисто оценка самая высокая))))
КШ
Кристина Штукатурова
Всегда вежливое обслуживание, всегда всё свежее бургеры бомба а чебуреки просто пушка
Ева Сергеевна
Отравились местной шаурмой. Продукты не свежие. Внутри творится антисанитария. Никаких соблюдений санпин. Будем подавать на проверку этой забегаловки
Р
Руслан
Бичевскии́ лар
AM
Anya M
ужасное место простояли 15 минут а нас так и не обслужили просто окно перед лицом закрыли персонал девушка хамка, надеюсь уволят как можно скорее
🖤🤍
🖤 🤍
Очень вкусная и сочная шаурма, а шашлык прям тает😍🔥
Даже сардельки в тесте вкусно сделать не могут, про шаурму лучше промолчать.
ДД
Добрыня Добрый
Вкусно , быстро , не дорого ! Рекомендую
Нарек Власян
Очень вкусный шашлык, и шаурма, буду всегда здесь заказывать
Werd SmS
Вкусные чебуреки с грибами. Первый раз попробовал.
Ксюша .
Полная антисанитария, шаурма на минималках
Кирилл Григорьев
Очень вкусная шаурма, рекомендую!