Орёл
Кафе
Артём Рябов
Вкусно. Много. Сытно. Будем приезжать ещё.
Виктория
Заказывали 3.01.26 на мероприятие шашлык, плов и лепёшки - остались очень довольны! Всё очень вкусное, свежее! Порции большие, мяса в плове много👍 Лук для шашлыка почти не чувствуется, что маринованный, но это не критично, главное, что от основного блюда все гости были в восторге🔥 Рекомендуем однозначно🤝
Мария Бородина
Заказывали на доставку два шашлыка и лепешку. Единственное, что понравилось это лепешка. Доставка 250 рублей до машзавода, о которой ни кто не предупредил. Шашлык жесткий, лук маринованный «воняет» мокрыми тряпками, что его невозможно есть. Когда достали шашлык из пакета все текло, из целлофановых пакетов все бежало👍 . Порции большие, но толку то от этого. Причем взяли с нас на 70 рублей больше. Заказывали первый раз, больше ни ногой! 1490 за два шашлыка и лепешку не очень бюджетно. Разочарование!
ЗМ
За Марку
Очень вкусно. Пробовал шашлык и плов. Рекомендую.
Мк
Михаил кузнецов
Пожелание порезать помельче проигнорировано, на самовывоз не положили ни салфеток, ни приборов, так же шашлык- не вау Плов хороший
Александр
Шашлык отменный. Берем не первый раз. Все очень вкусно, всегда горячее.
и
ирина
Ребята! Просто все супер! Заказываем не первый раз! Все с пылу, с жару!!! Курьеры вежливые, доставка быстрая! Ооочень все вкусно!
ДВ
Дмитрий Воротников
Вместо полутора порций привезли, полпорции. Ни как не урегулировали. Сервис не оч
михаил андреев
Очень вкусно, почему я раньше не попробовал, хотя рядом живу, спасибо вам большое!
k.
k_zino .
Мне просто интересно, это считается нормой?
ЮИ
Юлия Исакова
была в этом заведении три раза, все три раза обслуживали с таким видом «мол радуйтесь что вас обслуживают вообще» один раз плов был хороший, НО нам никто не сказал что нужно убирать за собой, а цены там не низкие для место расположения кафе, девушка выбежала за нами на улице и таким гонором попросила вернуться и убрать за собой стол, по словам подруг за ними убирали, когда начала выяснять что за ситуация такая не приятная, кому то убрали , за кем то аж на улицу выбежали и вернули убрать, последний плов был разваренный как каша, сильно перегрели, у полной порции было два кусочка мяса, а половины аж по 5-6 кусков, это ладно - обслуживание осталось прежнем, жаль что такое заведение провисает из-за обслуживания, мы с друзьями разочаровались. у меня все
Алексеев Артем
Ассаламу алейкум братья и сестры🤝 Хуршед маг в люля-кебабском деле👍 Делай газ браааттт🤝
ДР
Дмитрий Рожков
Вкусно готовят
Руслан Rus
Превосходная кухня. Вкуснейший шашлык: курица, свинина, баранина, люля, запеченный картофель, маринованные грибочки. Все упаковали, ехал 2 часа, все осталось горячим. Хрустящие лепешки!!! Все было очень вкусным. Персонал радушный и отзывчивый.
Владимир В.
Заказали первый раз и обалдели.... 💥💥💥Порции огромные, цена очень удивила не дорого, шашлык и лепешка потрясающие, огромное спасибо рабочему составу группы и повару, все оооочень вкусно, будем заказывать ещё и рекомендовать👍
Настя Кузнецова
Заказывали первый раз по рекомендации, не прогадали, шашлык очень вкусный, доставили через 30 минут после оформления заказа. Курьер приятный и вежливый, привёз всё горячее! Будем заказывать ещё! Спасибо!
Честный Покупатель
Вкусный шашлык. Цены приличные. Обычно заказываем из двух точек нашего города, эта одна из любимых.
Злата Самохина
Спасибо большое за вкусный шашлык! 🩷🫶
Алёна Прокопьева
Доброе время суток! Выражаю свою благодарность руководящему составу и особенно курьеру по доставке! Перевела деньги за доставку, оказалось, что недопоняла сумму и вышло, что на 190 рублей переплатила! Через минут 30 мне перезалил сам курьер, выяснили и деньги мне были возвращены!!! Огромное уважение выражаю таким честным людям! Сумма совсем вроде небольшая, а вы не представляете, как это было приятно услышать, что мне возвращают переплаченныую сумму!!!! Не устану повторять НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! Ещё хочу отметить качество и вкус приготовленных изделий! Очень, очень всё вкусно!!! По домашнему!!! Рекомендую кафе "ОРЁЛ" от всей души!!!)))
AD
Al Dav
Отличный шашлык, огромные порции
D
Darya
Это какой-то ужас, честное слово! Сделала заказ на 1️⃣ порцию шашлыка, а сделали 2!!!! порции и отказались убирать лишнюю порцию, которую я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА. Мы были всегда Вашими постоянными клиентами, на все праздники брали и плов и шашлык в больших количествах, но сегодняшняя ситуация меня просто убила, не приятно очень!!! Забирал муж и жаль я не присутствовала, иначе вообще заказ быпросто весь не взяла. После такой ситуации покупать у Вас пропало( Неужели Вам стало наплевать на своих клиентов?
Ис
Иван ситков
Отличное заведение
ИН
Илья Нухов
Вкусный шашлык ни сказать плохого если ни одно НО !!! По телефону был сделан заказ за 3 часа заранее , в итоге + по приезду 30 минут ожидания , а самое главное было обговорено что будет свиная шея шашлык , но был простая вырезка . Экономия на мясе что ни есть хорошо . Рекомендую , но с условием если исправят отношение к клиенту и продукции!!!
Александр
К качеству никаких претензий, все очень вкусно!!! Огромная претензия к вашей доставке, можно прождать заказ больше часа после назначенного времени. Причём никто не предупреждает об этом по телефону когда делаешь заказ.
Lagertha Lodbrok
Ребята!!!Хочу выразить вам благодарность за приготовление нашего заказа!!!❤️Такая вкуснотища,крылышки,шашлык-просто таяли во рту🤤Всем поварам премию!!!🥰Буду заказывать только у Вас❤️
АЯ
Алексей Яловенко
Шашлык из свинины, бомба, люля из курицы, просто бомба, всё супер, доставка вовремя!!!!
MS
M Sabirova
Действительно очень вкусный шашлык! Были проездом, почитав отзывы - решили заехать, не прогадали. Порции огромные, цены демократичные. Процветания и развития, спасибо!
Женя Греф
Очень вкусный шашлык, приезжали компанией, брали шашлык из свинины - очень сочный, много мяса и совсем не много сала, лепешки тоже очень вкусные, спасибо, обязательно приедем к Вам ещё не раз🥰
О
Ольга
Просто захотелось хороших шашлыков))) Заказали куриные крылышки, шашлык из свинины, лепешку, фунчозу и по совету многих грибы. Спасибо, все очень вкусно! Мясо и крылышки сочные, фунчоза нежная со свежими овощами, лепешка как всегда замечательная! А грибы действительно выше всяких похвал!
ДЖ
Денис Жмаев
По факту : Бросают трубку.
Мария Колюпанова
Заказываем не первый раз все очень вкусно Спасибо вам за вашу работу Всегда приходит горячая
Надежда Резванова-Накоскина
Большая порция шашлыка, очень вкусного, вкусные грибы на мангале, маловат выбор салатов и мало места. А так вполне хорошее местечко
Анна К.
У вас лучший шашлык в городе😍 Заказываем тут часто и всегда всё самое вкусное и горячее. Порции не просто большие, они огромные. Единственное, хотелось бы в группе вк видеть обновление по меню, так как похоже оно там не всё. Но это всё же просто пожелание) Надеюсь и дальше будете радовать❤️🔥 Отдельное спасибо девушке оператору, всегда приветливая и вежливая. Всё же, сервис начинается именно от туда)
Эльвина Прилепская
Просто САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК!!!! Приходили с девочками с другого города, они под огромным впечатлением, спасибо !!
Anastasia Anastasia
Очень вкусно. Самый вкусный шашлык в городе. Рекомендую!
Аля Никоновская
Заказываем неоднократно , самый вкусный шашлык в нашем городе 🔥
ВА
Венера Абдулина
Заказали доставку, привезли очень быстро, все горячее, очень вкусно пальчики оближешь!!! Спасибо большое!!!
АХ
Арсений Худяков
Вкусненько
Ilya Rybintsav
Спасибо за прекрасный наш вечер Все на 100% Вы лучшие Мясо мягкое Плов вкусный на ура Если кушать то только к вам Спасибо за ваш сервис на кассе девушки отзывчивые и добрые
Виктория Взводнова
Очень вкусно🤩
Елена Исаева
Заказывала доставку домой и в офис. Нежный, сочный, вкусный шашлык, настоящий плов (с зирой и барбарисом), печëный картофель - мягусенький внутри, с поджаристой корочкой. Порции большие, щедрые. Теперь это кафе - наш фаворит🥰. Удачи вам и процветания🌷
Егор Маркович
Хуршид, спасибо тебе и твоему коллективу. Всегда вкусно, большие порции, все блюда просто пальчики оближешь. Только процветания Вам и развития.
Александр Якунин
Доставка задержалась, но делаем скидку на погоду) Мясо и овощи - огонь!!! Всё очень вкусно, лаваш просто бомба! Спасибо большое!!!
Оля Азманова-Фёдорова
Заказывали доставку в офис, очень понравилось мясо, мягкое, вкусное, обязательно будем заказывать еще. Лепешки тоже очень вкусные.
Oper
Шашлык самый невкусный в городе! Много сала , 0 приправы.
Я_прокачу_74 Прокат и сервис
Просто шашлык безумно вкусный ,обязательно ещё закажем 👍🏻
Анастасия Александрова
Всё очень вкусно😍😍😍Заказывали первый раз и не пожалели🙃🙃🙃
Ксения Яровая
Очень вкусно, большие порции
Светлана Шаимова
Вечер удался!!! Быстрая доставка, всё горячее, всё безумно вкусно, мммммммм😇😇пальчики оближешь 👌. Мяско, тает во рту! Сочное, вкусное и прекрасно прожаренное! Благодарю за прекрасное обслуживание! Благополучия и процветания!!
Александр С
Брал плов и шашлык. Шашлык просто тает во рту, плов приготовлен дровах вкус не забываемый, в городе такой плов больше не найти. Вкус конечно не описать, это просто надо пробовать.