Пиццерии
Екатерина
Замечательное кафе. С семьей часто ходим туда есть пиццу и пить вкусный кофе и молочные коктейли. Меню разнообразное, а главное все очень вкусно! Решили провести там корпоратив и остались довольны. Банкетное меню на любой вкус и предпочтения. Блюда, как в ресторане, пальчики оближешь. Отдельная благодарность владелеце кафе Елене Петровне за доброжелательность и уют, который там создают. Ну и конечно повару спасибо, за ее превосходные красиво оформленные и очень вкусные блюда!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Марина Мухаметдинова
Девчонки, спасибо большое за вашу заботу, любовь и самую в вкусную пиццу,желаю удачи и процветания,
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 приходите к нам ещё!
ИА
Илья Ахмадулин
цена -качество - комфорт!!! были проездом туристической группой. очень вкусно, сытно и уютно. Приготовлено было к нужному времени, все горячее. поставил бы 6 баллов из 5!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Валерия Сошина
Хочу выразить благодарность кафе пицца ок , спасибо за вкусную еду, за качественное обслуживание. Девочки у вас просто прелестные, поварам спасибо, что так все красиво и вкусно готовят!) приходим и так часто, будем еще чаще💜зона отдыха для детишек играет не мало важную роль!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вас видеть🤝
НЕ
Надежда Емельянова
Хочу порекомендовать всем это заведение. Были впервые, но теперь мы будем ходить туда всегда потому что кормят вкусно, отдают заказы быстро и для детей есть небольшая игровая, это большой плюс.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас ещё 🤗
Александра Каменева
Вчера посетили ваше кафе и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и приветливый персонал. Еда была просто великолепной - особенно нам понравились пиццы и Всё было очень вкусно и красиво подано. Обязательно вернемся к вам еще и порекомендуем друзьям!"
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр
Приятная атмосфера, спокойно,уютно,картошка фри отменная,коктейли очень вкусные,пицца вкусная,но дно сухое,края вообще сильно зажаренные, может просто так получилось,но в основном всё отлично.придём ещё.)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно исправимся. Приходите к нам ещё
Ирина Агафонова
Очень хорошее заведение. Посещаем не первый раз, всегда все на высоте. В этот раз пробовали новинку с морепродуктами, много начинки, вкусно и сочно. Есть детский уголок, что большой + для посетителей с детьми. Приятный интерьер.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Постараемся радовать новинками почаще. Ждём вас снова
VB
Vladimir Budylin
Заказали пиццу Пепперони и греческий салат, на попить пиво крушовица темное. Про пиво: бутылочное,как везде. Пицца классическая, тоненькая, вкусная. Удивил салат! Давно мне не приходилось есть классический "греческий салат"! Он великолепен! К сожалению фото сделал когда уже начали есть! Антураж и продуманность заведения на высоте! Редко хвалю заведения, но это крайне рекомендую к посещению! Кстати, вход в здание сзади, это для приезжих уточнение.
1 июля 2025, официальный ответ
Vladimir. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, у нас много еще чего вкусного.
Юлия Лосева
Проводили день рождения в заведении. Прекрасный руководитель, Елена Петровна, рассказала все предложения меню, помогла подобрать оптимальный вариант. В меню есть как оригинальные блюда ресторанов, так и стандартные для детского стола. Пицца очень вкусная! С тонкими бортиками, густой начинкой! Никакой химии! Вкусно по-домашнему! Предоставили уютный отдельный банкетный зал, где никто не мешал. Можно воспользоваться услугами караоке. Демократичные цены. Идеальное сочетание качества, цены, домашнего комфорта. В общем зале есть игровой уголок для детей. Для проведения семейных праздников "Пицца ОК" это идеальный вариант. Благодарю за идеальный вечер! Процветания компании!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам еще!
ДГ
Данил Г
Заказали сегодня две пиццы на доставку. Привезли и посчитали и пробили в чек только одну. Когда спросили курьера, она сказала, что в чеке одна. Предложила привезти ещё одну, мы согласились. Через 40 минут позвонили в кафе узнать, почему так произошло и когда привезут пиццу. Девушка сказала, что повторила нам заказ, хотя этого не было. Скидку на пиццу не сделали, сделали "бесплатную" доставку второй пиццы. Хотя за доставку мы итак заплатили,когда заказали изначально две пиццы. Вторую пиццу в итоге получили спустя час двадцать после первой. Второй раз за последние 2 недели возникают какие-то проблемы с доставкой. В прошлый раз не сделали скидки в честь дня рождения. Хотя пицца вкусная, больше желания заказывать что-то в этом заведении нет, из-за неорганизованности персонала.
Анастасия В
Заказывали пиццу на день рождения, отмечали за день до самого дня рождения. Пиццерию выбирали заранее, где есть скидка в честь дня рождения. На странице в контакте указано, что скидка идёт в день, за день до и после. Когда позвонили заказать, девушка по телефону сказала, что скидки действуют только день в день. Почему информация отличается непонятно. Заказали без скидки. Сама пицца хорошая, к этому вопросов нет.
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, простите пожалуйста, набираем официантов на сезон дополнительно, наша не дороботка, конеч…
Честный Покупатель
Заказывали доставку на дом, все приехало быстро и даже горячим. Единственно дороговата доставка.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Алексей Неважно
Интерьер хороший, в заведении тепло и светло, мягкие диваны. Пицца и напитки вкусные и имеют приятный внешний вид. К посещению рекомендую. Комментарий руководителям: подтянуть скорость и коммуникацию официанта-кассира. Переделать пример-меню пиццы. Фотографии отвратительные и не соответствуют действительности. Оформить меню, а не просто, распечатать лист с текстом в word.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще.
Алена Дремина
Очень понравилось все , что заказали. Все свежее и вкусное. Пицца на очень тонком тесте. Ни каких громоздких бортиков. Доставили очень быстро. Заказывать теперь будем только здесь.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. С наступающим новым годом.
Aleksandr Milovorotov
🍕 Вкуснейшая и всегда горячая пицца и не только! 🍕 “Пицца ОК” – это моё открытие в Златоусте! Здесь можно пообедать и поужинать, меню отличное. Очень люблю это городское кафе, где всегда рады гостям и готовят с любовью как дома 💕 🌟 Поддержите местное кафе! 🌟 Скорее бегите в гости или заказывайте пиццу с доставкой – вы не пожалеете! Это место, которое заслуживает внимания каждого! 🥰 на против городской парк Крылатко.
Эмилия В
Классное место, отдохнули от души!)))
13 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое, приходите к нам еще
Кристина Каминских
Ооочень классное обслуживание,милые улыбчивые девушки Карина и Вероника,кухня отменная,девушек ооочень прошу ценить ну и конечно же вознаградить ❤️
20 октября 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще
Екатерина Самарина
Правда как дома очень вкусно
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НГ
Наталья Гибадуллина
Прекрасное место, были с детьми, правда вкусно , как дома, и цены прекрасные:) 5+
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите еще
ОБ
Ольга Бусыгина
Спасибо за вкусный, лёгкий и сытный ужин 👍 Продолжаете баловать вкусной едой 🥗🍟 Администратор вежливая, рассказала о новинках, доставила заказ рядом в заведение. Повара 👨🍳 быстро и вкусно приготовили 👏 Рекомендую место! Побольше Вам голодных и благодарных посетителей 😋
9 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Светлана Алексеевна
Очень вкусно , официанты красивые , столы чистые, чай красный !
8 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ольга Кутовая
Очень рада что в нашем городе Златоусте есть такое прекрасное кафе, безумно вкусно было, (бургер совершенно не похож на привычные нам бургеры, они какието космические вкусные, картошка фри 🔥 ) рекомендую это кафе, обязательно придем еще чтоб попробовать остальную еду👍🫶
20 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось, приходите ещё!😍
ДЖ
Денис Жмаев
Качественно
Ольга Бусыгина
Всем чудесного вечера 🥰 смакуйте жизнь 🤤🍕 …. она не повторится дважды 🤪😉 Уютно внутри, вкусно по меню, вежливое обслуживание, удобно заказать по телефону и забрать 👍 через пару минут: сыта и довольна 😌 Рекомендую место!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите обязательно
Моника Миллер
Очень вкусная пицца, отличная девушка официант, великолепное и внимательное обслуживание!
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ильвина Прокофьева
Брала пиццу здесь,на заказ , привезли достаточно быстро, пицца кантри, очень вкусная, другой раз сама побывала, и попробовала пиццу Маргарита, тоже очень вкусная , и мохито тоже понравился, насыщенный вкус, много мяты лайма.
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Люция Галиева
Заказала пиццу "Кантри" и кофе в гостиницу. Вежливо приняли заказ, довольно быстро привезли, так что пицца и кофе были практически с пылу и с жару. Но главное достоинство - очень вкусно! Своим знакомым, если приедут в Златоуст буду рекомендовать именно эту пиццерию.
10 мая 2024, официальный ответ
Люция, добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас ещё
Анастасия Иванова
Спасибо большое за праздник который мне устроили сотрудники этого кафе . Я вас люблю.
Антон Кот
Всё прекрасно! И вкусно! Всем рекомендую))))
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были Вас видеть!
ИБ
Ирина Буреева
Благодарю, как всегда все вкусно 👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё. Теперь у нас есть и банкетный зал
Люда Доброва
Вкусно, быстро готовят. Ещë и детский уголок есть где ребёнка играет пока родители спокойно кушают Очень понравился персонал. Замечательная девушка официантка бытро и вежливо приняла заказ. Когда принесла компот спросила нужно ли подогреть ребëнку не много. Вообщем отличное заведение, прийдëм вновь
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люда. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться, приходите еще!
Е🫶
Елизавета 🫶🏼
Впервые побывала в этом чудесном месте летом, и именно с того момента я ем только там. Атмосфера там нереальная, удобные диванчики. Очень вкусно, а главное быстро накормят. В будние дни есть бизнес, что очень важно. В выходные можно просто отлично провести время с родными. Для детей есть игры, раскраски, игрушки. Есть караоке, для корпоративов и праздников.Сама праздновала тут свой день рождения и советовала друзьям)
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ксения Сироткина
Креветки в кляре очень вкусные 🔥🔥🔥все время с девочками здесь заказываем!Готовят быстро,пицца тоже вкусная!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
TD
AN
Alsu Nuryeva
Нормально ну не оч
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Yana Andreevna
Просто нереально вкусно 🙀🔥 Быстро , все привезли горячим . В подарок положили милейшую ёлочку, и уже на 2 кусочка ближе к бесплатной пицце) ( смотри вк) Спасибо вам большое 🙏 очень рекомендую 😍😘
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😉
Иван Павлюк
Праздновали ДР у дочери в PizzaOK. Вкусно, аккуратно, приветливые сотрудники. Рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Алексей Жерздев
Очень вкусная еда.В заказе были:хачапури по-аджарски,бургер,картошка "азбука",чай с травами.Все быстро приготовили,посуда красивая,чайник металлический.Все приборы чистые,аккуратные.Туалет чистенький,персонал приветливый.Чек средний.Рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
S🍀
Sksiiskkz 🍀
Побывала в ПиццаОК не в первый раз. Чудесный и приветливый персонал, которому хочется улыбаться в ответ! Комфортная атмосфера, бомбезная музыка на фоне и, конечно же, великолепная пицца, ради которой и стоило прийти в это место.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sksiiskkz! Спасибо большое за добрые слова! Приходите
Евгения Белова
Персонал вежливый, приятный, ну и морс с чаем вкусные, звезды за это, но пицца невкусная👎. Была уже тут один раз и брали 4 сыра и морскую – у «4 сыра» ощущение что ешь сыр Фета с хлебом, причем сыра так много, что его убирать приходится, морская тоже не понравилась. В этот раз решила попробовать другую, думала, может в прошлый раз прогадали с выбором. Взяла Маргариту, по вкусу–лаваш намазанный кетчупом и сверху выложенный помидорами, вкус кетчупа очень ощутимый, я не знаю что за рецептура, но по моему, повара не очень разбираются в пиццах😫
Vasily Alekseevich
Были сегодня в данном заведении. Все очень понравилось, хороший персонал, отличная еда) придем еще к вам
20 сентября 2023, официальный ответ
Vasily. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ДБ
Дарья Бакай
Были сегодня в данном заведении, обслуживание отличное!!! Еда очень вкусная и готовят быстро!!! Приезжаем сюда из другого города не первый раз 😊
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что оценили. Ждём вас снова 😉
Даниил Бочкарев
Сегодня были в кафе пицца ок все очень вкусно заказали пиццу пеперони с острым соусом съели быстро очень понравилось
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Бочкарева
Замечательное место. Очень вкусная пицца 🍕. Будем постоянными гостями).
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Рената Харисова
Очень вкусные сырные шарики и соус к ним, такого я нигде не пробовала, но мороженое – это печальная печаль, обычный лед с еле чувствующимся вкусом, но это для меня не так важно. Скоро придем за пиццей!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Спасибо за отзыв, мороженое возьмём на контроль!!! Обязательно приходите ещё…
Светлана Решетова
Узнали про эту пиццерию по отзывам. Приходим второй раз. Всё очень вкусно, по-домашнему. Муж заценил бургер, а мы с дочкой пиццу. Рекомендую!!
26 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
Анастасия Давыдова
Приехали в Златоуст в гости. Искали пиццу и наткнулись на это место. Заказали 2 пиццы с доставкой. И уже через 25 минут мы наслаждались вкуснейшей пиццей. Я давно не ела такую вкуснятину😋 Она была обалденная. Такая обалденная, что сегодня мы еще раз заказали пиццу👍😜
25 августа 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 💛
ZS
Zoobastiy Sances
Заказывали в соседнюю кальянную бургеры, наггетсы и фри. Все очень вкусно. Спасибо за отличный вечер и прекрасный сервис!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zoobastiy, спасибо за приятный отзыв, ждем вас ещё
Айгуль A
Все довольно вкусно, приятная атмосфера Пицца бомба 💣