Уход за животными
Евгения Баязитова
Мария, Ксения, спасибо Вам за вашу работу! Вы лучшие мастера своего дела!
ЯД
Яна Дмитриева
Была здесь и не один раз! Кошечка моя в восторге , аккуратно все,мастера подход находят ко всем питомцам ❤
Мс
27 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Мария
Мария и Ксения девочки с золотыми руками и сердцами) Найдут подход к любым животным! Ходим к ним с большим удовольствием и уже как к себе домой, всегда отличный результат!!! Спасибо за то что делаете красивыми наших любимцев!
Мс
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь - это очень ценно 🧡 А особая благодарность за Вашего изумительного…
Алина Майорова
Спасибо, что делаете нас красивыми! Для хозяев с аллергией вы просто находка!) Наш кот трусливый, но к вам привык быстро и даже научился получать удовольствие от вычеса😻
Мария Зайцева
Сегодня привели на груминг кота. Кот очень любит царапаться и кусаться, но мастер быстро нашла к нему подход. Кот лежал спокойно и послушно, ведь мастер постоянно с ним разговаривала, хвалила и не делала больно. Так же мастер ответила на интересующие меня вопросы по поводу ухода за котом. Огромное спасибо мастеру !
Ольга Суворова
Мария отличный мастер,к любому питомцу найдет подход, Макс дома мыться не любит и когти стричь, а у неë не поспоришь)) Ещë и гада обезвредила
neannayaa kt
Приводила в данное место своего любимого кота Арчика, нам все очень понравилось 😻 Обязательно порекомендую друзьям и знакомым
СА
Сергей Алекса
Всё просто супер 🔥, отличный мастер своего дела 👍, найдёт подход к любому питомцу!!! Удобное месторасположение!!!
ОО
Оля Оля
Привозила своего котика в этот салон. Навели красоту, мастер Маша очень внимательная, ласковая, профессионально делает свою работу. Спасибо, придём ещё❤🌺
Анна Ивсеева
Ещё не раз скажем спасибо большое ☺️ Самый лучший мастер своего дела 🐶🐱 Всегда делает свою работу супер, все быстро, чисто, профессионально 👍🏻 Всегда встречает с улыбкой, провожает с улыбкой, к животным относится как к своим, это самое главное 🤍 Также есть лакомства для домашних любимцев, все всегда свежее, в отдельных пакетиках
Ленчикофф Кузнецова
Мария, наверное, родилась с ножницами и пуходеркой ))) Доброе сердце этого мастера всегда открыто для наших питомцев 💕! Профессионализм с душой! Теперь у моего шпица Амура есть любимый стилист 🌷☝️Приезжаю к Марии из Челябинска! С уважением, Елена и шпиц Амур )))
Дарья Смольникова
Все просто супер, спасибо большое ) Наша Бэлла довольна) И мы тоже, т.к. дома теперь нет шерсти)
Инна Давлетшина
Мария, замечательный человек и очень хороший грумер! Нашла подход к моему котику!) Обязательно приедем ещё на экспресс линьку!) После этой процедуры, шерсти в доме нет , длительное время!)
Anastasia Nekrasova
Подруга посоветовала грумерра, и я не ошиблась в выборе, пошли первый раз, так забрала собачку недавно от других людей! Я очень довольна результатом❤️❤️❤️
ЕД
Екатерина Данилова
Очаровательная Мария,мастер своего дела!!!
Ира Потёмкина
Первый наш груминг прошел очень хорошо! благодарим мастера Марию, профессионал своего дела👏🏽 Видно, что действительно любит животных, наш трусишка кот доверился ей) И нам поболтать приятно было)
Ната Быкова
Огромное спасибо замечательному мастеру Марии! Собаку отмыли, вычесали, преобразили. Спасибо за ваш труд и доброе сердце!
ГГ
Галина Гирфанова
Мастер внимательный и знающий свое дело. Собака спокойна, хозяйка счастлива. На нас родилась услуга "лапакюр"). Спасибо. Придем еще
Ирина Сергеева
Всё отлично. Мария Мастер своего дела. Найдёт подход ко всем. Всем советую
Вячеслав Русинов
Спасибо за отличную работу, очень понравилось, рекомендую 👍
ДП
Дарья Прохорова
Отличная работа мастера! Быстро, качественно. 👍
Оксана Чайковская
Мария профессионал своего дела и любящая животных мастер, остались в полном восторге, наши девочки преобразились! Всем советую. Наши любимые красотки благодарны Вам, за золотые ручки))))))))
TS
Tania Sedlova
Большое спасибо, Марие, за такую красоту!!
Наталья Лев
Были на экспресс линьке, все отлично! На процедуре пес вел себя спокойно. Мария находит подход к каждому животному! 👍
Елена Лустенко
Мария - самый лучший, внимательный грумер. Работа всегда на ОТЛИЧНО!!!
Елена Жукова
Очень внимательное, бережное отношение к животным. Обязательно обратимся снова.
Вячеслава Шугина
Всё отлично! Мария мастер своего дела! Большое спасибо 💞
Ирина Субботина
Вот такое ,чудесное перевоплощение, после посещения грумера Марии
ВР
Виктория Раева
Ходим к Марии на груминг. Все нравится. Учитывает все пожелания при уходе. Собачка не боится, все хорошо проходит. Забираем уже вычесанную, пушистую, красивую. Видно, что Мария любит животных.
Татьяна Новикова
Мастер своего дела! Нам очень нравиться, красавчик наш доволен. Всегда бережно относиться к животным, погладит, приласкает. Теперь мы постоянные клиенты!!!
Катенька Чеботарёва
Мария к каждому питомцу находит подход.Мы нашли своего мастера.
Анастасия Ржаницына
Профессионал своего дела 👍🏻
Светлана Сергеева
Отличный специалист! Хорошая косметика и техника работы. Самое главное, Мария находит подход ко всем животным!
Алена Барановская