Мангалы, коптильни, тандыры
ПК
Павел Кабдрахманов
Брали решетку чугунную на мангал, случайно сломали ее, в снегу остудили и отряхнули об дерево, так вот мангал хаус согласились взять ее на ремонт, хотя небыло чека и брали давно
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Мы всегда стараемся идти на встречу покупателю и помочь в любой ситуации.
ГШ
Гульназ Шаяхметова
2 марта купили афганский казан и блюдо для подачи 👌давняя мечта сбылась и мы довольны❤и это только начало
ЭС
Эльвина Сайфуллина
Купила казан на 16 литров все выглядит качественно достойно.Стенки толстые крышка прилегает плотно.Вообщем покупкой довольна!
Никита Никитов
Брал мангал на заказ с индивидуальными предпочтениями для новогоднего подарка своему родному брату, сделали все в лучшем виде и максимально короткие сроки, не смотря на предновогоднюю суету! Рекомендую данный магазин. Огромное спасибо директору Лиле, внимательно выслушала, пошла на встречу, весь процесс от разработки до вручения сопровождала лично. Приятная общительная девушка Рекомендую вас всем своим друзьям и близким! Вы лучшие
20 марта 2025, официальный ответ
Приятно было с вами поработать! Надеюсь вы и ваш брат остались довольны! Ждем вас снова.
АФ
Айгуль Фазлыева
Отличный магазин! Купили набор шампуров - остались очень довольны качеством! Рекомендую всем!
f
finesk1nbaga
Спасибо за качественные товары,жизнь с ними стала вкусней! Мангал очень крепкий!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь притяный отзыв! Ждем вас за покупками!
Анастасия Мироненко
За две минуты до закрытия консультант сказала «я закрываюсь»!
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, очень жаль что вы попали в такую ситуацию. С консультантом разъяснительная беседа проведе…