Академия детства
Центр развития ребенка
Виктория Суворова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об этом замечательном месте . Привела я сына в возрасте 1 год в мини сад . Сначала ходил до 13:00. Как только появилась возможность оставаться до 17:00 мы ей естественно воспользовались . Доверяю воспитателям как родным людям . Чувствуется забота , внимание и развитие ребенка . В общем мы проходили в этот мини сад 7 месяцев 🥳 Приучили к горшку совместными усилиями , научился кушать сам, подрожать звукам . Каждый день отдавали подделки , которые делали вместе с малышом воспитатели . Всегда рассказывали как прошел день , чем занимался ребенок , сколько раз сходил в туалет и сколько спал . Было важно знать все о ребенке и воспитатели всегда все объясняли . Всегда радушный прием , спасибо всем за это ❤️ Хорошее время было , я не прощаюсь с Академией детства , мы обязательно придем еще 🥰❤️
А К
Благодарна педагогу Веронике Валерьевне 🌷 Очень грамотный подход к деткам С большой радостью идет на занятия 👍
ЛГ
Ляйсан Г
Хочу выразить огромную благодарность Марие Александровне, к которой мой сын ходил на занятия по запуску речи. Замечательный педагог, прекрасный человек, ребенок с большим удовольствием посещал каждое занятие. Спасибо Вам огромное, за ваше терпение, внимание и за вашу работу🌸
КН
Кристина Наймушина
Хочу сказать огромное спасибо за нашу речь)))) Дочке почти 2 года, говорила так, что не все её понимали, но после занятий с Марией Александровной появилось все ) Занимались мы легко, без принуждения и усталости, потому что Мария - очень приятный в общении человек! Желаем творческих успехов, здоровья всей вашей семье и благодарных родителей!) Я теперь знаю, кого советовать другим, ведь часто родители ищут профессионального педагога)))
ИГ
Ирина Гринч
Мы любим это место всей душой, очень грамотные и добрые педагоги, вежливый и добрый администратор. Все знают как найти подход к малышам, приятно смотреть. Не слышала там криков и истерик детей, ни разу, это надо так уметь ! Водим ребенка в мини-садик с 1 года и 9 месяцев я наконец-то освободила время и могу жить и работать! И знаю, что с моей малышкой там занимаются, играют, лепят, рисуют. Идем туда с удовольствием и уходим спокойными. Очень нравится, что дают обратную связь по ребенку как она справилась и на что обратить внимание. Ребенок доволен, только бы сюда и водила её. Цена супер адекватная! Завела там подружку обнимаются с ней и скучают по друг другу. Будем и дальше ходить сюда пока в гос.садик не решимся )
Евгения Крылова
Посещаем детский центр с сентября 2023 года! Очень нравится подход педагогов к своей работе, быстро нашли общий язык с моей дочкой. Результат совместных трудов был заметен через несколько занятий. А совсем недавно в центре открылось направление "Робототехника". Сомневалась, нужно ли вести туда дочь, думала, что девочке это будет совсем неинтересно. Но, все же, решились на пробное занятие, ребенок оказался в восторге! Решили, что будем заниматься! В общем, от "Академии детства" и от педагогов мы в восторге! Очень рекомендую родителям всех деток этот центр! "Академии детства" желаю дальнейшего ПРОЦВЕТАНИЯ!!! Спасибо, что вы есть!!!
Ирина Журавлева
Очень хороший детский центр! Дочке 1,2 мес, пришли с запросом о запуске речи, занимаемся всего несколько занятий, но уже вижу, что дочь становится усидчивее, развивается фантазия, появляется желание повторить за взрослым, для меня это очень важно, т.к. это шаги к запуску речи. Светлана Рашитовна каждое занятие придумывает что то новое интересное чтобы удержать внимание моей непоседы) 1 июня для деток провели отличный праздник с кучей веселых интересных развивающих игр и подарков! Все это неожиданно приятно! Спасибо большое Венере Алексеевне и Светлане Рашитовне! Успехов в развитии центра!
Юлия Счастливая
Мы долгое время в нашем городе искали подходящий развивающий центр для нашего сына 3 лет. Требования были, можно сказать, завышены: грамотный педагогический состав, индивидуальный подход к ребёнку, развитие ребёнка с основой на его умения и навыки, а не только на возрастные показатели, наличие в развивающем центре нескольких направлений. Когда мы пришли к Венере Алексеевне в "Академию Детства", то сразу поняли, что попали по адресу. Занятия у нас индивидуальные, проводит Венера Алексеевна, ребёнок за несколько месяцев сразу дал прекрасные результаты. Также мы пошли к логопеду, так как не было постановки шипящих и буквы "р". Ребёнок рычать начал уже после первого занятия. Мы довольны по всем показателям и Благодарим весь педагогический состав! Ни один ребёнок в центре не остаётся без внимания: на день рождения поздравляют и дарят подарок, каждый большой праздник в Академии Детства устраивают праздники для детей. Детей в центр ходит большое количество, но не смотря на это, время для занятий стараются подобрать в то время, когда удобно родителям, либо ищут альтернативу! Мы довольны и безгранично благодарны за тот труд, который вы вкладываете в детей!
ЮК
Юлия Козионова
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о детском центре Академии детства. Моей дочке 3,6 года.Занятия посещаем два месяца. Дочь с удовольствием идёт на занятия. Обратились в центр чтобы нам помогли запустить речь, я увидела результат после 2-3 занятий, дочка начала произносить звукоподражания. А для меня это очень важно, чтобы дочка начала разговаривать! Хочу выразить благодарность Светлане Рашитовне. Замечательный педагог, ко всем детям находит подход. Все дети любят её и она очень любит детей! Светлана Рашитовна каждое занятие подготовливвет новый материал для детей , чтобы детям было интресно. Выкладывается на 100% на каждом занятии. Огромную благодарность хочу выразить Венере Алексеевне за профессионализм в своём деле, за чуткое отношение к детям. Рекомендую посетить детский центр Академию детства ,это лучший центр в городе, где с маленького возраста с детьми занимаются, это очень важно! Дарят свою заботу и любовь.
Эльвина Каримова
Очень хорошее место для детей! Развивающий центр, с ребенком занимаются индивидуально, обучают и развивают всему. После ребенок выходит довольным и счастливым. Ребенку 1,5, сначала играют в сенсорно-развивающей комнате( минут 20), после идут в игровую комнату, где очень много разных игрушек. Ребенок очень хорошо развивается, я довольна. Особенно когда маму отпускают погулять на час, пока с ребенком занимаются☺️ 2 педагога, очень приятные, общительные и самое главное имеют педагогическое образование) Есть дошкольная программа, занятия с логопедом. В общем для общего развития, буду однозначно водить своего ребенка сюда)