Яндекс Маркет

3.6
3.6
Александра8 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
ЕГ
Евгений Григорьев4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Алексей Соляев1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость нашего сотрудника. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
АЖ
Анна Житникова1 отзыв
ВВ
Варвара Варвара12 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Никита Кузнецов3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Никита, за клевету есть статья 128.1 УК РФ, у нас работают не пьющие люди и есть видеокамеры доказывающие это!!!
Варвара Рябинина4 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Извините за предоставленные неудобства с сотрудниками проведём воспитательную работу.