Яндекс Маркет

3.5
3.5
Андрей Б5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправитель занимается упаковкой самостоятельно, поэтому сотрудник пункта должен выда…
Александра8 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
ЕГ
Евгений Григорьев3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Алексей Соляев1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость нашего сотрудника. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
АЖ
Анна Житникова1 отзыв
ВВ
Варвара Варвара12 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Никита Кузнецов3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Никита, за клевету есть статья 128.1 УК РФ, у нас работают не пьющие люди и есть видеокамеры доказывающие это!!!
Варвара Рябинина3 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Извините за предоставленные неудобства с сотрудниками проведём воспитательную работу.