Trend Look
Магазин женской одежды
3.7
3.7
Надежда Кузовкина
Отдел с крутыми недешевыми вещами. Ткани, фурнитура, цвета - сейчас уже такого не найти. Надел - и как с подиума. Продавец подобрала блузку, вельветовые брюки, нежнейшую шерстяную жилетку. Очень красиво! Спасибо, что в Златоусте еще остались магазины, где можно собрать люксовый образ из качественных вещей 👍 Рекомендую!
Оксана Малышева
Перебрала много отделов премиум‑сегмента в Миассе и Челябинске, но здесь уровень качества действительно впечатляет. Вещи, купленные у Жанны, не теряют форму после стирки, нет проблем с неровными швами или нитками. Материалы — выше всяких похвал - с благородной текстурой. Я очень довольна покупками. Всем рекомендую!
Ирина Нифедова
Купила легкий пуховик и черный хлопковый костюм. Стильно, качественно и очень достойно. Цены для такого качества прекрасные. На маркетплейсах подобные вещи дороже.
Милла Милла
Очень давно одеваюсь в этом отделе. Раньше он располагался в другом ТЦ. Сказать, что вещи, купленные здесь, мои любимые - ничего не сказать. Эти платья, брюки и куртки не знают времени. Потому что качество!!! Кто не хочет, чтобы их гардероб захламлялся дешевыми быстро выходящими из строя тряпками, тому СЮДА. Рекомендую отдел всем модницам с высокой самооценкой и чувством собственного достоинства.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Покупала пуховик в отделе trend look. Просто влюбилась в него. Качества и красоты великолепного. Пуховик-пальто оверсайз, скрыл все недостатки, сделал моложе. Цвет необыкновенный, нетривиальный. Продавец подсказала, как ухаживать за ним и как стирать. Всем довольна!! Спасибо за качественные и прекрасные вещи 👍
TL
Trend Look, магазин женской одежды
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за то, что выбираете наш отдел и находите время для оценки и отзыва. Я очен…
Анастасия Прокопенко
Ужасное обслуживание, продавец редкостная хамка! Прям фууу…
Дарья Вибе
Ужасное обслуживание. Продавец просто хамка, странно как этот отдел ещё держится.
Elizaveta Ionova
Ужасное обслуживание! Были 08.12.24 хамское отношение, сразу вопрос про деньги. При том продавец не слушает что нужно, показывает абсолютно не то и когда сказали «нам нужно не много другое, покажите пожалуйста…» развернулись и ушли сидеть за стойкой.
Елизавета Ионова
Были в магазине 08.12.2024. Ужасное обслуживание, не слышат что говорим, предлагает другое и указывает на цены. Когда сказали, что это вообще не то что просили показать, то с нами попрощались( не ласково) и ушли сидеть на свой стульчик.
Лена ♡
Ещё не успел зайти, на тебя уже ярлык повесить успели😂 Давайте, говорит, я вам скажу что сколько стоит, чтобы вы просто так не трогали😂😂😂 На входе баннер вывесить надо: без 2ндфл не запускаем) Торгаши из 90-х
Маруся М
Ну и хамство со стороны извините не продавцов а баб базарных Зашла посмотреть пальто сняла с вешалки чтоб посмотреть,подлетела чуть ли не с истерикой НЕ НАДО СНИМАТЬ С ВЕШАЛКИ. Вырвала из рук Ну ок. Не снимаем не мерием и НЕ ПРИХОДИМ БОЛЬШЕ НИКОГДА Не удивлена отзывам. все правда
Анастасия Лубнина
Ужасный отдел ! Появился в тарелке и когда я зашла туда сражу поняла … что это тот самый отдел который находился раньше на Лере ! Просто хамский отдел , смотрят сразу на тебя и оценивают , предупреждают когда берешь смотреть вещь говорят резко это стоит столько то, с умыслом тем что как будто денег у меня не хватит на такое ! А шмотки то все базарные висят на тетенек за 60 ! И еще что то гнут из себя ! Не советую даже заходить туда ! Испортите весь день себе !
Nadya Victorovna
Максимально ужасное обслуживание! Продавец нахальная и навязчивая женщина! 28.10.2023 посетили данный магазин. Зайдя, сказали, что нужна короткая куртка на девочку . Она спросила в какой ценовой категории интересует. Мы сказали, что это не имеет никакого значения. На что нам было сказано, что я должна вас сориентировать, вдруг вы быстренько уйдете и не станете даже ничего смотреть. Если ваши сотрудники, смотря на человека определяют «дорого» или «дешево» одет человек, и при этом ещё грубо разговаривают, то навряд-ли с таким отношением в вашем магазине будут совершаться покупки. Соответсвенно ничего смотреть мы даже не стали. Если вы не хотите, чтобы ваше настроение было испорчено, то данный магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ категорически!!!