Trend Look
1.1
1.1
ИМ
Ирина М
Ужасное обслуживание и отношение к покупателю! Я так поняла, ужасный продавец - сама хозяйка! Как себя надо не любить... , чтоб заниматься не любимым делом?!
МХ
Мария Харб
Ужасное обслуживание. Жалко что нет оценки -1000... Сегодня 04.12.2025, хотела приебрести, что нибудь. Ужаснее отношения я не встречала. Хочется спросить у женщины откуда она знает какой у меня счёт и сколько могу потратить???Если вы себя уважаете однозначно не советую ходить в эту шаражку низкого уровня👍
Анастасия Прокопенко
Ужасное обслуживание, продавец редкостная хамка! Прям фууу…
Дарья Вибе
Ужасное обслуживание. Продавец просто хамка, странно как этот отдел ещё держится.
Алиса Еременко
Продавщица ужасная хамка. Хотите, что б вас с порога облили чем-то плохо пахнущим - добро пожаловать в тренд лук. С детьми вход категорически запрещён, но об этом нигде не написано. Наверное потому, что это противоречит всем законам. Но тут, у продавца свои законы. А ещё, к одежде прикасаться нельзя, только смотреть глазами и просмотр этих вещей только в сопровождении этой неадекватной мадам... В общем, берегите свое ментальное здоровье и обходите этот отдел стороной 🥰
Elizaveta Ionova
Ужасное обслуживание! Были 08.12.24 хамское отношение, сразу вопрос про деньги. При том продавец не слушает что нужно, показывает абсолютно не то и когда сказали «нам нужно не много другое, покажите пожалуйста…» развернулись и ушли сидеть за стойкой.
Елизавета Ионова
Были в магазине 08.12.2024. Ужасное обслуживание, не слышат что говорим, предлагает другое и указывает на цены. Когда сказали, что это вообще не то что просили показать, то с нами попрощались( не ласково) и ушли сидеть на свой стульчик.
Лена ♡
Ещё не успел зайти, на тебя уже ярлык повесить успели😂 Давайте, говорит, я вам скажу что сколько стоит, чтобы вы просто так не трогали😂😂😂 На входе баннер вывесить надо: без 2ндфл не запускаем) Торгаши из 90-х
Маруся М
Ну и хамство со стороны извините не продавцов а баб базарных Зашла посмотреть пальто сняла с вешалки чтоб посмотреть,подлетела чуть ли не с истерикой НЕ НАДО СНИМАТЬ С ВЕШАЛКИ. Вырвала из рук Ну ок. Не снимаем не мерием и НЕ ПРИХОДИМ БОЛЬШЕ НИКОГДА Не удивлена отзывам. все правда
Анастасия Лубнина
Ужасный отдел ! Появился в тарелке и когда я зашла туда сражу поняла … что это тот самый отдел который находился раньше на Лере ! Просто хамский отдел , смотрят сразу на тебя и оценивают , предупреждают когда берешь смотреть вещь говорят резко это стоит столько то, с умыслом тем что как будто денег у меня не хватит на такое ! А шмотки то все базарные висят на тетенек за 60 ! И еще что то гнут из себя ! Не советую даже заходить туда ! Испортите весь день себе !
Юлия Кожевникова
Отвратительная продавец! Хамила! Больше не ногой туда! Хотелось плюнуть! Хамка трамвайная иди в кондукторы! Сильно не рекомендую этот отдел!
Nadya Victorovna
Максимально ужасное обслуживание! Продавец нахальная и навязчивая женщина! 28.10.2023 посетили данный магазин. Зайдя, сказали, что нужна короткая куртка на девочку . Она спросила в какой ценовой категории интересует. Мы сказали, что это не имеет никакого значения. На что нам было сказано, что я должна вас сориентировать, вдруг вы быстренько уйдете и не станете даже ничего смотреть. Если ваши сотрудники, смотря на человека определяют «дорого» или «дешево» одет человек, и при этом ещё грубо разговаривают, то навряд-ли с таким отношением в вашем магазине будут совершаться покупки. Соответсвенно ничего смотреть мы даже не стали. Если вы не хотите, чтобы ваше настроение было испорчено, то данный магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ категорически!!!