la Casa
Кафе
ЕЗ
Евгений Зверев
Отличное заведение, приветливый персонал, вкусная еда. Не смотря на большую загруженность, обслуживание довольно быстрое. Были впервые, но ещё вернусь. Однозначно рекомендую 👍
ИЖ
Игорь Жуков
Всё супер,от персонала до блюд, обстановка располагает,подача быстрая,цены приемлемые, драники с сёмгой - пушка))) всё заказаноое приготовлено и подано на все 100% спасибо за вкусные блюда!!!
Николай Васильевич
Кафе Ля каса огонь начиная с обслуживания,переходя в кухню Обслуживание превосходное доброжелательная отзывчивая девушка, Кухня на высоте все вкусно и завтраки, и основные блюда На фото один из вариантов завтраков их тут 4 комбо завтрака на любой вкус и карман Меню разнообразное не большое, думаю каждый найдёт для себя позицию, чтобы вкусно пообедать или поужинать Цены приемлемые средние, за вкусную еду, и хорошее обслуживание цены дешевые)
Руслан Гаджиев
После прогулки в горах зашли сюда перекусить. Официант принял заказ и не предупредил,что ожидание блюд от 40 минут(1-ое вынесли спустя 36 минут,2-ое спустя 39 минут),хотя медальоны и утиная грудка в среднем по заведениям готовятся 10-15 минут. Ни извинений,ни предупреждений,вынесли и отдали,будто бы ничего не случилось. Аппетит пропал у обоих. Доп звезда за классный вид с веранды.
Екатерина Попова
Вкусно, красиво, уютно. Персонал вежливый, единственный минус, очень долгое обслуживание.
ЛМ
Любовь Михайловна
Крайне разочарована празднованием дня рождения 09.08.25 Хочу поделиться своим негативным опытом, чтобы другие не столкнулись с подобным. 09.08 мы отмечали день рождения большой семьей – 13 человек. Заранее забронировали стол и обговорили формат заказа: все блюда должны были подаваться "в стол" (общие блюда, а не порционно). Начало вечера обещало быть отличным: первые блюда, заказанные "в стол", действительно были поданы именно так, как мы договаривались. Все было вкусно. Но когда дело дошло до горячих блюд, все испортилось. Во-первых, после согласованного формата подачи "в стол" официанты начали выносить горячее порционно. Это было абсолютно нелогично и противоречило нашим договоренностям. Складывается впечатление, что сотрудники не умеют слушать или просто не заинтересованы в том, чтобы следовать согласованному плану. Какого черта вы выносите порционно?! Во-вторых, само горячее подали с огромной задержкой – около 30-40 минут. За это время аппетит у многих начал пропадать, а ожидание только усиливало раздражение. И вишенка на торте – сам цыпленок с овощами оказался совершенно сухим. Есть это было просто невозможно. Итог: испорченное настроение, долгая задержка и невкусное горячее блюдо. ДР превратился в череду неприятных моментов из-за халатности персонала и хр*нового горячего. Никому не порекомендую данное заведение для проведения именно важных мероприятий.
К
Ксения
Плюсы: Хорошее кафе Приветливый персонал Вкусная домашняя еда Шикарные виды Нормальные цены Минусы: 70% меню в стопе Заказ на барной стойке Готовят и накладывают голыми руками🥲 И с собой перекладывают руками, не вилкой и ножом, не лопаткой, а руками В прогрессивном мире живем и глисты тоже не спят, ну ребят:(
Весёлый Молочник
Вкусно и недорого. Все блюда нам понравились. Даже на отдыхе надо питаться горячим, а не одними шашлыками. Тут прекрасно готовят!!!
ДД
Дмитрий Деменков
Вкусно было поварам респект
Николай Скорецкий
Хорошее кафе, вкусная еда, хороший и приветливый персонал, атмосфера теплая, цены норм. После похода по Таганаю самое то посидеть в теплоте и уюте, отдохнуть и вкусно поесть. Брауни очень вкусный, рекомендую!
Сергей
приятное заведение, сумасшедшие виды из панорамных окон обслуживание на высоком уровне, достойная кухня ценник средний, не кусается
Надежда Лапшина
Отмечали здесь юбилей руководителя, блюда приготовлены вкусно, сервировка красочная... Душевная атмосфера, красивые просторы
ОО
Ольга Ольга
Очень вкусная еда, хорошие порции, приятные цены, уютно, чисто! Единственный минус, что при отсутствии должного количества гостей на базе, кафе работает в ограниченном режиме в будни (до 18:00), а мы, как единственные гости на базе, очень ждали попасть сюда после походов по парку, но возвращались ближе к 19:00, поэтому не удавалось попасть. Но в обед наконец попали, замечательное место
Стас Медведев
Нас не пустили
Elizaveta Rachkova
Пришли с подругой вкусно поужинать и поболтать, были в этом месте несколько раз и все было вкусно, обслуживание вполне нормальное. Но в этот раз были огорчены, когда зашли было ощущение, что заведение не работает, нас никто не поприветствовал, не горел свет в зале, хотя время было уже 19:00, когда мы сели за стол нам крикнули с барной стойки, что он занят, сели за другой стол, но и он оказался занят, хотя никого не было, пришлось самим ходить и спрашивать куда вообще можно сесть, после ожидания меню и вопросов где оно, нам сказали подходите сами и берите, ну ок, сделали заказ, спасибо, что блюда принесли сами, а не пришлось за ними идти на бар, взяли равиоли и брускетту, они были вкусные, тут замечаний нет, порции нормальные и очень вкусно, но к сожалению очень подвели чай, морс и десерт. Морс попросили погреть, но он был очень холодным, авторский чай в котором должна была быть облепиха, имбирь и мед, очень огорчил, имбиря и меда там не было совсем и было очень кисло, заказали другой чай, он был вкуснее, но очень водянистым, было ощущение, что добавили много воды на обьем заварки, штрудель с мороженым оказался просто сырым внутри, нас предложили дозапечь его или заменить, мы дождались замены, во второй раз он был пропечен лучше, но все равно тесто в некоторых местах было сыровато. Девушки на баре общались максимально не приветливо и нехотя отвечали на наши вопросы. К кухне в целом замечаний нет, есть что доработать, но но не так критично, а вот над сервисом и атмосферой заведения нужно поработать, тогда может и народу будет больше
Алина Алина
Хорошие завтраки, вкусная солянка и цыпленок с овощами. Заказывали в номер
Спокойный, вежливый персонал. Кухня отличная, блюда именно такие, какими они и должны быть. Тюмень более чем довольна, после затяжных походов по парку большое удовольствие видеть и подачу красивую, и наслаждаться вкусом. И цветы живые стоят на столах.
ЮА
Юлия Ахметова
Приезжали на экскурсию на Таганай. По отзывам приехали поесть сюда. Вкусно, душевно! Спасибо большое!
Posetitel Posetitel
были 12,13 августа, очень вкусно, вежливые и добрые администратор, повар! особенно топ завтрак и вид… спасибо! идеально!
Катя Недоступ
Уютное место, вкусная еда - брали цыпленка с овощами - вкусно. Вежливый сервис.