la Casa
Кафе
4.4
4.4
Николай Васильевич
Кафе Ля каса огонь начиная с обслуживания,переходя в кухню Обслуживание превосходное доброжелательная отзывчивая девушка, Кухня на высоте все вкусно и завтраки, и основные блюда На фото один из вариантов завтраков их тут 4 комбо завтрака на любой вкус и карман Меню разнообразное не большое, думаю каждый найдёт для себя позицию, чтобы вкусно пообедать или поужинать Цены приемлемые средние, за вкусную еду, и хорошее обслуживание цены дешевые)
ЕЗ
Евгений Зверев
Отличное заведение, приветливый персонал, вкусная еда. Не смотря на большую загруженность, обслуживание довольно быстрое. Были впервые, но ещё вернусь. Однозначно рекомендую 👍
ИЖ
Игорь Жуков
Всё супер,от персонала до блюд, обстановка располагает,подача быстрая,цены приемлемые, драники с сёмгой - пушка))) всё заказаноое приготовлено и подано на все 100% спасибо за вкусные блюда!!!
Екатерина Попова
Вкусно, красиво, уютно. Персонал вежливый, единственный минус, очень долгое обслуживание.
СФ
Сергей Ф
приятное заведение, сумасшедшие виды из панорамных окон обслуживание на высоком уровне, достойная кухня ценник средний, не кусается
Николай Скорецкий
Хорошее кафе, вкусная еда, хороший и приветливый персонал, атмосфера теплая, цены норм. После похода по Таганаю самое то посидеть в теплоте и уюте, отдохнуть и вкусно поесть. Брауни очень вкусный, рекомендую!
Надежда Лапшина
Отмечали здесь юбилей руководителя, блюда приготовлены вкусно, сервировка красочная... Душевная атмосфера, красивые просторы
Руслан Гаджиев
После прогулки в горах зашли сюда перекусить. Официант принял заказ и не предупредил,что ожидание блюд от 40 минут(1-ое вынесли спустя 36 минут,2-ое спустя 39 минут),хотя медальоны и утиная грудка в среднем по заведениям готовятся 10-15 минут. Ни извинений,ни предупреждений,вынесли и отдали,будто бы ничего не случилось. Аппетит пропал у обоих. Доп звезда за классный вид с веранды.
ЛМ
Любовь Михайловна
Крайне разочарована празднованием дня рождения 09.08.25 Хочу поделиться своим негативным опытом, чтобы другие не столкнулись с подобным. 09.08 мы отмечали день рождения большой семьей – 13 человек. Заранее забронировали стол и обговорили формат заказа: все блюда должны были подаваться "в стол" (общие блюда, а не порционно). Начало вечера обещало быть отличным: первые блюда, заказанные "в стол", действительно были поданы именно так, как мы договаривались. Все было вкусно. Но когда дело дошло до горячих блюд, все испортилось. Во-первых, после согласованного формата подачи "в стол" официанты начали выносить горячее порционно. Это было абсолютно нелогично и противоречило нашим договоренностям. Складывается впечатление, что сотрудники не умеют слушать или просто не заинтересованы в том, чтобы следовать согласованному плану. Какого черта вы выносите порционно?! Во-вторых, само горячее подали с огромной задержкой – около 30-40 минут. За это время аппетит у многих начал пропадать, а ожидание только усиливало раздражение. И вишенка на торте – сам цыпленок с овощами оказался совершенно сухим. Есть это было просто невозможно. Итог: испорченное настроение, долгая задержка и невкусное горячее блюдо. ДР превратился в череду неприятных моментов из-за халатности персонала и хр*нового горячего. Никому не порекомендую данное заведение для проведения именно важных мероприятий.
К
Ксения
Плюсы: Хорошее кафе Приветливый персонал Вкусная домашняя еда Шикарные виды Нормальные цены Минусы: 70% меню в стопе Заказ на барной стойке Готовят и накладывают голыми руками🥲 И с собой перекладывают руками, не вилкой и ножом, не лопаткой, а руками В прогрессивном мире живем и глисты тоже не спят, ну ребят:(
Весёлый Молочник
Вкусно и недорого. Все блюда нам понравились. Даже на отдыхе надо питаться горячим, а не одними шашлыками. Тут прекрасно готовят!!!
ОО
Ольга Ольга
Очень вкусная еда, хорошие порции, приятные цены, уютно, чисто! Единственный минус, что при отсутствии должного количества гостей на базе, кафе работает в ограниченном режиме в будни (до 18:00), а мы, как единственные гости на базе, очень ждали попасть сюда после походов по парку, но возвращались ближе к 19:00, поэтому не удавалось попасть. Но в обед наконец попали, замечательное место
ДД
Дмитрий Деменков
Вкусно было поварам респект
Elizaveta Rachkova
Пришли с подругой вкусно поужинать и поболтать, были в этом месте несколько раз и все было вкусно, обслуживание вполне нормальное. Но в этот раз были огорчены, когда зашли было ощущение, что заведение не работает, нас никто не поприветствовал, не горел свет в зале, хотя время было уже 19:00, когда мы сели за стол нам крикнули с барной стойки, что он занят, сели за другой стол, но и он оказался занят, хотя никого не было, пришлось самим ходить и спрашивать куда вообще можно сесть, после ожидания меню и вопросов где оно, нам сказали подходите сами и берите, ну ок, сделали заказ, спасибо, что блюда принесли сами, а не пришлось за ними идти на бар, взяли равиоли и брускетту, они были вкусные, тут замечаний нет, порции нормальные и очень вкусно, но к сожалению очень подвели чай, морс и десерт. Морс попросили погреть, но он был очень холодным, авторский чай в котором должна была быть облепиха, имбирь и мед, очень огорчил, имбиря и меда там не было совсем и было очень кисло, заказали другой чай, он был вкуснее, но очень водянистым, было ощущение, что добавили много воды на обьем заварки, штрудель с мороженым оказался просто сырым внутри, нас предложили дозапечь его или заменить, мы дождались замены, во второй раз он был пропечен лучше, но все равно тесто в некоторых местах было сыровато. Девушки на баре общались максимально не приветливо и нехотя отвечали на наши вопросы. К кухне в целом замечаний нет, есть что доработать, но но не так критично, а вот над сервисом и атмосферой заведения нужно поработать, тогда может и народу будет больше
Алина Алина
Хорошие завтраки, вкусная солянка и цыпленок с овощами. Заказывали в номер
Стас Медведев
Нас не пустили
Спокойный, вежливый персонал. Кухня отличная, блюда именно такие, какими они и должны быть. Тюмень более чем довольна, после затяжных походов по парку большое удовольствие видеть и подачу красивую, и наслаждаться вкусом. И цветы живые стоят на столах.
ЮА
Юлия Ахметова
Приезжали на экскурсию на Таганай. По отзывам приехали поесть сюда. Вкусно, душевно! Спасибо большое!
Posetitel Posetitel
были 12,13 августа, очень вкусно, вежливые и добрые администратор, повар! особенно топ завтрак и вид… спасибо! идеально!
Катя Недоступ
Уютное место, вкусная еда - брали цыпленка с овощами - вкусно. Вежливый сервис.