Why Not
Кофейня
Евгения Евгения
Вежливые девочки, отличное место, уютно, можно комфортно в тишине попить любимый напиток и поработать на планшете или почитать книгу
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за ваш отзыв, и приятные слова в адрес нашей команды☺️ Всегда рады вас видеть у нас)
ARINA PALCHIKOVA
Здесь готовят очень вкусный кофе!! Сырный латте - отвал всего, чистая рекомендация😋❤️ Бариста Лиза, умничка!🫶🏽
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова!
Анастасия 👍
Залог хорошего кофе - хорошее зерно👌 Благодарю Кирилла за организацию кофейной точки в центре машзавода
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия) спасибо вам за вашу оценку, мы всегда рады и стараемся для вас☺️ всей коман…
Хочу выразить свое восхищение бариста Владе за вкусную подачу кофе,внимание к клиентам!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер) большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы ценим вас и помним ваши пожелания) ждем вас снова в гости!!!
Владислав Шестерин
Очень вкусный кофе!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🤗 Наш постоянный гость) Всегда рады вам
Николай М
Уютно,вкусно.Одно изнемногих маленьких приятнх кофеин в городе.
11 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Евгений Архипов
Здесь очень хороший капучино, постоянно беру. И готовят быстро)
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём снова ❤
глеб кирьянов
кайф кофейня вкусный кофе, баристы клевые
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Александр Бобров
Замечательно вкусный кофе!! Девушки баристы,прекрасны!
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас постоянно🔥 Будем рады вам всегда☺️
Дмитрий Салахов
Очень вкусный кофе и глинтвейн) молодцы ребята. Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉 И ждем в гости всегда)
ТГ
Танзиля Голубева
Отличное бодрящее кофе как всегда ! Не первый раз посещаем данную кофейню и только одни положительные эмоции!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку , нам приятно мы стараемся) Ждём снова ❤
Карыч
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и приветливый персонал
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 😁
Елизавета Пипоть
Приятный персонал , очень вежливый, кофе приготовили на ура, сделали мой день. Лучшие🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Забегайте к нам еще)
НИ
Наргиз Иксанова
Кофе как всегда вкусный, обслуживание на высшем уровне 👍 Сиропы на любой вкус)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз, благодарим, что выбираете нас, конечно же, ждем вас снова 😉
УТ
Ульяна Тимербулатова
Всегда вкусный кофе, очень приветливые и вежливые сотрудницы🫶🏻 Мой любимый кофе «Сырный латте», нежный и мягкий вкус! Кто-то тут писал, что вкус воды с молоком, вообще не согласна
Ульяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Виолетта Куприянова
Для меня данная кофейня просто 10/10. Перепробовала практически все позиции меню, всё очень вкусно.(какао вообще 🔥) также радуют цены, адекватные по сравнению с другими. Девочки умнички, доброжелательные
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Виолетта, спасибо вам 💛 Нам очень приятно 😁 мы стараемся и всегда рады вам)
Екатерина Тихонова
Всегда по прогулке заходим в данную кофейню, очень вкусное капучино и какао, еще бонусом можно взять десерт, который тоже по вкусу не уступает десертам на заказ. Особенно хочется оценить работу Анастасии, всегда делает очень вкусно и быстро.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова. Спасибо за хор…
ЭХ
Эдуард Халитов
Всегда заезжаю с утра за кофе, большое выбор сиропов.
3 октября 2024, официальный ответ
Эдуард. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно, стараемся становится лучше для вас)
Влад
Ужасное кофе. Латте - вода с молоком без признаков кофе. Экономят на кофе или просто проблеммы с самой кофе машиной. Наливают в большой стакан - половину остальное просто пенка. Жесть - хуже кофейни не встречал. Если хотите попить воду с молоком добро пожаловать !
ТШ
Татьяна Ш
Кофе американо пить невозможно из-за его температуры подачи, крышку от горячего кофе всю раскорячило так, что она плотно не прилегала, как итог горяченный кофе на руках, вернулись спросить лед-льда нет. Итог - кофе оставили в кофейне. Наверное все же есть какие-то нормы подачи кофе… касаемые его температуры.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Приносим извинения, попался брак с крышками, ситуацию исправили. Приносим изв…
Елизавета Кондаурова
Сегодня была лучшая матча на кокосовом молоке, девушка-бариста посоветовала ☺️ Очень советую к посещению , невероятно милая девушка работает, очень приятное место 💫
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤ всегда рад…
Алёна Дома
Вкусный, насыщенный кофе, хороший выбор, есть и классика, и авторские напитки. Приятная и внимательная девушка-бариста)
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Алёна, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вас видите у нас в гостях❤
ПЯ
Подымов Ярослав
Приятная атмосфера, хороший кофе, большой ассортимент сиропов, добрый персонал
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за приятный отзыв! Будем стараться и дальше, и ждать вас в гости🔥
s
shikorama
Очень приятное место. Бариста Полина сделала великолепное капучино. Лучшее заведение на машзаводе.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда! Наши бариста стараются для вас☺️
ТГ
Таня Голубева
Частенько забегаю в это уютное местечко, всегда приятные девочки, аккуратные, гостеприимные... Сегодня так и вовсе новенькая красавица радушно встретила и обслужила, обаятельная девушка!! Про кофе отдельная, ,,песня,, , советую попробовать моккочино, на любителя , для гурманов находка...❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Таня! Спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова и стараться вас удивлять каждый раз, и поднимать…
МЛ
М Л
Очень вкусный кофе❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина
Очень вкусный кофе, хорошие обслуживание❤️❤️❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Елена Юрина
Замечательная кофейня! Кофе очень вкусный и чай! Анастасия очень приветливая девушка 🌹 и милая🎀Ещё в кофейни очень вкусные круассаны 🥐
29 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 и высокую оценку😉 Всегда рад…
ТН
Таня Некрасова
Очень вкусный кофе
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Благодарим вас 🙏 Всегда рады вас видеть 💛
АФ
Александр Фролов
Приходите сюда по чаще ! Самый вкусный кофе здесь !!! Баристы вообще большие умнички !!! Предложат кофе вам по вкусу !!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Ждем вас всегда) приятно что оцениваете нашу работу🔥
Николай Лыков
Хорошая кофейня! Очень вкусный клубничный чай
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку, приятно что оценили нашу работу) Ждём вас вновь 🤝
ОБ
Олег Бектимиров
Отвратительное обслуживание, светленькой худенькой бариста девушки.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Можете поделиться что именно вам не понравилось в обслуживание и если возможно с…
Андрей Пакровский
Кофе огонь, но уже не первый раз приезжаешь и закрыто, к примеру суббота 14:45
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Возможно вы попали в перерыв барист…
Kriss Oh
Хорошее место💘
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Алена, благодарим вас за теплые слова, были рады помочь.😇
Андрей Котельников
Кофейня огонь 🔥 бариски супер 🙃 лучший капучино и эспрессо🖤
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😉 и ждем вас снова и снова🤝
Ярослав Танков
Вчера решил посетить вашу кофейню,остался под хорошим впечатлением. Кофе был хороший. Обслуживала бариста-Татьяна
7 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😁
ВЕ
Виктория Елагина
Прекрасная кофейня 🔥 Здесь самый вкусный кофе, ни где такого не пила👍 Бариста милашки🥰
6 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
ЛГ
Лира Гарипова
Отличная кофейня. Очень уютная атмосфера и разнообразное меню🔥 Всегда беру латте, девочки его делают просто супер, очень вкусный, молочный😍
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Лира. Спасибо большое за положительный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 и снова)
Милена Милена
Любимая кофейня 🫶☕️ Оч вкусный кофе ❤️ Всегда доброжелательный персонал 🥰
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
ВТ
Валерия Турсукова
Отличный кофе, приятное и уютное место!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Забегайте ещё 😉, и радуйте себя, мы постараемся для вас
Мария Гудкова
Отличное место) и прям рядом с работой ☀️ Девочки делают как люблю - погорячее!)
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария . Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше радовать вас 🤗
Вики Рогова
Время 8:15, кофейня закрыта, девушка внутри, как только меня увидела сразу же начала прятаться
6 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, приносим вам свои извинения. Была техническая неисправность, приносим еще раз свои изви…
ДО
Дмитрий Олегович
Хорошая кофейня! Приятный персонал!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Ульяна Сергеева
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста!
23 января 2024, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за отзыв ❤ Рады что вам у нас понравилось 🤝
Анастасия 💞
Вкусный кофе, это все-же главное в кофейне. А также классная атмосфера, приветливые бариста, разнообразный выбор напитков, интересная витрина десертов. Есть предзаказ, что иногда очень выручает. Также очень понравились новые комбо-предложения на кофе+сырники или макарон по приятной стоимости.
21 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что оценили наши комбо, стараемся радовать вас) Спасибо, что выбрали на…
Миша Мысов
Очень спокойное и уютное место, очень вкусный и мягкий вкус кофе!
27 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте ! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Kopi Luwak
Отличный кофе и вежливый бариста! Что ещё нужно для успешного начала дня)
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас, спасибо что выбираете нас)
Артур Артуров
Вкусный кофе, красивое место и очень приятная девушка-бариста ☺️ Рекомендую к посещению! Очень удобная парковка !
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Евгения D
Самый вкусный кофе в Златоусте) это я как истинный кофеман пишу)))) Особенно порадовало, что есть флэт уайт большой)
11 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 😉
GK
Golodnyi Kot
Большой выбор напитков, авторское меню отлично подобрано и каждый напиток по-своему вкусный. Очень удобное расположение, персонал внимательный и дружелюбный. Атмосфера приятная и всегда поднимает настроение!
10 мая 2023, официальный ответ
Ari, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас у нас в гостях ❤