Профото
Фотоцентр
Огромное спасибо за быструю и качественную работу!
Елена Киселёва
Спасибо большое за розыгрыш, отличный подарок👍с наступающим Новым годом вас 🎄🥂🍾счастья и процветания вам!!!
Мирослава Соловова
Отличный фото цент, качественная, быстрая работа, приятные сотрудники. Помогли и подсказали варианты работ
ДА
Дарья Авруцкая
Как всегда всё отлично👍
МП
Мария Петрова
Классный фото центр , всегда помогут , подскажут как сделать лучше , всегда обращаюсь только к ним !
ТГ
Татьяна Гаврилова
Четко, грамотно а главное качественно выполняют свою работу.
Заказывали квартальный календарь, всё сделали быстро и качество на высшем уровне!
МЛ
Марина Ларина
Все супер
ЮП
Юлия Поликарпова
Отличное место для тех, кто ценит профессионализм. Быстрое обслуживание, качественное фотооборудование и вежливый персонал. Рекомендую!
Анастасия Кореняк
Спасибо огромное за скорость работы! Отличное обслуживание!
МГ
Марина Голубева
Все быстро и качественно сделали.Приятный и вежливый продавец.
ВЗ
Владислава Зарипова
очень быстро и качественно выполнили свою работу!молодой человек был очень вежлив в общении
ВН
Виктория Нуриахметова
Очень вежливый сотрудник хорошо выполняет свою работу помог с выбором всё хорошо сделал 👍
Артём Смирнов
Заказывал новогодний шарик с печатью, все отлично, сделали за полчаса 👍🏻
МП
Макс П
Обслуживание очень странное, самому приходится предлагать варианты хотя я не сильно разбираюсь в редактировании фотографий. И наценка в 30% очень странное ни где не написано что именно сегодня мы поднимаем цены. С таким же успехом могли бы поднять качество обслуживания!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, посмотрели, в это время были 2 девушки, и вас не было, после сотрудница ушла на тех. п…
AF
Adelina Franko
Сегодня хотела распечатать фото формата 40х60, но увы не получилось. Во-первых, с порога с тобой начинает высокомерно разговаривать молодой парень, как с куском 💩 Во-вторых, на просьбу о проверке формата фото нехотя начал проверять с упреками, что фото нужно кадрировать, т.к. фото было с надписями, попросила не сильно обрезать и кадрировать края, чтобы надпись была не сильно к краю. Парень явно ненавидящий свою работу задрал монитор и начал тыкать в монитор, на что желание отпало разговаривать вообще. В-третьих, в контакте на стене ни слова о том, что сегодня и завтра накидка 30% к цене.
31 декабря 2025, официальный ответ
Успокойтесь не нервничайте, И хамить в переписке не нужно. Предоставлять вам мы ничего не обязаны те…
Всем рекомендую! Отлично выполняют свою работу!!!
Perry Mason
Быстро, качественно, оперативно. Удобно, что заказ могу сделать через вк, потом просто по пути забрать готовый. Заказываю не первый год, рекомендую!
ДН
Диана Нагаева
Очень хорошее место, качественные фото и вежливые сотрудники!
Спасибо все замечательно! Открытка на юбилей мужа удалась!
Н
Наталья
Обращалась в Про Фото уже несколько раз, отлично все делают ребята, вежливые, внимательные, качеством выполненных работ я очень довольна! Спасибо
Фото шикарные, качество вкусное, так еще и дешевые. Это лучшее!! На фото немного отсвечивает солнце, но качество огонь
Анна Бугрова
Все отлично
Степан
Работа очень качественная! Всем рекомендую!
НЖ
Наталья Журавлева
Заказали фото на холсте, нам нужно было срочно так как подвела доставка другой компании! Обратились в Профото, спросили пожелания, было учтено все, размеры не стандартные, фото и даже то что нам на след день идти на мероприятие их не испугало Все сделали красиво, качественно, супер быстро, рекомендую обращаться только к ним! А еще плюс что можно выбрать любую точку в городе, а из целых три Большое спасибо вам Профото 🫶💐
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Абдукадыр Ташматов
Заказали 4 кружки с фотографиями детей, качество просто невероятно красивая, цена адекватная! Всем рекомендую Профото они номер 1 в городе это точно, несколько лет у них заказываем визитки, меню, и листовки результат как и ожидали просто супер!
ЕШ
Екатерина Шабыкова
Здравствуйте, хочу сказать спасибо за кружочку Качество очень хорошее 👍 Парню понравилось
ЕШ
Екатерина Шабыкова
Evgenia Minosian
Сделали кружку, отличная! Понравилось)
5 ноября 2024, официальный ответ
Evgenia, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Анастасия Пастухова
Отвратительное обслуживание . Сдачи с 500 р нет ( покупка была на 152 р ) по номера телефона перевести так же отказались, как и по номеру карты ,потом оказалось что есть терминал ! Сказала сразу что нужен файл , когда продавец все распечатал взял деньги , и сказал что про файл я и слова не говорила !
MC
MARIAN CRISTALL
Заказал принт на футболку для своей девушки, сделали в этот же день, всё очень понравилось, качественно, и хорошо проконсультировали
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Александр Киалимский
Медленно, дорого, некрасиво. Не знаю, как в других филиалах, но здесь сотрудник некомпетентный.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с сотрудником который находится на обучении, мы всю…
Лариса Уланова
Благодарим Влада за отличный сервис ,оперативность и качество обслуживания. Влад ты крут!!!
Юлия Марина
Оперативно и качественно распечатали необходимые документы👌 Благодарю 🙏
12 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас снова!