Coffee family
Кофейня
ЕЛ
Егор Лепихин
Великолепное заведение Очень вкусный кофе Превосходные десерты и сэндвичи Так же очень приятный и вежливый персонал 🔥🔥🔥
1 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно ❤️
Анастасия Басалаева
Очень вкусный кофе 🔥 И супер вкусные десерты 😍
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️ Будем стараться и дальше 🌸
i
i.n74
Прекрасная кофейня. Часто бываем всей семьёй. Вкусный кофе, вкусные десерты. Приятные и вежливые, замечательные сотрудники.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, i.n74, за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Арина Рамина
Прекрасное место с вкусным кофе))
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать снова ❤️
Ю
Юлиана
Отличная кофейня Очень вкусный кофе Девушка бариста вежливая и приветливая
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас!
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень вкусный и мягкий кофе! А также вкусные десерты. Брала тирамису, понравился, но хотелось вкуса кофе немного больше. Классные бариста работают!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 будем стараться и дальше!❤️
Юлия Герасимова
Очень хорошая кофейня! Приветливые баристы! Доченька ходит покупает баблти! Также очень вкусные десерты трайфлы! И трубочки со сгущенкой! Есть место, чтобы спокойно присесть и перекусить!
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸ждём вас снова!
КА
Кристина Айкашева
Очень вкусный кофе, обстановка 👍🏻 Вежливый персонал, очень понравился авторский раф лимон меренга и раф попкорн вафля, просто бомба 💥 А также новое сезонное меню, много разных позиций на любой вкус. Айс матча латте, с топиокой и бабл ти с джус болами 😍 Ходили 3 дня подряд пробовали новые напитки, нас обслуживал Виталий, очень вежливый и доброжелательный !!!)) Проконсультирует по меню, расскажет, посоветует и прислушается к пожеланиям!) В общем место классное, напитки на высоте, авторские рафы, которые однозначно стоит попробовать, большой выбор вкусных десертов! 👍🏻 Большое спасибо!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв😉 Будем рады видеть вас снова❤️
ЕТ
Елена Торопцева
Очень вкусный кофе и невероятные десерты
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анастасия 👍
Прекрасный кофе из рук бариста, который делает каждый напиток с душой🫶 На фото кофейный с меренгой и лаймом😋
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ЮС
Юлия Савельева
Замечательная кофейня! Всегда приветливые и заботливые бариста! Посоветуют, подстроятся под клиента, приготовят отличные напитки! Кофе вкусный, десерты тоже) С удовольствием рекомендую к посещению! (Если у Вас большая компания, берите с собой, внутри место для 2-3 человек). Обязательно будем к Вам возвращаться! Благодарю!
Ирина Андреевна
Самый вкусный кофе в городе Златоуст! И не только кофе, а так же десерты, молочные коктейли, и чай. Вкусовые сосочки всегда в восторге🤭😁 Спасибо, вы делаете это слишком вкусно 😋 Успехов и процветания вашему заведению, держите высокую планку и дальше!
Светлана Киселёва
Вкусное кофе,бариста подсказал по вкусам. Приятная атмосфера
Алёна Пухлова
Бариста слишком милые, пироженки слишком вкусные!!! Это беспредел!
Марина Коптева
Вкусный кофе! Раф с халвой 💥 А десертыыы!! 😍
ПС
Павел Стахеев
Отличная кофейня! Брал РАФ с карамелью, сладость в меру, густая пенка!!! Симпатичная девушка бариста!!! Цены приемлемые!
m
mstitel
Очень вкусное кофе, я во множестве разных мест пробовал кофе, но тут оно оказалось самым вкусным. К тому же приятный, доброжелательный персонал. Вкусные десерты
Марат Султаншин
Душевное место. Очень добрые ребята Саша и Никита. Отдельное спасибо Саше за разговор) Привет из ТЛТ, тирамису доехало))
Анна Степанова
Если кофе, то только в coffee family . Вкусно! Стабильно вкусно! Ребята молодцы! И очень душевно;). Хочется сюда возвращаться. И да я езжу к ним за кофе совсем с другого далекого района;)))
Ульяна Б
Обожаю эту кофейню, особенно десерты! Все вкусное и очень свежее!!!!
SQ
Svistoplyasov74 Qwertyuiop
Очень вкусный кофе. Ореховый раф: соотношение кофе/сахара/ореха идеально. Какао ароматный, пахнет хорошим шоколадом, в меру сладкий и приятный вкус!