Цветочек | zlatflowers
Сеть салонов цветов
Огромный выбор цветов. Мы работаем 24/7. Доставка от 2 часов
ИП Жаркова С. Г., ОГРНИП 310744514600011.
Перейти на сайт
Влад Яковлев
Выбран компанией
Самые красивые и свежие цветы здесь! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось!
Ольга Санаева
Заказывали букет роз с доставкой из другого города. Специалисты магазина отработали как часы: всё вовремя, качественно, стильно и с душой! Спасибо большое за вашу работу😁💕
Анита Мил
В этом магазине у меня было несколько удачных заказов цветов, но то, что произошло сейчас, я не могу объяснить. Сервис на нуле: администраторы даже не пытаются исправить ситуацию и сгладить собственную ошибку. Мне «повезло» заказать веточки нобилис. Я прислала администратору фото их композиции в корзинке и спросила, сколько стоит такой вариант. Мне озвучили фиксированную цену, затем уточнили, сколько веточек мне нужно — я снова указала на фото‑референс. Все согласовали. Мне прислали обычный номер для перевода. Видимо, магазин не знаком с понятием «облачная касса», которая требуется для приёма платежей от физических лиц. Ладно, это для меня не критично:) В назначенный день мне доставили ветки, упакованные в бумагу!!!Ветки рассыпаются, хотя в первом общении мне говорили, что их главное преимущество — отсутствие осыпания. Написав администратору , я получила очень емкий ответ «корзинка оплачивается идеально стоимость 1850р» , удобно, не правда ли?) Весь пол увален ветками, которые совершенно некуда ставить, которые осыпаются при любом движении. А все что мне предложили это заплатить ещё ! Меня как клиента должны были заранее уведомить обо всех дополнительных опциях и о том, что в услугу входит, а что — нет. Решение вопроса , решение ошибки консультанта -0!
МХ
Марат Хабибулин
Покупал цветы тут своей девушке и маме, очень хорошее качество цветов, всегда свежие и стоят долго, обслуживание хорошее, помогают советами и красиво упаковывают, рекомендую!
СЛ
Сергей Леонидович
Спасибо за цветы на день матери, прошла уже почти неделя, розы стоят, мама довольна, супер!!!
Анна Никитина
Вот и Ирисы, купила на День матери. Простояли пару дней и всё, даже особо не распустились. Неизвестно сколько стояли ещё в магазине.
ИЛ
Ирина Литвина
Благодарю за прекрасный букет, за пунктуальность и внимательное отношение к покупателю. Букет необычный и очень стильный, сильно впечатлил и удивил мою дочку.
Андрей
Очень свежие розы. Спасибо огромное. Собрали и доставили очень оперативно. Никаких нареканий, только благодарность.
СН
Сергей Нарышев
Букет шикарный, огромное спасибо, понравился имениннице! Настроение на 5+, Вам 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
СП
Саша Пушкарёв
Покупаю цветы только здесь, уверена в качестве цветов, красота!!!
УГ
Ульяна Горелова
Продавцы недобросовестные! Спрашиваю про конкретные цветы, они свежие ? «Свежие». Долго стоят? «Долго. Они пионовидные». Все уходовые рекомендации были соблюдены, два раза за день воду поменяли, корешки подрезали. На утро цветы вот в таком состоянии, как на фото! Нижние листья засохли почти, а сами розы на ощупь уже как жухлая осенняя трава. Не рекомендую магазин. Отношение отстой. Вместо утилизации старых цветов, втюхивают их под видом свежих
Цветочек | zlatflowers, сеть салонов цветов
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим наши искренние извинения за доставленные разочарование и негативн…
Валерия Селина
Покупала для сестрёнки и поэтому букет должен был быть особенный😁 Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!!!
Денис Радионов
Прекрасные букеты на различные торжества. Есть и шикарные готовые и можно собрать на любой вкус и кошелек. Брал в подарок уже второй раз шикарные свежие розы. Они распускают свои бутоны и издают приятный аромат. Рекомендую данное место для покупки цветов!!!
Алик Хряпа
Спасибо ! Отличное место доступные цены приятный персонал
Алексей Рябков
Хорошие бюджетные букеты, покупаю часто для повода и без!
Сергей Маслов
Я очень доволен выполнением заказа, розы привезли точно такие как в фотоотчете, позитивный курьер, вежливый и пунктуальный, буду заказывать у вас ещё!!!
Владимир Пешков
Заказываю доставку не первый раз, розы всегда безупречные, только срезанные, где вы их берёте😁
Кристина Маркова
Спасибо за букет для невесты, курьер не опоздал, спасибо ему. Букет из гортензии шикарный, подруга довольна, поставлю вам 5+++
Юля Миронович
Самые лучшие флористы, прекрасные композиции, покупаю у них цветы уже давно, всё безупречно, спасибо за очередной заказ для мамы!
Владимир Петров
Прекрасная, ароматная и нежная корзина, оооочень красивая!
Алексей Неважно
Красивые и качественные цветы, но и ценник выше конкурентов. Все цветы указанные в прайсе, всегда есть, в случае чего, можно заранее позвонить и оперативно получить информацию на все интересующие вопросы. Приятный и коммуникабельный персонал. Интерьер салона эстетичный, радует глаз.
Володя Клоков
Бомбический букет. Вежливый курьер, очень приятно! Спасибо за отличную работу!
ЮР
Юлия Раковская
Потрясающие букеты! Очень красиво, со вкусом Клиентоориентированность на высоте, девочки предлагают разные вариации, очень удобно оформлять заказ!
Алексей Чибрин
Выбор не плохой. Качество на самом деле высокое, розы здесь отличаются от других, в других цветочных, стоят долго, больше недели точно! Спасибо, опять купил прекрасный букет!
НЛ
Наталья Лунина
Покупала цветы для мамы. Помогли советом и с выбором. Хризантемы прекрасные! Спасибо!
ЛЦ
Лидия Цветаева
Ну розы у вас всегда шикарные, тюльпаны 8 марта были не хуже, мама и подруга оценили, сказали что они лучшие!
Правильно сделал что купил тюльпаны у вас, смотрятся замечательно!
Сергей Гашков
Покупал сегодня тюльпаны, была очередь, хотел уже уйти, но понял, что она быстро продвигается, спасибо, быстро обслужили, молодцы!
Владимир Вольф
Огромное спасибо за доставку! Букет точно как на фото, что прислали. Всё просто зер гуд😁
Евгений Марочка
Покупал первый раз, всё понравилось, качество цветка резко отличается от того что продают в других цветочных, хорошо, что зашёл к вам🙌
Артём К
В праздник брал цветы, которые нравятся жене, объем не тот, цветки закрученные, куча срезанных цветков, толи к празднику решили старье распродать, толи снизилось качество продукта. Брали такой-же букет по осени, отличия прям глобальные.
Алёна Андреева
Вчера купили букет из 25 роз . В итоге они простояли только 1 день … хотя все рекомендации мы выполнили . Очень не приятно , тем более такие деньги отдали ..
РК
Роман Кравцов
Пользовался недавно услугами магазина. Заказывал композицию в постельных тонах, на день рождение супруги. Обслужили быстро, приветливые продавцы. Доставили вовремя без опозданий!!!
НН
Наталья Н
Выбор цветов и букетов хороший. Но отношение флориста ужасное. Сквозь зубы «Здравствуйте». Девушка не могла определиться с букетом, долго выбирала. Стою жду, прошло около 10 минут. На мою просьбу продать мне выбранный готовый букет пока девушка определяется, меня одарили надменным взглядом и молчанием. Постояла еще минут 5 и ушла.
Алмаз Гильманов
Звонишь трубку сбрасывают
Анжелика Кравец
Соотношение: цена и качество. Плюс обслуживание. Плюс розы, которых нет нигде и ни у кого. Качественно всё! Я - за качество! Я - за ZLATFLOWERS! Рекомендую!
SS
Sergei Sk
Приобретал цветы , цвет их был синий , при уходе за цветами с толкнулся с проблемой. Вся краска с цветов растеклась на пол, ванную , кухонный стол , при приобретении сотрудники не предупредили о таких последствиях , ну и как итог цветы завяли на 3 день , цена 10 т.р. , делайте выводы
ДШ
Диана Шапик
Благодарю за прекрасный букет, за пунктуальность и внимательное отношение к покупателю. Букет необычный и очень стильный, сильно впечатлил и удивил мою подругу🤩🙌
Очень быстро доставили букет. Красиво сделали😁 Быстро, качественно и недорого 👍
ПБ
Полина Булатова
Спасибо большое за шикарный букет! Мужу составили букет из моих любимых цветов! Бумага для оформления была подобрана идеально. Букет выдержал поездку в Челябинск (муж забирал меня из роддома) и обратно. Спасибо большое флористу Елизавете! У Вас отменный вкус! Муж объяснил повод для букета. И дальше просто творилось волшебство. Елизавета кропотливо собирала букет и цвет бумаги. Все было супер! Даже капроновая лента! Девочки! ТАК ДЕРЖАТЬ 💐❤
Николай Новиков
Флористы быстро собирают красивые букеты. Понравился ассортимент цветов! Спасибо за красоту😁🤩
Андрей Борисович
Моей девушке трудно угодить, но ваша композиция в ящичке, ей понравилась, оценила на 5 звёзд, их и поставлю⭐⭐⭐⭐⭐
КВ
Ксения Вахитова
Флорист обиделась на то, что мне непонравилось, как она упаковывает ножки букета. Вообще странно, типо обидеться на то, что не умеешь делать, но сам букет сделала красиво
Полина Баскакова
Часто заказываю цветы с доставкой в Златоусте ,всегда радует большой выбор цветов и красивые букеты .Девочки присылают фотографии готового букета и фотографии с доставки ( очень приятный бонус).Рекомендую!
Татьяна Сокол
Цветы продаются уже подпорченные, а через сутки вообще погибают. Руководитель не хочет разбираться в ситуации, даже извинения не принесли за испорченное настроение
NUDOVAYA _STUDIO
Хороший выбор цветов, приятный сервис и красивые варианты упаковки, в магазине много красивых коробочек и корзинок, разнообразный ассортимент, спасибо за букет, имениннице понравился!) вернёмся вновь)