Цветочек | zlatflowers
Сеть салонов цветов
Номинант 2026
Огромный выбор цветов. Мы работаем 24/7. Доставка от 2 часов
ИП Жаркова С. Г., ОГРНИП 310744514600011.
Позвонить
ДА
Денис Антонов
В восторге
Розы огонь! Простояли ровно две недели, как вы и обещали, покупал на ДР жены. Выполнял сам все ваши рекомендации. Я очень доволен, жена тоже!!!
ЮС
Юрий Сташевский
В восторге
Никогда не подводили здесь, ни по качеству, ни по обслуживанию. Покупаю много лет и только здесь. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐
Елена Смольникова
В восторге
Прекрасный сервис, свежие цветы и современный контент в соц сетях! Регулярно покупаю цветы в этой сети.
21 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
TP
Tatiana Petrashova
В восторге
Приятный цветочный магазин, большой выбор цветов и букетов. Видно, что флористы профессионалы своего дела, букеты очень красивые и стильные, без лишней упаковки. Обслуживание внимательное и быстрое. Спасибо за ваш профессионализм!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Минаева
В восторге
Лучший магазин во всем городе, обращаюсь только к ним. Всегда свежие цветы на любой вкус и кошелек, и даже скидочками балуют постоянных покупателей, что очень радует. Вежливый персонал, большой выбор цветочков. Спасибо большое, что вы у нас есть.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы старались!
эп
эльвира полуместная
В восторге
Самый лучший салон цветов. Всегда свежие цветы, профессиональные флористы. Девчонки собирают шикарные композиции, всегда приветливые и доброжелательные! Рекомендую!
Благодарим за приятный отзыв. Ждём снова 🤝
Валентина Сызова
В восторге
Салон цветов понравился, приятные сотрудники, готовые композиции, я с удовольствием выбрала из того, что было, видно, что цветочки свежие! Спасибо за отличный товар и творчество!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
СЛ
Сергей Леонидович
В восторге
Спасибо за розы на ДР сестрёнки, прошла уже почти неделя, зашел к ней в гости, розы стоят, она довольна, супер!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😉
Лизок Акимова
В восторге
Красивые букеты, широкий ассортимент.
ЕШ
Екатерина Шулепова
В восторге
Постоянные покупатели в вашем салоне. Вежливые флористы, отличное обслуживание, большой выбор свежих цветов. Брали тюльпаны, в восторге от них, выросли гигантами)
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
дария .
лучший салон в городе!
1 апреля 2026, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся!
Екатерина Козырева
В восторге
Я в полном ВОСТОРГЕ!!! Спасибо Большущие!!! Цветы свежак !! По запросу моему все услышали ,удовлетворили мои пожелания !!! Я в восторге по заказам!!! Флористы молодцы !! Профессионалы своего дела !!! Еще раз спасибо громадное девочки!!! Так держать ! Процветания Вам !!! ❤️👏🏼🔥🔥🔥
НП
Наталья Павлинова
В восторге
Огромный выбор цветов, всегда свежие цветы. Заказываем каждый праздник букет на доставку из этого салона. Флористы профессионалы, очен помогают при сборке. Спасибо что Вы есть! ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Мария Соколова
В восторге
Нужен был красивый букет, но не розы. Спасибо, что посоветовали этот букет, оказалось, что это любимые цветы начальницы, буду знать 😁
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
СШ
Сергей Шишкин
В восторге
Спасибо за красоту, сразу видно, что букеты выполнены от души, просто восторг!
30 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Денис Кизилов
В восторге
Жена любит горшечные цветы, в вашем салоне много выбора, девушки всегда подскажут . Очень нравиться
АХ
Александр Худяков
В восторге
Нравится этот салон цветов, приятные девушки, всегда приветливы,подскажут и помогут в выборе букета. Жена всегда довольна) Выбор цветов большой и всегда свежий
СГ
Севастьян Городов
В восторге
Нужно было собрать композицию к ДР супруги. Какие же девочки умнички,взяли инициативу в свои руки, собрали букет быстро,красиво,аккуратно. Оформили всё огонь. Супруга осталась очень довольна.
СГ
Светлана Головко
В восторге
Муж постоянно заказывает мне цветы в вашем салоне. Розы стоят по две недели. Салон просто огонь!
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Кристина Кизилова
В восторге
Классный салон, обслуживание прекрасное, всё подобрали, помогли собрать шикарный букет даже за приемлимую цену.
КБ
Константин Барсов
В восторге
Покупал букет , очень хороший магазин , вежливые сотрудники флористы все быстро сделали оформили доставку, очень доволен обслуживанием магазином
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Дарья Крутикова
В восторге
Лучший магазин цветов в городе, сотрудники очень приветливые и всегда помогут в выборе идеального букета, подскажут, как правильно за ними ухаживать. Цветы всегда свежие, красивые, большой выбор, есть мягкие игрушки, комнатные растения в горшках. За цветочками только сюда!
Спасибо, Дарья, за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КА
Кристина Александровна
В восторге
Заказывала букет белых роз. Сделали красиво, быстро и не дорого. Спасибо флористу за хорошую работу👍. Рекомендую, буду заказывать ещё.
Александра Рожкова
В восторге
Отличные ромашки, я их так называю, мама в восторге, спасибо за качество и доставку!
24 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
Татьяна М
Не понравилось
Очень часто заказываем именно в этой сети. Живём в другом городе и мамам заказываем только у вас. Последнее время часто расстраивают композиции и сами цветы. Конечно предупреждают, что может отличаться композиция от фото, но чтобы так.. Ожидание/реальность. Думаю будем менять цветочный. Ребят, если не справляетесь с таким количеством заказов, то лучше их не брать. Также брат брал розы маме на северо-западе 1 числа, 2 уже выкинули. Мы разочарованы.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна напишите пожалуйста нам в группу VK или в мессенджерах MAX или ТГ +79227467776…
Илья Краско
В восторге
Все оперативно, красивый букет, по цене все приемлемо, оформил доставку, девушка довольна, это главное!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Лилия Касмовская
В восторге
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво.Рекомендую всем!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим за приятный отклик 😉
СН
Саша Назаров
В восторге
Удивляюсь каждый раз, всегда со вкусом, с фантазией. Приятно дарить такое! Спасибо от души!!!
Саша, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
Вика Комаровская
В восторге
Нравятся ваши композиции, очень мило и со вкусом! Маме тоже понравилась!
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДА
Диана Антонова
Совсем не понравилось
Ужасно. Муж купил огромный букет роз (свежих! Только что поступивших в магазин), так у них уже в тот же вечер начали отходить лепестки. Прошло 3 дня, весь букет засох и осыпался, несмотря на все правила ухода. Деньги на ветер и испорченное настроение.
Совсем не понравилось
Не первый раз уже в вашем магазине нам продают не свежие цветы. Был куплен букет за 4500 тысячи, который простоял ровно 2 дня В середину букета запихали короткие стебли, которые скорее всего подрезали уже неоднократно, лишь бы продать. Никакого уважения. Мама в слезах, пыталась хоть несколько цветочков выделить чтобы еще постояли, а нечего! (Написала сначала в личные сообщения, оно осталось без ответа, хотя прочитано) Никогда больше не купим цветы здесь
Александра Маслова
Совсем не понравилось
Доставили букет , замороженный и с обгрызками цветов , сразу не увидела , только через день , было очень неприятно так как часто заказывали там цветы и советовали друзьям , неудачный букет на годовщину , цветы половина осыпались и завяли , написала продавцу , сослались на неправильный уход , но по стебелькам видно что цветы были подморожены!!
Ольга Санаева
В восторге
Заказывали букет роз с доставкой из другого города. Специалисты магазина отработали как часы: всё вовремя, качественно, стильно и с душой! Спасибо большое за вашу работу😁💕
Спасибо 🔥 Нам очень приятно 💛
Анита Мил
Совсем не понравилось
В этом магазине у меня было несколько удачных заказов цветов, но то, что произошло сейчас, я не могу объяснить. Сервис на нуле: администраторы даже не пытаются исправить ситуацию и сгладить собственную ошибку. Мне «повезло» заказать веточки нобилис. Я прислала администратору фото их композиции в корзинке и спросила, сколько стоит такой вариант. Мне озвучили фиксированную цену, затем уточнили, сколько веточек мне нужно — я снова указала на фото‑референс. Все согласовали. Мне прислали обычный номер для перевода. Видимо, магазин не знаком с понятием «облачная касса», которая требуется для приёма платежей от физических лиц. Ладно, это для меня не критично:) В назначенный день мне доставили ветки, упакованные в бумагу!!!Ветки рассыпаются, хотя в первом общении мне говорили, что их главное преимущество — отсутствие осыпания. Написав администратору , я получила очень емкий ответ «корзинка оплачивается идеально стоимость 1850р» , удобно, не правда ли?) Весь пол увален ветками, которые совершенно некуда ставить, которые осыпаются при любом движении. А все что мне предложили это заплатить ещё ! Меня как клиента должны были заранее уведомить обо всех дополнительных опциях и о том, что в услугу входит, а что — нет. Решение вопроса , решение ошибки консультанта -0!
МХ
Марат Хабибулин
В восторге
Покупал цветы тут своей девушке и маме, очень хорошее качество цветов, всегда свежие и стоят долго, обслуживание хорошее, помогают советами и красиво упаковывают, рекомендую!
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Никитина
Совсем не понравилось
Вот и Ирисы, купила на День матери. Простояли пару дней и всё, даже особо не распустились. Неизвестно сколько стояли ещё в магазине.
ИЛ
Ирина Литвина
В восторге
Благодарю за прекрасный букет, за пунктуальность и внимательное отношение к покупателю. Букет необычный и очень стильный, сильно впечатлил и удивил мою дочку.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ангелина Юсупова
В восторге
Очень свежие розы. Спасибо огромное. Собрали и доставили очень оперативно. Никаких нареканий, только благодарность.
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
ИП
Ирина Пушкина
В восторге
Покупаю цветы только здесь, уверена в качестве цветов, красота!!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Были рады вас видеть.
УГ
Ульяна Горелова
Совсем не понравилось
Продавцы недобросовестные! Спрашиваю про конкретные цветы, они свежие ? «Свежие». Долго стоят? «Долго. Они пионовидные». Все уходовые рекомендации были соблюдены, два раза за день воду поменяли, корешки подрезали. На утро цветы вот в таком состоянии, как на фото! Нижние листья засохли почти, а сами розы на ощупь уже как жухлая осенняя трава. Не рекомендую магазин. Отношение отстой. Вместо утилизации старых цветов, втюхивают их под видом свежих
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим наши искренние извинения за доставленные разочарование и негативн…
Валерия Селина
В восторге
Покупала для сестрёнки и поэтому букет должен был быть особенный😁 Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Денис Радионов
В восторге
Прекрасные букеты на различные торжества. Есть и шикарные готовые и можно собрать на любой вкус и кошелек. Брал в подарок уже второй раз шикарные свежие розы. Они распускают свои бутоны и издают приятный аромат. Рекомендую данное место для покупки цветов!!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Алик Хряпа
Спасибо ! Отличное место доступные цены приятный персонал
Алексей Рябков
В восторге
Хорошие бюджетные букеты, покупаю часто для повода и без!
20 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Сергей Маслов
В восторге
Я очень доволен выполнением заказа, розы привезли точно такие как в фотоотчете, позитивный курьер, вежливый и пунктуальный, буду заказывать у вас ещё!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🤝
ВП
Владимир Пешков
В восторге
Заказываю доставку не первый раз, розы всегда безупречные, только срезанные, где вы их берёте😁
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кристина Маркова
В восторге
Спасибо за букет для невесты, курьер не опоздал, спасибо ему. Букет из гортензии шикарный, подруга довольна, поставлю вам 5+++
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Юля Миронович
В восторге
Самые лучшие флористы, прекрасные композиции, покупаю у них цветы уже давно, всё безупречно, спасибо за очередной заказ для мамы!
Влад Яковлев
В восторге
Самые красивые и свежие цветы здесь! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось!
Владимир Петров
В восторге
Прекрасная, ароматная и нежная корзина, оооочень красивая!