Японика
Служба доставки готовых блюд
ПБ
Полина Быкова
Роллы от "Японики"- самые лучшие.
Екатерина Кожарская
Японика как всегда лучшие! Спасибо за вкусный ужин!!! Теперь только к вам!!!
В Златоусте везде заказывал роллы, в Японике на днях заказал впервые! Однозначно лучшие роллы г. Златоуст. Вкусные, большие, собирают сеты быстро, приветливый оператор! Общая оценка по всем пунктам 5*. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас, как постоянного гостя нашего заведения
ЛС
Лилия Сафина
Первый раз попробовали роллы здесь.Очень вкусно. Не разваливалось ничего. На двоих положили много соуса и имбиря и васаби , супер !!!Очень вкусная рыбка на Филадельфии 😍однозначно будем заказывать ещё
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей Для получения промоко…
B.
Belissima .
Не первый раз там заказываю суши! Из всех заведений у Вас самые вкусные! Рекомендую 🫶🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, напишите нам в сообщения группы, подарим промокод на роль месяца🥰
Ирина ...
Ребята, вы огромные молодцы! Каждый раз приезжая в город, делаю заказ и всегда всё очень вкусно! Продолжайте в том же духе!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова
Мария Кинзина
Очень расстроил оооочень горький огурец в тортилье, и капуста пекинская тоже в тортилье ооочень горчила , при чем привезли уже маленько отсыревшие суши именно тортилью , пришлось все выковыривать ,тк вкус был максимально отвратный !
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для возможности отслеживания вашего заказа и исправления ситуации свяжитесь с нами в с…
Анастасия Мироненко
Огромное спасибо!!! Доставка в праздничный день составила всего 1 час 20 минут, очень приятно! Как всегда вкусные роллы, спасибо за прекрасный вечер❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось
Алена Меньшенина
Самые вкусные роллы 😍 Вы лучшие в этом городе 👏👏👏
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Татьяна Смолина
Очень вкусные и всегда свежие ролы. Заказываем только сдесь!
Максим Токарев
КРАСИВО, ВКУСНО, МНОГО!!! Этих слов думаю предостаточно, советую 👍 В ДР бонусы!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв
Айгуль Асмандиярова
Заказываю в основном только в японике, вкусно и широкий достаточно выбор товаров 🛍️
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Анна Кобякова
Вкусные роллы. Спасибо! ❤️ В 22 году брала - не понравились. Решила рискнуть и ещё раз взять и не пожалела👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество
Алия Дилмухаметова
В Японике самые вкусные роллы 😋😋😋Заказываем только здесь🫠🫠Спасибо за Ваш труд🥰
Екатерина Романова
Японика вы супер!!! Постоянный ваш клиент. Суши, роллы только тут!!! Вкусно. Недорого. Быстро. 👌🥰
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество
Анастасия Мухаметдинова
Заказываем только у вас! Всегда все свежее и вкусное. Доставка вовремя. Выручаете когда хочется чего-то вкусненького и даже на праздничный стол к приходу гостей. 🥰
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады, что наш постоянный покупатель😘😍
Крис Сергеевна
После долгих поисков действительно вкусных роллов - остановились на Японике. Всегда все свежее, вкусное, теплое. Держите марку 👍 Очень рекомендую.
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, стараемся не смотря на выросшие цены на сырьё, продолжаем работать продуктами премиум качества😍
Алёна Кураш
Заказываю на протяжении длительного времени) ни разу не разочаровали💥 всегда свежее, вкусное и вовремя
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, рады стараться для вас
Елена Закирова
Заказывала роллы не первый раз. Обалденно вкусно!!! Доставка в срок!!! Рекомендую! Ассортимент классный!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, рады видеть Вас снова🥰
Ирина Галина
Последние полгода берём продукцию только у Вас. Вкуснейший удон и классные роллы
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество
Лилия Ахмедьянова
Добрый вечер! Всегда заказываем роллы только у Вас👍, и сегодня в очередной раз делали заказ с доставкой, все очень вкусно!)), и доставили вовремя) 🚘👍Спасибо Вам большое за прекрасный ужин!!! ❤️
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество
Антон Нифас
Суши заказываю только в японике .Вся семья ест с удовольствием и дети и взрослые. Спасибо за вашу работу и вкусную еду .
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами
Г. .
Совершенно не вкусные роллы. Заказывали сегодня первый раз у вас, позвонили по телефону, попросили девушку посоветовать большой сет без мяса, т.к. в компании есть люди которые едят ТОЛЬКО рыбу. Оператор посоветовал большое сет, который был почти ВЕСЬ из курицы и крабового мяса. Ну вы серьезно? Почему такое наплевательское отношение к запросам клиентов которые платят вам деньги? Зачем советовать на «отвали»? Вы для кого работаете? Ругаться в праздничные дни звонить не стали, просто почти все роллы пошли в помойку. Но высказаться очень хочется. Никогда в жизни больше не закажем ничего у вас и другим не советуем. Единственная звезда - за рис. Вот что-что, а он у вас вкусные. Хорошо держит форму. Больше плюсов нет.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам в группе в вк о вашем заказе и дне, когда он был сделан, мы обязательно р…
Ольга Рыжикова
Обожаем ваши роллы!Всегда вовремя,всегда вкусно,всегда горячие!
В.
Валерия .
Очень вкусные роллы, быстрая доставка и приятные акции
C
Calcifer
Быстрая доставка, вкусные и сытные роллы. Девушка по телефону приветливая, подсказала с выбором роллов. Радуют постоянные акции, буду заказывать только тут.
7 марта 2023, официальный ответ
Calcifer, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, с вами мы становимся лучше
Юлия Албен
Заказывали не один раз уже и хочу сказать, что качество роллов стало хуже. Последние два раза попались кости в роллах, сначала рыбная , во второй раз куринная, мелкая. Ладно взрослый человек, а если ребенок будет кушать... Думаю роллы всё таки не предполагают костей в них. И плюс курьер опоздал на час и не один раз. В общем качество роллов значительно упало. Очень жаль.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, напишите нам пожалуйста в сообщения группы в вк или помо…
ДД
Дмитрий Дмитрий
В воскресенье 5 февраля Жена купила роллы сказали в течение часа будет готова но приготовили быстрей минут 30 забрали сказала вкусные роллы
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв с вами мы становимся лучше В действительности, есл…
Игорь Карпов
Дешево, быстро и вкусно.