Лесопилка
Г. Златоуст
Евгений
Отличная фирма. Не раз приходилось с ней сотрудничать. Закупать пиломатериалы. Очень доволен качеством ,ценой и отношением к делу. Обращусь ещё не раз.
Константин Коснырев
Купил доску 40ку, обслуживание хорошее.
ИД
Ирина Деева
Все отлично, быстро приняли заказ, все выполнено в сроки, лес хорошего качества, буду обращаться еще!
Антон Морозов
Приехали, выбрали, доска была в наличии. Все быстро и качественно организовали, доставили вовремя. Отличная организация, рекомендую!
Александр Дмитриевич
Хороший персонал,адекватные цены!
ИО
Илья Окунев
Всегда на связи, материал в наличии, отличное качество продукции, руководству огромное спасибо за оперативность и систему скидок. Рекомендую.
ОШ
Олег Шишко
Доска в наличии. Цена адекватная. Скидка порадовала.
Б
Благодарность
Много раз брал доску. Цена ниже рынка, сервис отличный!!! Всем рекомендую. Ребята сами все грузят и помогают. Доска хорошая, ровная по отличной цене. Ребята все рассказывают и советуют. Также можно заказать доставку прямо на месте!!
Спасибо большое Николаю за качественный товар, всегда все в наличии. Качество огонь. Очень большой выбор пиломатериала
Алексей Абдразаков
С лесопилкой давно знакомы) Заказываем только у Николая. Оперативно, качественно. Организовывает доставки. Хранит заказы у себя до потребности клиента Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗
Т
Тимур
оче хорошая организация всега все есть в наличии,грамотные сотрудники подскажут по ассортименту не первый год беру там пиломатериал
9 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Отличная лесопилка! Заказывал обрезную доску — всё ровно, без сколов. Доставка в срок, сотрудники вежливые. Буду обращаться снова. 5/5.
9 ноября 2025, официальный ответ
Apple, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗
ВШ
Вячеслав Шеин
Сколько раз обращался всегда есть в наличии всё. Быстро и качественно производят распил. Серьёзное отношение к своей работе рекомендую.
Спасибо, Вячеслав, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Фролов
Хорошая пилорама , напилили и привезли в срок !!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Александр Русаков
Брал для себя. Геометрия нормальная. Доска вся в наличии. Остался доволен. Рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤝
ТВ
Татьяна Воронова
Брали профдоску, качество хорошее, все в наличии, ребята помогли загрузить. Уже не первый раз покупаем здесь пиломатериал, пока стройка идет
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Антон Гильманов
Отличная организация! Рекомендую!!!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Андрей Казаков
Хорошая организация, работают быстро качественно.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
ЭН
Эльвир Нусратуллин
Хорошая пилорама,всегда всё в наличии если чего-то нет быстро напилят .с доставкой помогут молодцы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Эльвир, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Михаил Жердев
Большая лесопилка. Всегда есть в наличии брус, доска, если нет, сделают в короткие сроки. Пилят ровно. Помогут при погрузке, по пилят на части как необходимо. Вообщем всё по человечески.
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, обращайтесь 🙏🏼
Людмила Бахарева
Работаем давно и успешно. Очень нравится подход к делу и цены! Не ленивые, отзывчивые, что сейчас очень важно. 100% рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
ЮС
Юрий Староверов
Пилораму рекомендую лес потчти всегда в наличие а самое главное ценовая политика очень лаяльная Дешевле чем у других
Юрий, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Сергей
Отправляем грузы в деревянных ящиках, материал для изготовления берем здесь. Ни разу не подводили. Рекомендую!
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за доверие, очень приятно 🌸
ДИ
Данил Исламов
Всем советую, делают быстро ,качественно, низкие цены
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
дб
дмитрий брейкин
Всем советую данную пилораму цена и качество говорит за себя Беру доску и брус не первый раз
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
СБ
Степан Блинов
Все супер,всем советую!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Лачихин
Заказал брус по телефону, обговорили цену, количество, условия доставки. Перезвонили заранее, привезли качественный материал, как и обговаривали. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
ВР
Виктор Рогозников
Отличная организация
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо. Рады работать для вас.
ИП
Ирина Прибылова
Всегда пользуюсь услугами этой лесопилки,ребята работают быстро и качественно и цены приемлемые,дешевле чем на соседних пилорамах,очень удобно и доставка быстрая
Здравствуйте! Благодарим 💛 Нам очень приятно 🤗
ЮП
Юрий Пономарев
Быстро, оперативно загрузили, цена объективная. Буду брать доску еще.уважаю за деловой подход🤝
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
ДЦ
Дмитрий Цой
Хорошая лесопилка, давно тут закупаюсь. Так же консультируют по строительству. Всегда пойдут на встречу помогут с доставкой. Приятно работать.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ab
artem baygazin
Заказал 6 кубов сосны. Привезли быстро, по качеству отличная, также порадовала цена. Буду обращаться ещё, рекомендую.
Здравствуйте, artem! Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤