Top Den

Барбершоп
Данила Лисовский9 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Данила, всегда пожалуйста! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Спасибо что выбираете нас 🤝
Максим Сенюшин1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся ! Михаил красавчик))
ПБ
Павел Бондаренко1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Евгений Крапивин2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
СЗ
Сергей Захаров6 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
СА
Светлана Ахметгараева2 отзыва
Всё очень понравилось! Спасибо за шикарный сервис уровня «дорого-богато», но при этом по адекватной цене (салон явно не эконом-сегмента, и это чувствуется). Плюсы, которые покорили: 1. Запись. Позвонили — сразу нашли окошко. Без этих ваших «месяц ждать, потом умереть». 2. Встреча. Ещё на пороге вручили кофе — бодрит и радует. А когда уже уходили, предложили добавку. 3. Работа мастера. Девушка постригла аккуратно, бороду оформила — всё чётко. Но отдельное спасибо за жест доброй воли: бесплатно подстригла брови. 4. Атмосфера. Радует глаз, что мастеров много и все при деле. Чувствуется поток и уверенность. Теперь ложка дегтя: Пол был прям в «стружке» от предыдущих клиентов. В углах — настоящее царство волосатых снегов. И отдельный момент: перед мытьём головы подголовник не продезинфицировали, да и грязная ветошь на соседней мойке как-то не радовала глаз. Итог: Парикмахерская классная, мастера — огонь, сервис — конфетка. Но если наведёте марафет в помещении, цены вам не будет! Спасибо за красоту, придём ещё.
22 февраля 2026, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Спасибо за обратную связь❤ До новых встреч 🤝😊
Сергей Ч18 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое пожалуйста ! Спасибо и вам, что выбираете нас, ждём снова 😁
Максим Аристов3 отзыва
Максим, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Сергей Джаман2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 От Алика отдельное спасибо 🤝
мч
михаил чернышев1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, михаил! Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼 Приходите еще 🤝
Никита Кувшинов2 отзыва
ИУ
Илья Удалов3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады стараться.
ТД
Том Джонс2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Н С5 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Vlad Black22 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Вадим Крылов3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
Владислав Коваль4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Алексей Полищук1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Алексей Катаев1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
МХ
Максим Хромочкин1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас, мы стараемся 😉 И огромное пожалуйста от Алика 🤝
Александр Рябчиков1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤝
Александр Гаранин2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады вас видеть!😊 Как и всегда 🤝
И
Иван1 отзыв
Не просто стрижка, а прокачка самооценки! Юля — волшебный мастер. Всем привет! Хочу поделиться восторгом от барбершопа [TopDen]. Шёл с мыслью «просто подровняться», а ушёл с ощущением, что заново родился! Атмосфера тут просто огонь: стильный интерьер, классная музыка, вкусный кофе и никакого пафоса — чувствуешь себя своим. Но главное — это мастера! Мне повезло попасть к Юле. Это бомбкзный специалист. Юля с первого слова поняла, чего я хочу (хотя я сам толком объяснить не мог), и предложила крутой вариант, который идеально подошёл к типу лица и стилю. Что покорило: · Детали решают: идеальные окантовки, уход за кожей после стрижки. · Общение на одной волне. С Юлей легко и интересно говорить, время пролетает незаметно. Она даёт реально полезные советы по укладке и уходу. Итог: Я получил не просто лучшую стрижку за последние время, а море позитива и уверенности в себе. Цены полностью соответствуют качеству и уровню сервиса.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤗
Александр Анатольевич7 отзывов
Пусть я буду не как все со своим отзывом в три звезды, но это моё мнение и оно имеет место быть. Очень давно не пользовался услугами барберов/парикмахеров в г.Златоуст, почитал отзывы о данном объекте и решил попробовать, а вдруг, а может...., но к сожалению не случилось. Либо я слишком придирчив к обслуживанию, либо уровень мастерства не соответствует моим ожиданиям. В любом случае при походе в подобные места остаются положительные эмоции, настроение, но не в этот раз Стрижка была оказана мне и сыну, выглядит она абсолютно одинаково невзирая на разницу возраста в 36лет. Когда увидел его , если честно сам уже не хотел чтоб мне сделали подобное. Ну думаю я взрослый человек смогу объяснить что мне хочется видеть на голове, вроде и фото показал и на пальцах объяснил- итог тоже самое что на голове ребёнка. Благо сейчас зима и мы часто ходим в головном уборе, неделю другую отрастить волосы и сделаем работу над ошибками. Сам сервис не плох, приложение работает, всё доступно. Напоминания работают. Находясь там не увидел если честно как мастера обрабатывают инструмент, не увидел нормальных полотенец ( какие то одноразовые тряпки , мы такими стол дома вытираем) , столы мастеров завалены личными вещами. Мастер отвлекается на телефоные звонки. Зона ожидания диван для 2х человек, при 5 или 6 креслах мастеров, люди стоят пешком ожидая своего времени. В общем есть вопросы по многим критериям. Надеюсь что данный крик души дойдёт до руководства и последуют соответствующие выводы и решения, не люблю лицемерия , соответственно пишу что думаю. Я клиент, я хочу нормального уровня сервиса в своём городе, я плачу немалые деньги за услуги. Ещё раз повторюсь, сравнить есть с чем, уровень прайса плюс минус одинаковый.
18 января 2026, официальный ответ
Александр Анатольевич, добрый день! Спасибо, что нашли время и дали нам обратную связь. Мы это ценим…
Городской житель1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СП
Светлана Петухова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БА
Борис Анаховский1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
ИП
Александр, благодарим за отзыв! Рады знакомству) Приходите в гости еще) 🤝
Юрий Белов4 отзыва
Николай Лапко2 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
Егор Крылов1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Егор, за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Анатолий Склюев1 отзыв