Златоустовский оружейный завод
Позвонить
ООО Златоустовский оружейный завод
Сергей Савватеев
Выбран компанией
Супер. Магазин на территории завода. Вход через проходную. Ассортимент в наличии очень большой . Приобрёл нож Курукуку - просто бомба, и кухонный большой. Качество супер.
Спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь 😉
ПР
Павел Рассказов
Ножи на любой вкус и кошелек, продавец всё рассказала и объяснила
24 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
ТС
Татьяна С
Ехали с мужем мимо, он давно хотел настоящий нож. Нашла данный завод на карте, а оказалось, что и магазинчик есть Нас встретила замечательная женщина охранник, подарила нам улыбку и теплое настроение. В самом магазине шикарный ассортимент. У мужа глаза разбежались. По итогу выбрали замечательный нож, нас отлично проконсультировали и посоветовали разные варианты. Спасибо большое за теплое отношение и шикарный выбор 100/10
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
МП
Максим Павлоградский
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам! Заказывали скальпель с индивидуальной гравировкой. Все исполнено на высшем уровне! Огромное Вам спасибо! Будем обязательно к Вам обращаться!
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЮС
Юля Сомова
Красивые ножи в наличие! Очень понравились многие модели! Выбор тут реально большой! Классная компания! Рекомендую!
Юля, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
ИС
Ирина Сидоркова
Надёжная компания, где я уже неоднократно делала заказы сувениров. Сделано всё ультра качественно! Очень достойно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
ЕО
Евгений Осипов
Наконец-то обновил себе коллекцию ножей. Взял здесь три новых охотничьих ножа. Порадовал дизайн и цена адекватная.
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
СБ
Сергей Бронь
Я доволен продукцией, которую ты покупаем. Очень приятные вещи в наличие, за которые не стыдно, когда даришь их)
11 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Александра Жукова
Покупала нож для охоты своему отцу. Мне понравилось, что тут и выбор большой и цены адекватные. А главное всё сделано качественно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь 🤝
Руслан Недодаев
Очень классная компания, где я покупаю уже давно ножи. Пополняю с удовольствием свою коллекцию и радуюсь жизни)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Анастасия Николаева
Приобрела здесь два ножа для того, чтоб подарить своему отцу. Весь заказ прошёл хорошо, я довольна)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Пётр Алхимов
Смог купить несколько ножей, которые мне понравились по дизайну. Мне понравилось, как здесь работали консультанты, люди подкованные, с большой базой знаний.
4 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Екатерина Коротина
Конечно же можно много где поискать, что и где купить в качестве подарка. Но мы выбрали именно эту компанию, так как здесь отличный выбор и качественные товары.
13 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за добрые слова. Обращайтесь!
Арсений Мальцев
Магазин красивых сувениров. Выбор здесь очень большой. Можно найти красивые и в тоже время уникальные товары. Сотрудники вежливые, с ними легко найти общий язык.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Нестор Крючков
После покупки остались приятные впечатления. И сувенир мы классный купили и обслуживание порадовало)
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
ИО
Ирина Орлова
Мне понравилось, как в этой компании всё организовано, на выбор куча сувениров, очень интересные и необычные варианты для покупок)
1 ноября 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Нина Самсонова
Рады своей покупке, люди помогли с выбором ножа. Дизайн классный, сделан качественно.
10 октября 2023, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
АФ
Александра Фролова
Покупали здесь два ножика, понравились по своему дизайну и концепции. Купили, всё прошло без проблемы, качество отличное.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Игнатова
Невероятно приятные товары в продаже, очень интересный и красивый дизайн. Нам всё понравилось)
1 октября 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Полина Бессонова
Благодарю за вежливое отношение и помощь со всеми вопросами, которые у меня были. Заказ прошёл успешно. Я покупкой удовлетворена)
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Были рады помочь ❤
Лилиана Глухова
Лучшие товары, эксклюзив, настоящее качество и невероятный дизайн. Всё здесь это можно найти.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилиана, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
Елена Рожкова
Купили необходимые сувениры для своих родственников. Выбор хороший, продукция очень качественная!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алексия Павловская
Могу лишь только положительно отозваться об этой компании. Делают продукцию, которую больше нигде не найти. Просто супер эксклюзив и качество!
4 августа 2023, официальный ответ
Алексия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Николай Колыхалов
ЭТО стоит посетить! Удивитесь что делают руками мастера…От икон до оружия…Приобрел себе нож чем весьма доволен, займет достойное место в моей коллекции!!! 👋🏼
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Лилия Копылова
Замечательная компания, где делают просто невероятной красоты вещи. Достойное качество и обслуживание!
Ольга Кремешкова
Уникальные изделия! Самый лучший подарок для дорогих людей!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались