Металлоприемка
Позвонить
Филиал временно не работает
M
Mikhail
Вчера сдавали металл. помогли перебрать цветной металл, из железа выбрал нам алюминий. Спасибо огромное приемщику Евгению, сразу видно опыт.
30 сентября 2025, официальный ответ
Mikhail. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Строева
Все прошло успешно
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
ЕЗ
Евгений Зайнаков
хочу рассказать про шарашкину контору , сдали черный лом для пробы в количестве 20 кг по сладкой цене в городе за наличку что запрещено законом , оказалось , что приняли всего 15 кг . итого средняя цена в городе 20*14=280 у этих ребят 15*15=225 вот такая простая арифметика за наличку разница в -55 рублей ( оказалось чудес не бывает ) ОБМАНЩИКИ !!! Не кому не советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Отзыв конечно очень интересный. Просьба при знании и понимании обмана сразу звонить руководству.
Ольга М
Приехали спросили примут ли люльку от мотоцикла, приёмщик сказал, что да. Съездили загрузили, приехали, он сказал, что документы нужны. Сразу сказать нельзя было?! Не советую!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Номерные агрегаты необходимо сдавать с документами. С при…
КР
Клим Рафугутдинов
Обвесели по меди на 900гр. Вообще не рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим указать время и дату обращения в нашу компанию, а также обстоятельства. В ближай…
Сергей Сатин
Нормальные цены. И в центре города. Только сначала звоните и уточняйте стоимость металла. Позвонил сказали 19.50 , а когда приехал человек приёмщик сказал что 18;))))
15 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Мария Аксенова
Сдавали сюда не так давно медь. Прям при нас взвесили и деньги выдали сразу же. Весы без сомнений точные, так как предварительно взвешивали у себя дома. Так что все честно и надежно. Наши рекомендации.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, ждём вас вновь 🤝
Лера Гладкощёкова
Отличная приемка, высокие цены и персонал, которые если нужно скоординирует и поможет.Помогли все взвесить и не обманули. Рекомендую этот пункт приема
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады !
Дарья Смирнова
Сдала весь хлам с огорода еще и деньги получила не малые! Цены самые высокие! Ребята еще сами все вывезли! Спасибо вам! Всем соседям рекомендую теперь вас!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Александр Нов
Хорошая приемка с весом все четко цена адекватная работают недавно желаю дальнейшего
7 июня 2022, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Дмитрий Самойлов
Открылась новая приемка в Златоусте, сдавал туда лом из сада. Приняли быстро, с весом не обманули (завешал в саду), расчет сразу, помогли работники. Рекомендую. Будут автовесы сказали, вообще удобно будет. Рекомендую ВСЕМ.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!