Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Анна Кобякова
Красивый пункт выдачи👍 Персонал вежливый. Приехало все в целости и сохранности 🔥
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
Николай Александрович
Очень вежливый персонал, пункт выдачи понравился👍 Успехов и процветания!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤
ПХ
П Х
Отличный пункт выдачи заказов, доставка очень быстрая, хрупкий груз приехал в полном порядке
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи и скоростью доставки заказов. Будем ждать вас снова 🧡
Кружок комедийной импровизации Перепелкин
Все было супер. Заказанное получил) спасибо, Полине. Она молодец)
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
QQ
Qw Qw
10/10 Вежливые операторы)
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
Артур Ахметов
Замечательное обслуживание, быстрая доставка, красивый и ухоженный интерьер, все супер!!
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Рады, что вы высоко оценили скорость нашей доставки и обстановку в пункте выдачи. Ждем новых встреч с вами ❤
КВ
К В
Очень быстрая доставка, удобное расположение пункта выдачи и вежливый персонал.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас быстрой доставкой и качественным сервисом. Ждем вас снова ❤
Виктория Бурмистрова
Замечательный пункт выдачи, приветливые девушки, всегда чисто и уютно, спасибо🥰
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ДП
Дарья Путилова
Отличный пункт выдачи. Всегда чистенько. Девочки вежливые и отзывчивые, всегда подскажут и помогут)))
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов ❤
О-
Оппозиция - Челябинск
Все супер.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады получить ее от вас ❤
МО
Марина Обухова
Прекрасный пункт, рядом с домом, доставка сутки огонь, девочки отзывчивые, на все вопросы если что ответят ❤️
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Андрей Соколов
Прекрасный пункт выдачи, очень уютно, красиво, девочки там, конечно, загляденье! Красавицы, умницы, всегда выхожу от них в прекрасном настроении!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих лю…
ВЧ
Владимир Чернобай
Отлично обслуживание👍
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Егор Степаненко
Сервис хороший, персонал очень доброжелательный 🫡
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Анна Симонова
Отличный пвз, добрый и приятный персонал, хорошее отношение к Клиентам
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих люби…
Виктория Юровская
Доброжелательные администраторы, в пункте выдачи очень чисто и играет приятная музыка 😍
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Кристина Андреевна
Быстрая доставка за 1 день, всегда приятный и вежливый персонал, всё нравится 👍
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
ИВ
Ирина Волкова
Очень вежливые сотрудники, чистый и уютный пункт выдачи ❤️
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Polina Shvan
Посылки приходят быстро и в целости! Очень приятный персонал ✅
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
Климентий Рыжов
Подходящий пункт выдачи. Вежливый персонал и быстрая доставка. Всем рекомендую 😄
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Климентий! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
КМ
Кирилл Матросов
Отличный пункт выдачи и рядом с домом! Радует за быструю доставку и отличный персонал!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв. Будем делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с удовольствием ❤
Вика Рыжко
Быстрая доставка,приятный и добрый персонал,всегда хожу только туда!!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Алина А
Все очень нравится! Рекомендую👍
Здравствуйте! Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас. До новых встреч ❤
ЛУ
Любовь Уфимцева
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, уютно, вежливый персонал.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Марина Дурандина
Всегда получаю заказы в данном пункте выдачи, персонал вежливый, улыбчивый, всегда напоминают про стойку для проверки заказа, с возвратом проблем ни разу не возникало, товар всегда был хорошо упакован
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за обратную связь. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Виктория Петухова
Приятный сервис, хорошее обслуживание. Товар пришёл во время, в целости и сохранности
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Илюха Королев
Вежливый персонал,приятная музыка) Очень понравилось обслуживание!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Андрей Третьяков
Часто заказываю в этот пункт выдачи, приятные девушки и везде чисто🥰
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за обратную связь. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Ксения Архипова
Прекрасное обслуживание, девочки молодцы, чистота и атмосфера на высшем уровне!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. Приятно радовать вас ❤
Александра Захарова
Всё понравилось👍 Спасибо!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за обратную связь. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Нелли Баглай
На пункте чисто и играет приятная музыка, спасибо за сервис
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Kristina Zakharova
Хорошее пвз, быстрая доставка, это радует, отличный персонал, интерьер красивый и привлекательный. Единственный минус только то что цены завысили, сравнились с магазинными ценами.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. О выгодных предложениях и акциях мы…
Adelina Терехина
Быстрая доставка. Вежливый персонал.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация ❤
Диана Камалова
Быстрая доставка, удобное расположение. А главное- доброжелательные администраторы)
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом ❤
Ирина Назурова
Отличный пункт выдачи. А девочки работаю вежливые и добрые.Всегда тебе помогут если нудно ,так же быстро оформят возврат,всегда чистота
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Ксения Викторовна
Ужасное обслуживание девушкой Татьяной, лицо проще и люди потянутся, выдала мне товар как из одного места и возмущалась почему я при ней делаю возврат.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и прикрепите скриншот ваше…
Анна Ярина
Отличный пункт выдачи👍
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи 🥰
К А
Приятная обстановка, быстрая доставка и хороший сервис)
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Л*
Лю****** ******
Очень удобно что быстрая доставка 😍
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Для нас было очень важно создать качественный сервис для вашего удобства 😍
Елена Никифорова
Доставки молниеносные! Посылки приходят в целости. Персонал добрый и отзывчивый, очень приятный.
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ВТ
Василий Трофимов
Внимательны персонал, чистота доставка вовремя
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Светлана Лёвина
Современный пункт выдачи, приветливые администраторы, быстрая доставка!!!
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ЕА
Евгения Андреева
Открылся новый пункт выдачи рядом с домом, чему безусловно рада. Доставка быстрая, девушки работают очень отзывчивые!
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Рады повстречаться с вами в удобном для вас месте! Приятно знать, что теперь…
Татьяна Метяева
Доброжелательные администраторы, а главное доставка за 1 день!
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно радовать наших любимых клиентов скоростью и качеством предоставляемого сервиса ❤
Павел Панишев
Рядом с домом, быстрая доставка, отлично все!
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Нам очень приятно радовать вас удобным расположением пункта выдачи заказов и доставкой заказов в кратчайшие сроки 🥰
Ирина Сахаутдинова
Быстрая доставка, удобное месторасположение, всегда приятный и вежливый персонал.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать вас удобным расположением пункта выдачи заказов и качеством предоставляемого сервиса 🥰
Дмитрий Коженков
Очень быстрая доставка и приветливый персонал. Обязательно сделаю ещё не один заказ!
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤ Ждём вас снова!
Мария Саксина
Очень быстрая доставка, что безумно радует! Вежливый и компетентный персонал, я очень довольна!
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать вас качественным сервисом ❤
Александра Коженкова
Очень быстрая доставка, удобное расположение
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Как прекрасно, что мы порадовали вас скоростью доставки вашего заказа и расположением пункта выдачи 🥰
Быстрая доставка вежливый и приветливый персонал🔥🔥🔥
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤