Наш доктор

4.4
ВЕ
Вера Елизарова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, обязательно передадим Ваши слова врачу, будем рады видеть Вас снова у нас в медцентре!
Юрий Таранич2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть Вас снова у нас в медицинском центре 💛
Ирина Гусманова1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зверева1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть Вас снова у нас в медицинском цент…
ДТ
Дмитрий Тюрин1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова у нас в медицинском центре ❤️
ЕТ
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Полина Миронова6 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
РВ
Раиса Вдовина9 отзывов
Категорически не рекомендую данную клинику! Абсурд какой то там происходит. Ситуация: звонят с утра, трубку взять не могу, так как на работе нахожусь, отправляют смс вы записаны завтра к окулисту на 10:30( записывала маму, номер оставляла свой); появляется у меня возможность с ними связаться, но у меня на рабочем месте шум, плохая слышимость, девушка на том конце провода говорит: вы на завтра записаны к окулисту на 10:30 и стоимость 2400р. ,я им отвечаю да да придем. Но не сообразила я сразу, что во первых это не наше время, у нас время 11:10 и плюс ко всему мы записались месяц назад по стоимости 2200р, да небольшая разница, но почему когда ваши супер администраторы звонят, не говорят что цена изменилась и время ??? Это какой то идиотизм, ни в одном центре такого НЕТ! В итоге позвонила узнать почему изменилась цена, на что был ответ: было повышение цен. Каким боком меня касается повышение ваших цен ??? Когда я записалась 1 месяц назад, и цена меня устраивала. Ни когда в этот центр не запишусь больше, даже если он останется одним единственным в городе!!! Целый месяц был потерян зря!! Позор вашему центру
ОХ
Олеся Христофорова17 отзывов
Алена Свитко3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в медцентре.
Алексей Абрамов21 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады видеть Вас снова у нас в медицинском центре Наш Доктор.
Арина Родионовна18 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, врач перенесла приём на следующий день, в течение дня Вам звонили, Вы не брали трубку…
Наталья Стругова2 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за положительный отзыв! Приходите ещё 🌸
Светлана Арсентьева16 отзывов
ДД
Дмитрий Дручок1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас в нашем медицинском центре Наш Доктор снова ❤
СН
Сергей Никитин1 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Екатерина Болгова1 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре Наш Доктор.
Алёна М.36 отзывов
Обращалась к гинекологу, все супер! Грамотный специалист, помогла с проблемами по здоровью. Ставлю 2 звезды именно специалистам СИДЯЩИМ на ресепшене. По мимо того что, долгое оформление документов, отсутствует деловая этика (не очень приятно, когда дают расписаться за анализы, и при этом комментируют: «расписывайтесь, вы все равно не поймете, за что расписываетесь»), обсуждение клиентов между собой, в один день со мной даже не поздоровались. Не правильная консультация клиента. При мне был случай: когда записали мать, она привела ребенка на узи, а потом оказывается, что перед узи нужно пить воду (бедная девочка через силу выпила несколько стаканов) и вообще врач возможно вас не примет, но мы сейчас узнаем! Это как?! Еще из минусов, врач принимала не в назначенное время, заходила в кабинет через 15-30 минут, после назначенного времени. Как сказала врач (она с Челябинска), местные врачи не укладываются вовремя, и приходится сдвигать запись. Опять же на ресепшене не говорят сколько ждать, после кого я должна зайти. Сидишь и не понимаешь, когда твое время
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за негативный момент. Спасибо вам за отзыв - это важно для нас…
Лена Тащилина-Бузина5 отзывов
Анна Язовцева2 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень огорчены Вашим комментарием. Приносим свои извинения за доставленные негат…
ALex Pirogov3 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😉
Михаил К43 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Ольга Красивая108 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за внимание к нашему центру. У нас есть возможность оплаты любыми картами.
Алена Соловьева5 отзывов