Апрель
Аптека
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
4.4
Валерий
Оплата Сбер
Екатерина Плетухина
Ставлю 1 звезду. У фармацевта конкретная задача продать, а нужно это человеку или нет не важно, проданный товар возврату не подлежит по закону. Все что я купила, 6 препаратов из них только 1 был тем, что я попросила. Либо другие дозировки, либо инжерики. Хотя на обороте каждого рецепта было написано врачем название точное которое надо и производитель. Не аналог главное, это условие доктора, и я указала на это. Когда я пришла спросить почему так, мне был дан ответ этим же фармацевтом, что они по закону имеют право так сделать. А то что дозировка 5мл вместо 15 не важно, ставьте 3 ампулы. Я больше не ногой не то чтобы в эту аптеку, но и буду обходить стороной всю сеть и всем своим сказала.
ЕИ
Елена И.
Год назад не доверяла этой Аптеке))). Сейчас, как уже 2 года по необходимости бегаем только в Апрель.
Ангелина Т.
Хорошая аптека , по скидочной карте очень приличная скидка
Евгения З.
Всегда есть акции, а с картой получается очень выгодно, большой ассортимент
Наталья К.
Замечательная аптека, нравится программа лояльности, вежливые фармацевты. Если покупаешь мед технику, то никаких нареканий нет.
Евгения З.
Если есть скидочная карта, то покупки выходят по очень выгодной цене, всегда есть выгодные предложения
ВБ
Вячеслав Б.
Всё хорошо
Ю
Юлия
Фармацевт ооочень долго, не спеша обслуживает, и бонусы посмотрит, и на другой препарат начинает переводить, и добавить еще что нибудь в чек надо, и по залу ходит показывает товары, и все бы ничего, но в аптеке очередь стоит по 8 человек, люди разворачиваются и уходят.
Елена К.
Удобная аптека, цены адекватные, скидки по карте хорошие. Ыармацевт подскажет, объяснит. Спасибо!
Евгения З.
Очень много предложений со скидкой,