Оптима Оптика
Салон оптики
4.3
4.3
Максим Максим
До сих пор под приятным впечатлением! Пришел,сделали диагностику, Елена мне все рассказала и помогла подобрать линзы и оправу. Елена пообещала, что перезвонит через неделю и по итогу так и случилось,очки сделали качественно и теперь я наконец-то смогу наслаждаться видами, спасибо большое!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Максим! Большое спасибо за добрые слова)
Ilya Rybintsav
Пришел Сделал диагностику И ушел Позвонили, приехал забрали ношу с удовольствием Вот и все что я хочу сказать про данный салон оптики Спасибо Елена и всем вашим девчонкам Вы крутые ❤ Вернуть зрение помогут и подарок сделают. Ну это ли не чудо!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Илья! Благодарим за высокую оценку нашей работы)
ДБ
Данил Богданов
Беру тут контактные линзы, нареканий на качество нет, консультанты вежливые, цены нормальные, расположение удобное.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона. Всегда Ваши Оптима Оптика.
Elena Elena
Молодцы девчата! Профессиональная диагностика, все объяснили, очки очень хорошие- на конец то я все вижу) От имени клиента Кривцова ПВ
Дарья Смирнова
Спасибо огромное за помощь! Очень качественный салон оптики
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы. Мы высоко ценим наших клиентов…
elladumina
Диагностика зрения в этой конторе платная!!! Заманивают, а по факту, пока не заплатишь, своё зрение не узнаешь.