Спортивный прокат
Бека Бек
Инвентарь хороший, все необходимое по моему опыту всегда в наличии. Советую
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Первый раз прешли взять на прокат, все очень понравилось, молодой человек подобрал качественно экипировку, всем советую!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
Владик Садертдинов
Атмосфера огонь, персонал тоже, качественно обслужили и подобрали инвентарь, всем советую !!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
ДР
Дарья Рогачёва
Отличные цены👍 качественное оборудование, спасибо ☺️ Я_Прокачу_74
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!❤️
Пж
Павел житель
Отличное место, рекомендую 👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
MM
Marina Merkureva
Как оплоте цены, состояние оборудования. Вернемся еще!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Огромное спасибо 🙏 Обращайтесь.
Отличные цены, хороший подход к каждому клиенту! Есть все размеры, и все для отличного зимнего отдыха. Рекомендуем "Прокачу 74".
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Елизавета Вервейко
Брали в аренду на пару дней Отличный борд, качественный, обслуженный, красивый Ботинки удобные -как новые, не убитые как обычно в прокатах Уже несколько лет катаюсь-есть с чем сравнить Сами ребята в прокате приятные, доброжелательные, улыбчивые Все понравилось, рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, с каждым отзывом мы становимся лучше ❤️
Анастасия Зиневич
Обращалась за услугой парафина для сноуборда, ребята делают всё качественно! Рекомендую! Цена дешевле чем на горнолыжных курортах, это очень радует!
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алексей Каримов
30.08 мы были на необычной экскурсии по Златоустовскому пруду в центре города! Необычно яркие эмоции и прекрасное настроение. Рекомендую 100%.
19 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Александр Шубин
Очень отзывчивые, все понравилось.
Анжела Баталова
Замечательная экскурсия, познавательная
Юлия Нестерова
Брали велосипеды, отличное качество, хороший сервис, спасибо ребятам)))
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Екатерина Бернацкая
Ребята отзывчивые, приятные всегда готовые помочь.
Светлана Кисель
Ждали речной трамвай, а прокатились на моторной лодке. Переживила что будет сильная скорость, но все в приятном ритме, были с детьми,очень неплохо. Молодой человек внимательно отнёсся к детям.
ФК
Февруса Кустова
Великолепная прогулка,ветерок,солнце,просто замечательно!прокатитесь!))
Елена Маслова-Бобкова
Отлично провели прогулку на воде 👍мини-аудио исторический экскурс о событиях и сооружениях на городском пруду Златоуста. Капитан Сергей коммуникабельный, отлично ладит с детьми любых возрастов👍 Понравилось как на речном трамвайчике так и на моторной лодке с ветерком прокатиться по пруду. Рекомендую водную прогулку с этой компанией!
Все классно! Мне очень понравилось! Красота!
Елена Митрофанова
Нам все понравилось!Красиво,интересно,увлекательно!Приедем еще!
СТ
Сергей Толкачев
Очень интересное путешествие приприедем еще!
АЧ
Алена Чипышева
Здорово очень понравилось положительные эмоции и впечатления отметили весело ДР
МУ
Мария Усова
Очень советую всем прокатиться на катамаране на закате, спасибо ребятам из Я_прокачу74
ВШ
Виктория Шарова
Нет слов,одни эмоции. 😍
ГЧ
Галина Чипышева
Очень понравилось, прогулка пролетела быстро, полный восторг, особено на закате, красота неописуемая.
Анастасия Буталова
Приехали в гости к друзьям из Курганской области. Решили прокатиться на вашем речном трамвайчике. Очень впечатлило. Шикарный вид на горы, реку. Закат..... нет слов. Все очень понравилось. Приятно провели время. Спасибо большое.
РГ
Резида Гайнулина
Мы с подружками прокатились, в честь дня рождения одной. Очень очень понравилось. Молодцы кто это придумал. Хочу повторить
Прекрасная водная прогулка!!! Душевные люди, решают все возникшие вопросы на месте, оперативно. С удовольствием прокатились, узнали много нового о Златоусте.
Екатерина Шакирова
Отлично прокатились, с ветерком. Опаздывали, пошли на в речку и дождались нас ❤️
Интересный гид, красивые виды и приятная компания. Очень понравилось обязательно прийдём ещё
ИН
Иванна Норицына
Отличная музыка и сервис, спасибо большое за прогулку!
Арина Дунаева
очень хорошая музыка во время поездки! классные эмоции и красивые виды, супер, приду ещё раз!
АФ
Андрей Ф
Мне и особенно детям понравилось!!!
УD
Узнавайка Disney
Очень приятная поездка, вид на город с другой стороны. Замечательный капитан
ИС
Ирина Сафронова
Всё понраилось
Алексей Попов
Супер путешествие!
УП
Ульяна Попова
Прекрасная экскурсия по городскому пруду!👍 Детям и взрослыми очень понравилось. Советуем 💯
i
i.n74
Катался в первый рейс 1 июня 2024 году. Сейчас повторили всей семьёй. Очень довольны! Рекомендую!
Алена Пермякова
Катались уже второй раз! Очень понравилось. В начале была интересная экскурсия с аудиогидом, погрузится в историю города всегда полезно! Здорово, что в Златоусте есть такое чудесное место!
Алексей Мостовой
Советую всем! Прекрасная прогулка по воде!!!
ЕН
Елена Никонова
Сегодня получили большое удовольствие от экскурсии по пруду. Спасибо большое.
Екатерина Положай
Потрясающая экскурсия! Хороший маршрут, великолепные виды, приятная музыка. Цена нормальная за такое путешествие. Прогулка на речном трамвайчике нам очень понравилась! Здорово, что в нашем городе появился такой вид отдыха! Благодарим за прогулку!
ДП
Дмитрий Полуектов
Крутая поездка!Познавательно-развлекательная экскурсия!С такого ракурса наш город мы ещё не видели!
ИМ
Ирина Максимова
Очень понравилось,познавательно.
УП
Ульяна Полуектова
Спасибо за замечательную,информативную ,весёлую экскурсию!Прекрасный трамвайчик,великолепный капитан!
Ирина Бульдяева
Чудесная водная прогулка! Интересная экскурсия, хорошая музыкальная подборка и шикарные виды, спасибо!
Артём Александрович
Очень хорошо прокатился на катере. Было круто, живописные места. Рекомендую 👍
Елизавета
Сегодня покатались. Красивый вид. Все можно рассмотреть, через открытое пространство кораблика. Рекомендую всем
ДТ
Дмитрий Тарханов
Всё очень понравилось. Было круто!!!
АФ
Анастасия Фриз
Хорошая экскурсия на речном трамвайчике , очень понравилась, прекрасные виды! Рекомендую!
Ирина Фризова
Очень понравилось, увидели город с другой стороны, было круто)))) Всем рекомендую прогулку на речном траивайчике, хорошее настроение обеспечено))))