Медтехника для вас.рф
Медицинские расходные материалы
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин грамотные специалисты приемлемые цены 09.01.26 покупал пояс продовец прежде чем давать пояс померила талию объем и дала пояс сразу по размеру все быстро
Виктор Полосухин
Подбирал косынку, подобрали оптимальный вариант, вежливый персонал
Изготовили стельки для меня и мужа,цены приемлемые.Обслуживание хорошее,чувствуется,что сотрудники опытные.Все понравилось,буду рекомендовать .
focus
Хорошая компания , персонал профессионалов и идут на уступки если того нужно покупателю.
Елена Байгузина
Вежливый продавец, в магазине уютно, чисто и аккуратно.Быстро подобрали ребёнку корректор осанки, и по цене вполне демократично 👍☺️. Все понравилось
Галина Гарбовская
Посчастливилось выиграть индивидуальные ортопедические стельки. Отличное обслуживание и консультация 👍 Благодарю!
СМ
Светлана Мишустина
В этом магазине покупала себе специальные чулки, которые мне сказал приобрести врач во время беременности. Цены тут существенно ниже чем в обычных близлежащих аптеках.
ОА
Олег Александрович З
Неоднократно обращался в эту медтехнику. Покупал индивидуальные стельки. Все устроило, спасибо за понятное и доходчивое консультирование. Стельки реально работают.