Акином
Магазин быстрого питания
ТыМоФеЙ
Ооооочень вкусная шаверма,особонно хочу выделить то что в ней довольно низкие цены,и хорошая популярность (я в каждый раз когда туда заходил с другом там было куча народа),вообщем всем советую это хорошее и вкусное место👍👍👍
вкусно и быстро
Ярик :)))
Всё круто
КЕ
Константин Евсюков
Очень вкусная шаурма с шашлыком из свинины. Цены средние по городу.
Анастасия Шаманова
Хорошее обслуживание, вежливые люди и все очень вкусно по адекватным ценам. Выбор шаурмы хороший
Дмитрий Суслов
Если ты проголодался или просто хочешь вкусно поесть то тебе дорога только сюда в Акином!!! Самая вкусная, самая сочная, самая большая и самая мясная шаурма в городе🔥💪🎊🎉 Хозяева заведения очень хорошие и всегда готовят с любовью как дома! Покупал килограмм свиного шашлыка. Мясо очень вкусное и нежное, а приятные плюшки в виде соусов лаваша лука и овощей превратили шашлык в настоящее пиршество 🥳🥳🥳 Посетив данное заведение однажды вам захочется приходить сюда снова и снова за самой топовой шаурмой и шашлыком 👌💪🔥
Александр Глебов
Спасибо, очень вкусная шаурма, посетил по рекомендации и не пожалел
Очень вкусная и не дорогая шаурма, одно из лучших мест в городе, даже самая маленькая шаурма по размерам не такая уж и маленькая, единственное НО, это то что Магазин работает до 21:00 а не до 22:00 как указано в 2Гис.
Егор житель
Все отлично все вкусно👍👍👍
Алёна Кубишта
Очень вкусно, быстро, и по хорошим ценам)
ЮС
Юлия Селиверстова
Супер👍🏻👍🏻👍🏻
Ярослава 💗
Мы просили шаурму без лука а сделали с луком ещё когда мы об этом сказали нам нахамил мужчина.
МТ
Максим Топорков
Заказывал 3 кг шашлыка. Очень вкусно и не дорого. Вдобавок маринованный лук овощи и соусы, а так же лаваш. Всё очень понравилось👍👍👍
Самая лучшая шаурма в городе😃 С секретным ингредиентом ЛЮБОВЬ 💘
ЕО
Елена Орлова
Всегда покупаю только тут шаурму! Очень очень вкусная. тетя Лариса всегда делает комплименты🫶🏻 цены не кусаются!!)
CB
Conqueror Belucci
Дядя Тимур и Тетя Лариса всегда радуют своей шаурмой, она ооочень качественная и вкусная, всегда сделана с душой) цены не кусаются а качество и сервис растут
Анастасия Маринкина
Все отлично, очень приветливый персонал, самая вкусная шаурма в городе!!!!!
Марина Копытова
Очень вкусная шаурма , очень приветливые хозяева , гостеприимные , добрые. Самая дешевая шаурма в городе , обстановка как дома🫶
МЖ
Мария Жукова
Супер!!!! Нам очень нравится! Всем советуем!!! Любой лаваш на выбор!
ВД
Валентин Дольный
Прекрасная шаурма добрые хозяева особенно хозяйка лучшая на машзаводе
Анна Полле
Прекрасное место, всегда душевно можно поговорить, вежливый персонал. Очень вкусная шаурма и по приятной цене, всей семьёй любим это место
Ирина Иванова
Заехали из Кусы, шашлык и шаурма огонь, порции внушительные, очень вкусно, рекомендую всем! Спасибо за радушие и гостеприимство! Хозяева супер, очень приятные люди!!!
Евген По
Шашлыки очень вкусные
МЖ
Мария Жукова(Яковлева)
Шаурма вкусная, шашлык замечательный, лаваш разный на Ваш вкус "васаби", "паприка", "сырный", "грибной","чесночный". Ну очень вкусно!
Лиза Захаренко
Самая вкусная шаурма, берём только тут. Приветливые сотрудники, все чисто и уютно. все нравится, все вкусно! Самая лучшая шаурма в городе ❤️
Дима Дима
Приехали из Миасса, хотели кушать, Шаурма не подкачала рекомендую
Славка Людоговский
Огонь!! Очень вкусно!
DM
Dima Mlvkn
Вкусная шаурма, всего в меру. Самая любимая из всех что есть на районе. Добрые хозяева.
Михаил Гордиенко
График работы указан неверный. Работают до 20:00.
Очень вкусная шаурма и шашлык!!!
Александр Смирнов
Вкусно, особенно люля
Иван
Очень вкусная шаурма и люля-кебаб. Не первый раз берём, порции внушительных размеров. У люля-кебаб мясо не сухое,очень сочное и вкусное. Всем советую!
НП
Николай Потаржанов
Вкусная шаурма и очень добрый и приветливый повар
Дмитрий Ревазанов
Приехал с Челябинска в гости. Посоветовал взять шаурму и шашлык здесь. Все очень понравилось, шашлык и мясо в шаурме горячие, мясо свежие, овощи тоже свежие. Также понравилось отношение владельца к клиенту, добрый и приятный человек. Однозначно рекомендую это место!) Одна из самых лучший шаверм что ел и мясо в том числе. Цены также хорошие. Как приеду вновь, обязательно закажу еще именно здесь!)
ДЛ
Дмитрий Лопатин
Шаурма огонь, куски мяса большие, сытная и вкусная!!! Однозначно рекомендую!!!
Настя Булатова
шаурма очень вкусная особенно когда вытекает соус !! очень очень очень очень очень очень вкусно. нигде такая шаурма. Когда придёшь в это заведение за шаурмой, сразу вспоминается беззаботное детство, юношество. Слеза сама невольно накатывается по щеке, а в голове лишь музыка Шуберта и запах Кавказских гор.
Никита Никитов
Лучшая шаурма в городе!
Андрей Родионов
живу рядом но попробовал только сегодня до этого ездил в братсайд , теперь буду брать здесь шаурма очень вкусная,приятный приветливый персонал. Было бы не плохо если бы подумали о порциях шаурмы побольше . Пожалуй загляну еще и не раз.)
Анна Ракова
Очень вкусная шаурма, персонал очень приветливый, обслуживание на высшем уровне. Приезжали из Челябинска на таганай. Даже в Челябинске надо постараться найти такую вкусная шаурму. Спасибо большое! Желаем Вам процветания)
Х Х
Сухой шашлык из курицы,из свинины мягче. Кофе нет нормального на выбор.
вм
влад мельников
Хорошее кафе, вкусно кормят, и очень приветливые люди работают)))