Нужные люди
Агентство недвижимости
Доверьтесь профессионалам и наслаждайтесь результатом!
Бесплатная консультация
ИГ
Ирина Габова
Спасибо большое Алле за профессионализм и компетентный подход. Сделка прошла успешно, быстро, а главное качественно. Теперь у нас есть квартира, и это здорово!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😉
СУ
Стелла Устюгова
Выражаю большую благодарность Алёне. За терпение, понимание и за её профессиональный труд и опыт. Продавали квартиру, через агентство "Новые люди". Алёна помогла оформить все нужные документы,заключить сделку. Всё прошло очень быстро и качественно. Спасибо ей ещё раз!
15 сентября 2025, официальный ответ
Стелла, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Anastasia Kharkova
Спасибо Алле и организации «Нужные люди», купили дом через эту организацию, все прошло очень хорошо, а главное быстро.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Мила Минакова
Отличный риелтор. Договор купли-продажи составила, документы проверила, сделка состоялась. Алла, спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Артем Рогозин
Обращался с просьбой составить договор купли-продажи объекта незавершённого строительства. Все было сделано быстро и правильно. Большое спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владислава
Выражаю огромную благодарность Алене, за профессиональную работу , сделка прошла быстро☺️очень приятно было работать с Вами. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 💛
ИБ
Ирина Бикмаева
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить огромную благодарность агенству "Нужные люди",а в частности Алёне за помощь в приобретении участка.Идеальное сопровождение сделки,также она очень быстро подготовила документы.Профессионал своего дела и прекрасный человек🩷 Большое спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Анна Айкашева
Мы приобрели земельный участок с домом через агентство «Нужные люди». Сделка прошла отлично и очень быстро, спасибо большое Алене👍. Кстати, информация для тех кто запутается как мы😁, риэлтор Алена, она же Алла по паспорту( просто у нее папа в детстве так пошутил с именем), вы не пугайтесь, человек она честный и замечательный ( проверено!!!😁). Мы теперь только через нее будем что то продавать или покупать, ну и обязательно рекомендовать всем знакомым. Я редко пишу отзывы, но в этот раз думаю надо это сделать. Правда хорошее агентство и им можно доверять!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Ольга Кроливец
Выражаю огромную благодарность агентству "Нужные люди", а в частности Алене, которая помогла мне продать квартиру за короткий срок, на выгодных для меня условиях. В дальнейшем сопроводила сделку с покупкой земли. Очень довольна подходом к клиенту, рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Анастасия Князева
Хочу выразить благодарность Алле Юрьевне за проделанную работу, за терпение, за понимание 🙏🏼♥️ Не много расскажу, я одна с двумя детьми, и как многие поймут это не легко, но благодаря замечатеному риэлтору Алле я справилась со всей сделкой, от просмотра квартиры, до получения ключей и заезда, легко и на позитиве🤞🏼🙌🏼 отзывчивая, лёгкая, всегда выслушает и найдет адекватное, приемлемое решение именно для вас✅💪🏼 обращайтесь в "Нужные люди" они там действительно нужные, простые, человечные, говорят на понятном языке💫 Советую на все 💯
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, Настюша, тебя за обратную связь и такие приятные слова! Всегда рада тебе помочь! Обращайт…
АЕ
Ирина Култаева
Все прошло отлично советую
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😁
Покупали квартиру. Остались очень довольны работой ! Качественно,быстро! Очень хочу отметить доброжелательность ,спокойную обстановку в компании,что не маловажно! А ещё очень удобно электронная регистрация, прямо не выходя из офиса за чашечкой кофе в спокойной обстановке. Рекомендую эту компанию всем желающим!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ГН
Гузель Нехороших
Хочу выразить огромную благодарность риелторскому агентству за профессиональную помощь в продаже и покупке квартиры! С самого первого обращения я почувствовала, что мои интересы находятся в надежных руках. Агенты проявили высокий уровень компетентности, внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные варианты. Процесс продажи моей старой квартиры был организован на высшем уровне: от качественной оценки объекта до грамотного маркетинга, что позволило быстро найти покупателя по выгодной цене. При покупке новой квартиры специалисты агентства учли все мои требования, подобрали несколько отличных вариантов и сопровождали на каждом этапе сделки. Они помогли провести переговоры с продавцом, оформить все необходимые документы и избежать любых подводных камней. Особенно хочу отметить оперативность, честность и открытость в работе. Все вопросы решались быстро, а сотрудники всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и поддержать. Благодаря агентству я смогла осуществить свою мечту о новом жилье без лишних хлопот и стресса. Очень рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в вопросах недвижимости! Спасибо вам за профессионализм и индивидуальный подход!
25 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
КЕ
Ксения Ермакова
Спасибо Алёне за помощь в продаже и преобретении квартиры! Подборка обьектов с учётом всех пожеланий. Идеальное сопровождение сделок! Огромный профессионализм! Успехов и процветания Вам!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Надежда Семенова
С удовольствием делюсь своим опытом работы с агентством «Нужные люди»! Алла Юрьевна помогла провести сделку быстро и на высшем уровне. Она детально объясняла все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Хочу отдельно отметить, что с ней очень тепло и приятно общаться, оперативно отвечала на вопросы и всегда была на связи. Все её рекомендации и подсказки оказались чрезвычайно полезными. Я очень благодарна Алле Юрьевне за её труд и рекомендую её как надежного и опытного специалиста. Такие Люди действительно Нужные!
Надежда! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛШ
Леонид Шаров
Очень всё доступно понятно и любые вопросы можно можно обсудить и разобрать
13 ноября 2024, официальный ответ
Леонид! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
АЗ
Алена Зайцева
Огромное спасибо Алёне - специалист своего дела! Продавала и покупала квартиру, Алёна, подбирала квартиру именно под мои запросы! Сделка прошла отлично! Всем рекомендую!!!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Наталья Ушакова
Спасибо Алёне за проделанную работу. Сделка прошла быстро без очередей и ожиданий, в приятной обстановке. Это действительно НУЖНЫЕ ЛЮДИ!!! Спасибо!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
HT
Heroes TV
Здравствуйте. Поражен на самом деле профессионализмом Алёны, потому что мы как покупатели оказались очень вредными и придирчивыми. Но пересмотрев кучу вариантов, Алёна нашла нам достойный вариант. После чего все формальности были соблюдены и сделка состоялась, спасибо Вам огромное!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и добрые слова! Ждём Вас ещё!
ЕФ
Елена Фомина
Отличная компания, компетентная. Рекомендую. Быстро подобрали покупателей. Сопровождали по всем вопросам. Общение вежливое, ко всем вопросам относились с пониманием. Очень благодарны за сотрудничество. Спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество и отзыв о компании! Ждём Вас ещё!
РК
Рузаля Кутлугильдина
Благодарю агенство "Нужные люди" за успешную сделку продажи квартиры! Обращаюсь в агенство второй раз,активные и грамотные специалисты👌
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЯК
Яна Корчагина
Купила квартиру, спасибо большое Алёне Юрьевне,свою работу делает отлично, рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Яна Корчагина. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Анна Музафина
Очень долго искала риелтора, чтобы продать нашу квартиру. И вот подруга посоветовала обратиться к Алене. И я ни разу не пожалела о своем выборе. Алена очень грамотный специалист своего дела. С первой встречи мы нашли общий язык, помогала собрать документы и дала много советов. Конечно же были небольшие проблемки, но с Аленой вместе все решили и дошли до конца. Сделка прошла, но мы до сих пор поддерживаем связь, Алена оперативно отвечает на мои вопросы. Было приятно поработать, спасибо большое!
30 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас ещё!
SU
Sberid User
Алену знаю по реэлтоской сфере не первый год. Всегда выполеяет свою работу качественно,Честно. Всегда примет ситаацию и нвйдет выход. Исполняет свою работу быстро! Что не мало важно. Не ждешь мсяцами. Если обратился,то в этот день уже пошёл процесс. Если у меня будет покупка или продажа,то я лучше позвоню в ее компанию и буду уверена,Что работа будет выполнена честно и все документы будут впорядке. Спасибо большое.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Ксения Б
Отличное место! Продали свою квартиру клиенту из данного агентства. Риелтор Алена - прекрасная девушка. Легкое и приятное общение, быстрое и грамотное оформление документов - все на высшем уровне. Рекомендую обращаться ❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
КС
Костя Страканидов
Всем здравствуйте! Пользовался услугами риэлторского агентства. Чему безмерно благодарен Алёна Юрьевна!!! Сопровождения сделки. По высшему разряду все вопросы по документам, сопровождение документов, подготовка. Были безупречны. Хотя покупатель на мою недвижимость был. Очень придирчив. Ну, она совсем справилась. Так что рекомендую. Пользоваться услугами этого агентства. Спасибо большое
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Костя Страканидов, за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Аида Петренко
Купила квартиру. Выражаю большую благодарность риэлтору Алле Юрьевне за проведение сделки до самого конца. Человек спокойный, адекватный, приятно было сотрудничать. Документы были оформлены быстро! Везде сопровождала меня на своем транспорте. Благодарю за проделанную работу! Рекомендую!!! Отработали Супер!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида Петренко, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рад…
Ольга Малова
Все сделано по делу быстро и без проблем
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем Ахметов
Отличный риэлтор,сделка прошла быстро и успешно,все бумаги и документы были подготовлены,рекомендую!
Ахметова Марина
Выражаю свою благодарность АН НУЖНЫЕ ЛЮДИ в сопровождении продажи квартиры. Работа была выполнена профессионально и качественно для меня. Рекомендую обращаться в это АН.
25 апреля 2024, официальный ответ
Ахметова Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Екатерина Климова
Всё было очень быстро и четко. Как только заключили договор на продажу квартиры, стразу же Алена нашла покупателей) Осталась очень довольна её работой, т.к. она на связи была буквально 24 часа и оперативно решала возникшие вопросы)
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Климова. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
ТТ
Татьяна Тронова
Несколько раз пользовались услугами агенства недвижимости Нужные люди. Были сделки и по покупке, и по продаже жилья! Очень довольны работой Прокопьевой Алёны. Скоро обратимся снова по вопросу продажи квартиры в Челябинске и покупке земельного участка. Алёна грамотный и честный специалист. Всем рекомендую это агенство!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна Тронова! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наши…
Евгения Галимова
Данный риелтор сделал всё в лучшем виде👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Обращайтесь ещё! Сделаем всё в лучшем виде?))
Роман Тур
Обратились в агенство с целью продажи квартиры. Все было на высоте. Отдельная благодарность Алёне. Мастер своего дела. Продажа осуществлялась дистанционно ( мы находились в другом городе). Все прошло превосходно. Все документы были сделаны в краткосрочные сроки и вышли на сделку спустя небольшое кол-во времени. Ещё раз спасибо. Теперь знаю куда обращаться и к кому обращаться.
20 ноября 2023, официальный ответ
Роман Тур, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Максим Тронов
Обращался не один раз, т.Алена большой специалист в своём деле, всё быстро, чётко и вовремя,рекомендую данное агентство.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
Елена Тур
Агенство отличное!!! Особенно благодарна Алёне,она реально мастер своего дела,по любому вопросу все расскажет и поможет.Спасибо большое!!!Буду всем рекомендовать это агенство!!!
НП
Никита Першинов
Агенство супер! Отдельное благодарность Алëне, профессионал своего дела! Всë расскажет, покажет, объяснит. Благодаря данному агенству сделка прошла гладко и чëтко. Рекомендую всем! Желаю дальнейших успехов агенству и побольше клиентов!!!)
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такие добрые слова! Ваше доверие к нам-огромная награда! ))) п Приглашаем Вас и…
Елена Попова
Отличное агентство,подготовили все документы,всё доступно объяснили,рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Елена Попова! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анастасия Степанюк
Не первый раз работаем с данным агентством. Большое спасибо Алене за сотрудничество! Столкнулись с покупкой участка. Я пока разбиралась бы с бумажками, прошло бы полвека🥲 Алена же оперативно подготовила все нужные документы, сделка прошла удачно☺️
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Степанюк! Благодарим, что оценили. Рады видеть вас снова!
Забир Хусаинов
Рекомендую, хорошее агенство.Профессионалы своего дела. Буду обращаться только к ним.
11 октября 2023, официальный ответ
Забир Хусаинов! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
N
NVER
Рекомендую риэлтора Аллу и желаю ей дальнейших успехов, хороших клиентов и карьерного роста! Специалисты АН “Нужные люди" очень доброжелательны и вежливы. Можете смело обращаться.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, NVER. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
КА
Ксения Александрова
Отличное агентство! Помогли продать квартиру, а потом найти новую хорошую квартиру, помогли с документами! Нет огромных комиссий, как в некоторых агенствах! Риэлторы отличные! Всем советую это агенство!
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ЕИ
Елена Ионова
Отличное агентство, всё быстро, качественно , спасибо вам за вашу работу!!!
14 июля 2023, официальный ответ
спасибо вам за доверие!
Екатерина Уварова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Вы оказали мне огромную помощь, добросовестно трудились, вкладывая в дело не только руки, но и душу.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина Уварова! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Ксюша Гуня
Очень хорошое агенство, цены не кусаются, риелторы отличные, все сделают от начала до конца, я рада что работала именно с этим агентством
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.обращайтесь, буде вас ждать
DT
Dmitry Tronov
Отличное агентство, просто профессионалы своего дела! Всё помогли оформить, быстро, качественно и не дорого. Всем рекомендую!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь 💛
Анастасия С.
Благодарим с мужем за качественную работу 👍🏻
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😁
Александр Ильин
От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Аля
Хочу выразить огромную благодарность Прокопьевой Алёне за помощь в оформлении документов на дом.Так вышло,что при покупке дома не все документы были оформлены правильно и даже некоторые отсутствовали и мы отчаялись,что сможем сделать дом собственностью.Но благодаря данному агентству,а именно Алёне Юрьевне,нам удалось всё оформить быстро, правильно и без лишних затрат!Я безгранично благодарна и всем рекомендую!!!Удачи Вам и процветания!!!🤗
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤