Beauty Bar
Студия красоты
Анастасия Неверова
Клиентоориентированность на высоте, спасибо Анастасии, что учла все пожелания. Результат окрашивания в блонд превзошел все ожидания. Ранее ещё делали ботокс волос, блестящие и здоровые волосы радуют по сей день.
Полинка Черенкова
Большое спасибо, Анастасия ! Вы- профессионал! С первого раза создала лучший оттенок моим волосам! Мастер дала советы по уходу для блондинок , подсказала шампунь , маску, скрабы))) Так же делала ботокс. Мне очень нравится эффект и долго держится ❤️ Теперь я только Ваша клиентка!!!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, будем рады видеть вновь
Юлия Коваленко
За шикарными ухоженными волосами только в студию Beaty Bar 🫶 Выполняли кератиновое выпрямление. Результат - волосы прямые, гладкие, блестящие ✨
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады вновь вас в студии 😍
Виктория Ломовцева
Делали сегодня ботокс для волос😍 Очень понравилось🔥делала ученица под присмотром преподавателя,молодец👍🏻не могу оторвать глаз от своих волос♥️♥️обязательно приду на эту процедуру ещё🥺💓💓
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, всегда рады видеть вас вновь ❤️
ЕЕ
Екатерина Егорова
Просто любовь с первого посещения🥰 Настюша мастер своего дела!!! Делала Окрашивание, ботокс- и это потрясающе, теперь только так и никак иначе🥰
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, за теплые слова 🫶🏻
Ulyanochka Prokhorova
Студия просто супер💖 прекрасные мастера💇♀️💅Уютное и спокойное место где можно отдохнуть и навести красоту💜 Любимое мое место 🥰
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарю всегда рады видеть вновь 🫶🏻
Екатерина Чигвинцева
Постоянно посещаю это место, очень хорошая студия, прекрасные мастера 🥰
Благодарю, за ваш отзыв 🫶🏻
Таня Савицкая
Замечательный мастер 👍 Всегда доверяю волосы только ей и никогда не боюсь за результат🔥
Спасибо, что доверяете нам 🔥
Вероника Нуртдинова
Лучший мастер🙏🏻🥰доверяю только ей свои волосы 🌸🥰
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, будем рады видеть вас вновь 🫶🏻
НЛ
Наталья Лопацук
Длительное время являюсь к лиентом Анастасии Нехороших! Каждый раз, садясь в кресло мастера, абсолютно уверена, что прическа и окрашивание будут именно такими, как я хочу. Приятная в общении, всегда позитвна. Процесс ожидания во время окрашивания можно скоротать за чашечкой ароматного кофе и вкусняшек! Рекомендую всем своим друзьям!!! Благодарю Вас за отличную работу!!! Успехов!!! Так держать!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, будем рады видеть вас 🫶🏻
Ирина Кокшарова
Анастасия замечательный мастер и очень приятный человек в общении. Я делала у неё о сложное окрашивание и мелирование. Мне очень понравилось. Анастасия всё делает аккуратно, тщательно и результат превосходит все ожидания! Рекомендую всем обращаться к этому мастеру! Останетесь очень довольны!
Благодарю за теплые слова 🫶🏻
Анастасия Денисова
Анастасия, шикарный мастер своего дела. Делает причёски разной сложности. Носится причёска до нескольких дней. Очень приятная, общительная девушка, была у Анастасии несколько раз и всегда оставалась довольной🤍😍
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю, за положительный отзыв, всегда рады видеть вас.